надо смотреть на то, что в графических тестах преимущество Trinity выражается даже не в процентах, а в разах. И это за заметно меньшие деньги. При примерно равных прочих показателях.
Есть одно НО. Очень серьезное! И это СЛЕПОТА товарища clockerа Слепота от фанатизма, а может своими же слюнями уже и глаза забрызгал. Судя по их количеству - не исключено
.clocker писал(а):
странно.. вот же в Apple дураки работают.. правда.. у АМД такое бешенное приемущество.. а они взяли.. и во все новые модели MacBook Pro 2012 года.. вместо [автоцензор3.14] поставили назад нвидия чипы..
Что ты скажешь завтра, когда во все Яблоки начнут ставить AMD? Тебе уже и причины все объяснили и ссылки накидали, но что взять с убогого, хоспадя, с кем я ваще разговариваю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
.clocker писал(а):
ПОЧЕМУ их "замечательные" процессоры.. производители так неохотно ставят.. а пользователи так плохо покупают.. потому что "все дураки" а только амд фанаты умные
Если ты не купил не значит что плохо покупают , 43% это не мало
Цитата:
Теперь «бело-зеленым» принадлежит 43% рынка десктопных ЦП, как и год назад.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: А интел в свои отчёты может спокойно и такие процы вписывать http://www.compress.ru/article.aspx?id=12125&iid=467 +десктоп +серверные и выходит на 80% в общем, так что не гунди про
.clocker писал(а):
массы не любят амд..
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
.clocker 95 процентов населения идиоты и верят что входят в оставшиеся 5% интел в каждую новую мобильную платформу вкладывает по 300 млн. долларов на рекламу, нвидия пудрит мозги кудой и дохлым физиксом. Плюс те три причины которые я привел выше но ты просто проигнорировал
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
.clocker вымирание человечества это лишь вопрос времени, вне сомнений мы превратим планету в свалку мусора и радиоактивных отходов, у тебя есть сомнения в этом?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
.clocker писал(а):
на ноутбучном рынке ?
Десктоп это и ноуты в том числе, проблемы с восприятием информации?
Цитата:
Особенно укрепились позиции AMD в настольном сегменте – компания занимает там 43% рынка. Правда, годом ранее этот показатель был таким же, и говорить о прогрессе можно только применительно к предыдущим кварталам.
.clocker писал(а):
настоящие идиоты.. уж извени .. но те, кто думает что все кругом идиоты.. а только они умные.
ну так ты всех кто с тобой спорит причисляешь к недалеким и к фанатикам. Вывод?
хах, три дня рвал жопу, обсирая АМД и сочиняя всякий бред,
На "бирже" наверное выходные были
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
.clocker писал(а):
фантазия группой ?.. ну ну..
Какие фантазии)) Ты шляпу то слопал кстати, как обещал? Хотя судя по тому что еще жив и гадишь тут, либо слова не сдержал, либо шляпа бумажная была, пронесло без заворота кишок
.clocker ты уже несколько дней тут доказываешь что Эппл, интел, нвидия - эталон и образец для подражания, чуть ли не божественные компании. А вообще твой троллинг неискореним, можем продолжить дискуссию но just for laugs
.clocker спасибо, в этот раз действительно смешно получилось у тебя
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: .clocker Что касается интел и нвидии то эти компании я вряд ли смогу уважать так как у них слишком много тошнотворного маркетинга. А вот Эппл действительно смогли уловить вектор развития персональной электроники. Но это все благодаря гению Джобса. Его смерть положила начало конца эпохи Эппл. И только то что он оставил план выпуска продуктов на три года вперед поможет Эпплам достойно продержаться еще несколько лет а дальше потеря доли рынка.
.clocker я прекрасно знаю что население планеты увеличивается как и загрязненность окружающей среды? Думаешь это может продолжаться вечно?
.clocker тебе надо было в политику податься, уж наших постсоветских президентов ты бы точно заткну л за пояс
.clocker я всегда буду на стороне слабых. Это моя сознательная жизненная позиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Everlast82 писал(а):
я всегда буду на стороне слабых. Это моя сознательная жизненная позиция
ты просрал столько лет на бесплодные ожидания чуда от амды, сфейлился как только можно, теперь борец за права угнетенных и слабых - последнее прибежище фанатика амды
.clocker без проблем в любом случае это не так все важно чтобы из-за этого враждовать. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на ненависть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9