Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
надо смотреть на то, что в графических тестах преимущество Trinity выражается даже не в процентах, а в разах. И это за заметно меньшие деньги. При примерно равных прочих показателях.

Есть одно НО. Очень серьезное! И это СЛЕПОТА товарища clockerа :D Слепота от фанатизма, а может своими же слюнями уже и глаза забрызгал. Судя по их количеству - не исключено :D

.clocker писал(а):
странно.. вот же в Apple дураки работают.. правда.. у АМД такое бешенное приемущество.. :haha: а они взяли.. и во все новые модели MacBook Pro 2012 года.. вместо [автоцензор3.14] поставили назад нвидия чипы..

Что ты скажешь завтра, когда во все Яблоки начнут ставить AMD? :D
Тебе уже и причины все объяснили и ссылки накидали, но что взять с убогого, хоспадя, с кем я ваще разговариваю...

Партнер

Member
Фото: 12
.clocker писал(а):
ПОЧЕМУ их "замечательные" процессоры.. производители так неохотно ставят.. а пользователи так плохо покупают.. потому что "все дураки" а только амд фанаты умные

Если ты не купил не значит что плохо покупают :D , 43% это не мало
Цитата:
Теперь «бело-зеленым» принадлежит 43% рынка десктопных ЦП, как и год назад.

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 27/109174/

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
А интел в свои отчёты может спокойно и такие процы вписывать :lol:
http://www.compress.ru/article.aspx?id=12125&iid=467
+десктоп +серверные и выходит на 80% в общем, так что не гунди про
.clocker писал(а):
массы не любят амд..

Заблокирован
Заблокирован
.clocker 95 процентов населения идиоты и верят что входят в оставшиеся 5%
интел в каждую новую мобильную платформу вкладывает по 300 млн. долларов на рекламу, нвидия пудрит мозги кудой и дохлым физиксом.
Плюс те три причины которые я привел выше но ты просто проигнорировал :D

Member
Everlast82 писал(а):
нвидия пудрит мозги кудой и дохлым физиксом.

Когда-то люди верили и в Кашпировского :D И в Гербалайф :)
Но потом поумнели ;)

Заблокирован
Заблокирован
.clocker вымирание человечества это лишь вопрос времени, вне сомнений мы превратим планету в свалку мусора и радиоактивных отходов, у тебя есть сомнения в этом?

Member
Фото: 12
.clocker писал(а):
на ноутбучном рынке ?

Десктоп это и ноуты в том числе, проблемы с восприятием информации? :spy:
Цитата:
Особенно укрепились позиции AMD в настольном сегменте – компания занимает там 43% рынка. Правда, годом ранее этот показатель был таким же, и говорить о прогрессе можно только применительно к предыдущим кварталам.

http://www.overclockers.ru/hardnews/47051.shtml

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
.clocker писал(а):
это ты к вопросу о "замечатлеьной тринити" привел

Ну так покажи у интела по сигментам как распределяются продажи, что входит в их 57% от десктопа и примерно сколько ноутов с санди или иви продано :-)

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):

настоящие идиоты.. уж извени .. но те, кто думает что все кругом идиоты.. а только они умные.

ну так ты всех кто с тобой спорит причисляешь к недалеким и к фанатикам. Вывод? :dance:

Member
Ахах, три дня рвал жопу, обсирая АМД и сочиняя всякий бред, а когда посадили на жопу - сразу стал притворяется безобидным таким клоуном :D
Ну повеселил :D :D

Member
antrox писал(а):
Что ты скажешь завтра, когда во все Яблоки начнут ставить AMD?

Шляпу наверное очередной раз жрать будет...

Member
antrox писал(а):
хах, три дня рвал жопу, обсирая АМД и сочиняя всякий бред,

На "бирже" наверное выходные были ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
.clocker писал(а):
фантазия группой ?.. ну ну..

Какие фантазии)) Ты шляпу то слопал кстати, как обещал? Хотя судя по тому что еще жив и гадишь тут, либо слова не сдержал, либо шляпа бумажная была, пронесло без заворота кишок :lol:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker ты уже несколько дней тут доказываешь что Эппл, интел, нвидия - эталон и образец для подражания, чуть ли не божественные компании.
А вообще твой троллинг неискореним, можем продолжить дискуссию но just for laugs
:D

Member
Everlast82 писал(а):
.clocker ты уже несколько дней тут доказываешь

Говорю же, "биржа" наверное закрыта))) Вон из сети вышел, наверное пошел проверять, не открылась ли :D

Member
.clocker писал(а):
ты не понимаешь одного.. мой фанатеющий друг.. амд

Как я могу фанатеть с АМД, если пользуюсь i3?? :D Про кнопочку профиль слышал не? :)
Как говорится : "Были бы мозги - было бы сотрясение" :D

Последний раз редактировалось antrox 05.08.2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker спасибо, в этот раз действительно смешно получилось у тебя

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
.clocker Что касается интел и нвидии то эти компании я вряд ли смогу уважать так как у них слишком много тошнотворного маркетинга.
А вот Эппл действительно смогли уловить вектор развития персональной электроники. Но это все благодаря гению Джобса. Его смерть положила начало конца эпохи Эппл. И только то что он оставил план выпуска продуктов на три года вперед поможет Эпплам достойно продержаться еще несколько лет а дальше потеря доли рынка.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker я прекрасно знаю что население планеты увеличивается как и загрязненность окружающей среды? Думаешь это может продолжаться вечно?

Заблокирован
Заблокирован
.clocker тебе надо было в политику податься, уж наших постсоветских президентов ты бы точно заткну :D л за пояс

Заблокирован
Заблокирован
.clocker я всегда буду на стороне слабых. Это моя сознательная жизненная позиция.

Member
Everlast82 писал(а):
.clocker тебе надо было в политику податься, уж наших постсоветских президентов ты бы точно заткну л за пояс

Кого бы он заткнул за пояс, так это Карандаша и Тяпу :crazy: Поедатель шляп :D

Member
Фото: 39
Everlast82 писал(а):
я всегда буду на стороне слабых. Это моя сознательная жизненная позиция

:lol: ты просрал столько лет на бесплодные ожидания чуда от амды, сфейлился как только можно, теперь борец за права угнетенных и слабых - последнее прибежище фанатика амды :sarcastic_hand:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker без проблем
в любом случае это не так все важно чтобы из-за этого враждовать.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на ненависть :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа