Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Corn писал(а):
заставлять работать другиx

Это тоже работа....и меж прочим не самая простая.....скорее наоборот ;)

Партнер

lizardx писал(а):
Тупым? Вы себя слышали? Нет, как можно быть таким наивным. Ей богу, вы как младенец. То есть, по-вашему, новости о чехлах и белых кабелях это нормально для сайта о разгоне железа? Так что, прежде чем самим хамить как тупое хамло, врубили бы сначала свой маленький мозг... Вообще, в посте упомянул людей, у которых хотя бы на 1% работает логика, но увы, не про вас...

Извините что назвал вас тупым, видимо после этого в приступе праведного гнева ваше эго отключило ваш мозг. Поэтому повторю. Эпл не делает рекламу в России. Я что то не вижу ваших гневных комментариев по новостям о Dell, Intel, Samsung и других компаниях про которые пишут оверы, что говорит о том что вы просто не любите яблоко. Фанатов кроме клокера (он же корн, кажется) и злой я здесь не видел, а Ваша позиция абсолютно не аргументирована. Как, по вашему апл рекламирует себя в России, покажите мне хоть одну рекламу, но не нужно бредовых домыслов про "проклятые яблочники скупили все новости в интернете, так как их обсуждают"

acvolinn писал(а):
Это тоже работа..

я знаю ;)

Johnynono писал(а):
Фанатов кроме клокера (он же корн, кажется) и злой я здесь не видел

.. он же, Иванов Иван Иваныч,.. он же, Забубенько Семен Петрович.. он же, Нечипорэнко Вениамин Шатурович.. он же, Зингельшуxер Бенициан Ааронович,.. он же

Да, мы фантаты, такие фантаты..

:crazy:

Member
acvolinn писал(а):
CDG.Axel, вы ничего не поняли из того что я написал. Скажу проще, нужно уметь всё, а то что получается лучше всего - должно быть работой. А не так: по работе знаю всё от и до, а чуть дальше - нихрена не знаю. Вы хоть умеете, но вам выгоднее было когото нанять. Еслибы небыло такой возможности - выбы сделали всё сами, верно? (или я слишком хорошо о вас думаю?)
Ну значит мы вместе ничего не поняли... Уметь всего всё равно нельзя. Это равно как бысть специалистом во всех областях сразу. Уже 2000 лет назад подобное было невозможно, а сейчас и подавно. Что касается меня, то при определенных условиях бы и телек сам повесил (например, если бы услуги специалиста были в несколько раз дороже), и кран бы починил. И, может быть, даже плитку бы в ванной сам положил. Никуда бы не делся, если делать надо, но нанять кого-то нет возможности. Но в текущей реальности гораздо логичнее доверить это специалистам. Просто я могу более-менее объективно оценить материальные и трудо-затраты вариантов (сам vs спец). А заодно прикинуть разницу в качестве конечного продукта (с учетом вероятности "упал телевизор", "снова потек кран", "отвалилась плитка"), которое, кстати, тоже имеет цену.

PS: снова бедному клокеру заводить новый аккаунт, чтобы держать оборону от яблоненавистников...

Member
CDG.Axel писал(а):
чтобы держать оборону от яблоненавистников.

Да откуда там ненависть, вот издохший Джопс конкретно ненавидел конкурентов и был конченным чудаком, зачем ему подражают любители аппла мне непонятно. Или это сейчас так модно, быть подонком.

Member
Bezenchuck Ещё как модно, а ещё модно быть гламурным и пид....простите, ну вообщем вы поняли. Ведь без тЫфона в гей клуб даже не пустят наверное ))))))
"Девушки любят пАдонков, лишь они оставляют нормальных потомков" (с) Дискотека Авария
Но быть падонком это нетак и плохо....хуже поддаваться пидaристическ0му влиянию ИМХО

acvolinn писал(а):
Но быть падонком это нетак и плохо....хуже поддаваться пидaристическ0му влиянию ИМХО

Cовершенно верно коллега :beer: Вот поэтому мы и стараемся как можно меньше брать в руки гуглофоны, аппараты от самой педерастической IT компании в мире, как известно. http://lenta.ru/news/2012/07/09/gaygle/

#77 Тxу ! Прости Госпади :mad2:

Цитата:
Корпорация Google запустила кампанию "Legalise Love" ("Легализовать любовь") в поддержку прав гомосексуалистов. Как сообщает The Washington Post, 8 июля на сайте Google появился специальный раздел, посвященный борьбе за права геев.
О том, что Google собирается запустить кампанию в поддержку однополых браков, сообщил шестого июля ресурс dot429. Издание ссылалось на представителя корпорации Марка Палмера-Эджкама (Mark Palmer-Edgecumbe), выступившего на саммите "Global LGBT Workplace" в Лондоне.

Палмер-Эджкам в своем выступлении затронул Сингапур, который, по его словам, "хочет стать глобальным финансовым центром и мировым лидером". Однако, отметил он, государство можно поставить перед фактом, что эти титулы должны сопровождаться одинаковым отношением к гражданам вне зависимости от их сексуальной ориентации (в Сингапуре гомосексуализм является противозаконным).

dot429 и другие СМИ предположили, что кампания Google будет направлена на легализацию однополых браков. Однако, как сообщает The Washington Post, представители корпорации опровергли эту информацию, заявив, что "Legalise Love" направлена на поддержку геев в странах, где их отношения запрещены законодательно.

На сайте кампании рассказывается о том, в каких ЛГБТ-мероприятиях участвовали представители Google и какие события корпорация организовывала самостоятельно. Также на странице приводятся ссылки на сайты компаний-партнеров, занимающихся темой однополых отношений.

Корпорация отмечает, что хочет, чтобы ЛГБТ-сообщества чувствовали себя в безопасности, где бы они ни находились. В рамках кампании в 2012 году 40 геев-сотрудников Google примут участие во Всемирном прайд-параде в Лондоне. Они организуют "Gayglers Summit" ("Саммит геев-"гуглеров").

Борьба Google за права гомосексуалистов началась в 2008 году, отмечает The Washington Post. Тогда корпорация выступила против предложения прописать в законодательстве Калифорнии возможность вступления в брак только мужчины с женщиной.

Apple по краней мере не призывает открыто на своиx сайтаx в популяризации гомосекства.. тфу.. каждый раз покупая гуглофон, ты вносишь свою лепту в развитие и расползание гомосятины по миру. Помни об этом, товарищь ! Конечно если ты все еще натурал.

Member
Fuks Всё верно, ибо если будет легально, то может уже не будет считаться круто в определённых кругах :crazy:
Ксли в паспорте будет написано - ПЕДЕRAST, согласись, это уже не круто :haha:

:D

Member
Также стало известно, что американская
компания выпустит специальный
переходник Lightning-microUSB. Однако это
произойдет не из-за доброты душевной или
заботы о потребителях, а исключительно в
связи с существованием единого стандарта
зарядных устройств, действующего на
территории ЕС. Таким образом, чтобы
продавать iPhone в еврозоне, Apple нужно
либо оснастить европейские iPhone
microUSB-разъемами, либо выпустить этот
самый адаптер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа