Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Coolaller писал(а):
до "простоты" установки (далее...далее.. готово) и запуска игр ей до форточек, как до Пекина пешком.
Зная как работает стим под виндой - после нажатия кнопки "Установить" стим качает игру, затем сам ее устанавливает, после чего опять же сам устанавливает всякие директ иксы, вй кредисты и т.п., то есть все основания полагать, что под линуксом с зависимостями тоже стим разбираться будет .
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
leonmaxx писал(а):
Ubuntu 12.04 установить попробуйте - приятно удивитесь. Действительно пара кликов. После установки сразу предложит скачать и установить драйвера для AMD/Nvidia карточек. Софт скачивается и устанавливается так-же в пару кликов.
На новое железо: ASUS P8H77-V Core I5-3570 (используется встроенная графика) не встала - во время установки после выбора языка в загрузчике и запуска установщика появляется черный экран и все... Даже консоль не появляется. Ну да, убунта 12.04 это железо не знает, согласен, однако винда 2009 года (без сервис пака) почему-то без проблем устанавливается и работает. Косячок'с, однако.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Самое забавное, что на это железо, как правило, встаёт и винда 2001 года...
А на ASUS 520GU не встает, а очень бы хотелось. Крутилятор Все может быть, пробуй другой дистрибутив. Хотя я таких проблем не встречал. Даже на самое новое железо, AMD A6, встало без проблем.
Они в большинстве своем. Мой dlink dir300, если мне память не изменяет, пашет на каком-то линухе с древним ядром+ busybox сильно укастрированный. Кстати,в подтверждение моих слов постом выше, на лоре голосование было. http://www.linux.org.ru/polls/polls/8068418
Создателям свободного и бесплатного ПО тоже хочется кушать и нужны деньги и именно поэтому очень часто талантливые программеры уходят с линукса и начинают заниматься разработкой закрытого коммерческого ПО.
Какой смысл Valve от этого? Ведь они всё равно будут иметь бабло и не важно с какой платформы это делать. Да под Линукс даже может и хуже, ведь в этой среде любят "бесплатные" продукты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8