AMD пора уходить с процессорного рынка, с каждым годом все хуже и хуже.
и покупать проц интел за косарь зеленых. нет, серьезно! меня убивают такие комментарии. столько народу желает амд провалиться и радуются её "неудачам", как будто на самом деле думают, что монополия лучше.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
DemenT0R Зачем вы с этим ублюдочным негодяем, которые ни с того, ни сего людей оскорбляет, спорите?
Всех прикольней то, что в том посте разговор был о цене процов и их производительности за эти деньги, но данный сударь приплел процы с разницей в цене 2-3 раза под одну гребенку и сравнивал в многопотоке. Видать не густо извилин у него в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Пол года назад купил Thuban 1045T 2700Mhz за 130 вечнозеленых. Сразу же разогнал под 4Ггц, в ветку по обсуждения сабжа не лазил (зачем оно мне ) и использую его так по сей день - ЧЯДНТ??? При том что ЦПУ куллер весьма так себе.
Ещё дома стоит комп с материнкой Asus M2N-E 2006го года, которую я купил за 105 у.е., и на ней уже 3ый год трудится Phenom II x4 945.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.08.2012 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Да ладно, я там постоянный писателечитатель, не расказывай, не используют проц. на этих частотах если сам камень не может.
Ну вот и нашлась причина.
Lorichic писал(а):
Ну да, до пятёрки надо гнать 750-й, для паритета с разогнаным х6, это более реалистично чем тубан на 4.0
Да я не отрицал что тубик будет мальца быстрее.
DemenT0R писал(а):
Всех прикольней то, что в том посте разговор был о цене процов и их производительности за эти деньги, но данный сударь приплел процы с разницей в цене 2-3 раза под одну гребенку и сравнивал в многопотоке. Видать не густо извилин у него в голове.
Опять ты лжешь глупый школьник.
А великий инетвоен FDuskTDawn в реальности мне сказать всё то же засцал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16