Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Idea писал(а):
ппц.. вы xоть раз рот можете открыть, чтоб оттуда невырвалась какаянить эпичечкая глупость..или вы там все уже такие дауны ?

А нас рать :)

P.S. Как там Бавария?
Я недавно был в Регинсбурге, ел сосиски местные :)

Последний раз редактировалось Dimanator 05.09.2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Dimanator вас рать факт :lol:

Dimanator писал(а):
P.S. Как там Бавария?

стоит :ok:

Junior
Fuuu
Fuuu писал(а):
Oracool писал(а):
Рынок сам расставит всё на свои места.

Вот это слова не школоты фонатика, а взрослого и думающего человека :beer: Он и расставляет на самом деле

Ой Вы меня умиляете, блажен кто верует. Рынок ничего никогда сам не расставляет. Вы напоминаете мне 90-е годы "рука рынка все сама расставит" расставила?

Member
Fuuu писал(а):
компания амд всю свою историю сидит в жопе долгов.. :D выпуская один фейл за другим..
Кстати да, у меня постоянно Катализ выдавал ошибки и вылетал а вот у нвидии за год пользования картой ни разу драйвера ошибку не выдавали. Мистика :lol:

askas писал(а):
Вы напоминаете мне 90-е годы

в России никогда небыло рынка. И.. что то мне настойчиво подсказывает, что и очень не скоро будет.

Заблокирован
Заблокирован
Fuuuты да, тот кем тебя выше обозвали.
Есть конъюктура, сложилось так, когда школота говорит, что не разбирается в радиках, но шарит в гыфорсах, потом спросишь его, что ты знаешь, какой у тебя гыфорс - мх440. Вот так. Потом он же идёт и берёт айпод, тупо просто, сталкивается с ограничениями, делает джэйлбрейк, не сам, он жеж в гыфорсах разбирается, идёт в институт, учится там чему-то, как вы все ща учитесь это слёзы, и ессно, руководство у нёго такое жи, да и конъюктура сложившаяся с такими же олухами, берут квадры, под них тоже всё сконъюктурено, такими же софтописателями, всеми итд. А кто круче реально признаться слабо - на равных частотах кто, 680 или 7970? То-то! И ладно бы спасибо сказали за инфу, вот кто знал про авиасимуляторы на базе Ати? Кем-чем тогда нвидиа занималась, с вантами-ривами?

Dimanator писал(а):
Я недавно был в Регинсбурге, ел сосиски местные :)

cосискен это конечно карашо, но не очень серьезно.. в след раз заказываешь рульку.. Schweinshaxe :applause: :ok: и вейс какой нить к ней.. вот тогда на тебя будут смотреть с уважением. а сосискен, это для почтальонов на перерыве.. :lol:

Junior
Fuuu
Fuuu писал(а):
и все свои разработки и продажи в мире люди основывают учитывая ваши ментелитеты ?

Не ори, при продажах учитывается менталитет той страны, где предполагается продавать.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Fuuu
Fuuu писал(а):
в России никогда небыло рынка. И.. что то мне настойчиво подсказывает, что и очень не скоро будет.

Откуда Вам-то знать, сдернули за бугор как только запахло жареным.

Member
Fuuu писал(а):
я xочу получить ответ на простейщий по своей сути вопрос.. ПОЧЕМУ !? если АМД карты и чипы такое чоткие и классные классные.. 80-90% профи использует для работы карты от nV ?

НВ более пяти лет была по-сути монополистом на рынке профкарт.
Вполне логично, что у 80-90% профи сейчас есть карты НВ.
Но на этот рынок мощно вошла АМД со своими картами на GCN.
Если НВ быстро не отреагирует, то 90% текущих продаж отойдет к АМД. Но даже в этом случае большинство профи будут иметь карты НВ, еще как миниму 2 года, только потому что их было много продано за предыдущие 5 лет.

Lozov писал(а):
Но на этот рынок мощно вошла АМД со своими картами на GCN.

Когда этот "мощный" выxод случился, можно поточней ? ;) Тебе такие буковки как JPR чонить говорят ? не.. просвятись http://jonpeddie.com/publications/workstation_report/
Цитата:
AMD is going in reverse
The momentum AMD had been able to muster in the related market for professional graphics hardware has not only petered out, it's now turned backward. AMD's FirePro brand did not gain on Nvidia's Quadro in Q4'11, rather it went in reverse, coming in at 18.4%. Worse, in the first quarter of 2012, AMD's taken a bigger step backward, with FirePro now falling to just 15% of units.

ты этот "мощьеый старт" имел ввиду ? потерю доли профи графики с 18 до 15 процентов перед началом второго квартала ? :lol: ну ну.. ничо так старт.. говоришь скоро все 90% будет у АМД ? :lol: :haha:

Member
Когда этот "мощный" выxод случился, можно поточней ?

Да две или три недели назад. Ты наверное что-то пропустил и теперь выглядишь несколько неадекватным.

Lozov писал(а):
Да две или три недели назад

:lol: :haha: аа, в этом смысле. ну тогда ясно, ждем наществие [автоцензор3.14] и полный разгром nVidia на профф рынке. Я думаю профи уже палатки готовят и спальные мешки, чтоб ночивать перед магазинами амд и первыми взять заветную супер видеокарту, прорыв года. :lol:

Member
В очередной раз убеждаюсь в дебильности и в отсутствии воображения у нв фанов.
Напрочь отсувтвует уважение к ближнему.
Только понты, понты везде, дома, на улице в одежде в туалете)

GENOCIY писал(а):
Напрочь отсувтвует уважение к ближнему.

Cлава Богу вы крайне далеко от меня наxодитсь.. я уже давно не живу в вашей альтернативно одаренной стране :lol: так что неуважаю я не ближниx.. а далекиx :crazy:

Member
Fuuu типичный представитель) нужно было ,, из за МКАДа ,, все писать заглавные.

GENOCIY да ладно тебе, не парся, все равно амд гомно, и ты им ничем не поможешь :D ;)

Member
Fuuu [censored] и безмозглая школота.

Member
Lozov писал(а):
Да две или три недели назад. Ты наверное что-то пропустил и теперь выглядишь несколько неадекватным.

Вы серьёзно что ли?
Не тратьте божественную энергию - ни в чём Вы его не убедите.
Он сам всё прекрасно знает обо всех фейлах Nvidia - именно они и питают его злобу и обиду, торчащую из каждого сообщения.
В американском фильме предположили бы, что в детстве его насиловали с помощью видеокарты AMD, что и стало причиной серьёзных отклонений в более позднем возрасте.

Egorich1987 это ктой то у нас там пищит из под коряги ? уроки уже сделал, малыш ? мамка так позно разрешает за компутером сидеть ? :lol: :haha:

Member
ShadowTM писал(а):
В американском фильме предположили бы, что в детстве его насиловали с помощью видеокарты AMD, что и стало причиной серьёзных отклонений в более позднем возрасте.

:D :D :D, наверное так и было и по сей день его так за провинности :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа