Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Kryos писал(а):
Darth_Maul_x3 про платное и условно бесплатное не понял. Стоимость приложений под андроид выше, чем под iOS. Стоимость же флагманов под ведроидом равна топовым моделям Apple.
Платное умирает вместе с владельцем. Условно-бесплатно - все unix-дистрибутивы, с доступными исходниками - бессмертны стали. Васе Пупкину скомпилить ОС ничего не стоит. Нынче и это сведено к 2м кликам мышью. По поводу стоимость - у ведра много бесплатного, и одни и те же апы - у iOS - платное - у ведра - бесплатное, но с рекламой(lolwut). У меня, из порядка 40 сторонних программ и игр - пираченых 2. Остальное - куплено, или условно бесплатное. Стоимость моей трубки соизмерима с iPhone. Но за эти деньги Apple не способна предоставить мне ту функциональность, которую дал Samsung вместе с Galaxy Note(Девочки с маленькими руками и карманами, плачьте про лопатку и дальше, ваш ойфон тоже будет расти)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Kryos писал(а):
топовым моделям Apple.
внезапно,оказывается у апел есть топовые модели ,ну ты и насмешил.у конторы выпускающей в год одну единственную модель не может быть топа,у них есть модель этого года и прошлогодние ,а ТОПА НЕТУ!!! не среди чего еиу топится . 1 модель для лохов без вариантов выбора
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Raful писал(а):
Телефон для меня это рабочий инструмент, и яблофон в этом на высоте своей надёжностью и программами
это вот это вот, с минимумом бесплатных функций и кучей игр - для работы? Да уж.... вот он промыватель мозгов для хомяков. Песец, рабочий инструмент...... скажи просто - игрушка, а придумывать дальше не надо, апл делает ровно столько, сколько любой смартфон на андрюше. По надёжности то даааа, не будем вспоминать предыдущие версии, в которых инженеры аплы "грамотно" спроектировали ребро жёсткости, так что экраны трескали только в путь..... наивный хомячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Сколько эмоций. Плюющиеся ядом поклонники надкушенного яблока (не оценили проклятые "нищеброды"!) и ироничные пользователи андроида (и проч.). Мне вообще смартфоны не нравятся - хрупкие (да, я такой), батареи ни какущие (айфон 4с (поддался на уговоры подруги, у ней беленький, у меня черненький, хотя "уважаемые" люди Брянска в основном ходят с верту или старыми нокиями) со мной не выхаживает до конца рабочего дня, круто конечно постоянно втыкать в него зарядку на работе или в машине), поэтому таскал с собой простейший нокиа с альтернативным номером. Пятый брать точно не буду, а 4с продам. Нет ни сил, ни желания с ним воевать. Посматриваю на Панас Елуга - млею от возможности его помыть под краном И на Нокия 920 - надо же выделятся из толпы. Сейчас купил Филипок Х333, 2 симки, батарея, которую я заряжаю раз в неделю, не жалко потерять, убить - с нормальными кнопками под крупные пальцы и наконец-то с отличным черным списком. И на звонке стоит моя любимая мелодия из Десперато Таскаю в качестве основного телефона.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 13.09.2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
XAM писал(а):
со мной не выхаживает до конца рабочего дня
вы поставили макс яркость экрана и играете по вафле в браузерки? вы явно врёте про то что вы работаете, чтоб так часто юзать телефон на работе, фэил, снизив яркость экрана до половины, этого достаточно чтоб в режиме разговора говорить на 4S в течении 16-17 часов, если сделать ещё ниже яркость до суток можно дотянуть, рукалицо
expert demon писал(а):
да что у вас за батхерт? нет денег на фоню? идите работайте, не нравиться что в США за 199 баксов получат этот смартфон и безлимитную подписку на годы? переезжайте в указанную страну, все ваши выкрики приравнивают вас к нижней прослойке общества бич/бомж, у самого 3GS купил с первой зарплаты (после переезда в питер), меня называли девочкой с бантиками, понтовались со своими нокиа/самсунг но за 3 года сменили по 6-8 телефонов, и больше не заикаются про эту тему.
Ты в курсе вообще сколько эта "безлимитная " подписка стоит? А так же ты в курсе что вся эта статистика про огрызок целиком и полностью - чистой воды пиар. А данные взяты исключительно с территории сша? и что ещё очень много людей остались в здравом уме после промывки мозгов огрызочными средствами. И в твоём примере: ты купил 1 телефон в кредит, а люди поменяли по 6-8 , возможно именно потому что есть деньги и выбирают то что нравится и по прошествии какого то кол-ва времени они просто перестали с тобой общаться? ты такие варианты не обдумывал?
С двухлетним неразрываемым контрактом? Кому оно в здравом уме нужно-то? У покупателей Самсунга (и других не-Эпплов) всяко хватает ума просчитать, насколько невыгодно такое приобретение. Это пользователям макакофонов и макакопадов оно кажется заманчивым.
Shadowplay писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uOcrjBdhQsA резвитесь резвитесь тролли, готов поспорить продадут 8-10 млн за первые несколько дней, и опять отправят всех в аут в который раз уже.
И первый же коммент говорит о том что этого не произойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Как по мне увеличение экрана зря, у меня маленькая рука, и 4s в ней отлично лежит, так что 5 ка как то мимо пройдет, так как основные приимущества как то не заставляют меня бежать в магазин. А багдроид - юзеры могут только дальше восхвалять недо-смарты. Я хз как можно купить смарт самсунг с3 за кучу денего, так как когда берешь его в руку, создается впечатление, дешевой китайской подделки, дешевый пластик, легкий (ну это не минус просто как то не привычно для его размера), по сравнению с айфоном вобще рядом даже не лежал... имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
expert demon писал(а):
ы поставили макс яркость экрана и играете по вафле в браузерки?
Я вообще ничего не выставлял. Играть? на телефоне? На работе? Ты знаешь что такое работа?
expert demon писал(а):
вы явно врёте про то что вы работаете
Вы явно только перекладываете бумажки, не решая. Мой основной телефон - мобильный. Я не пользуюсь стационарными в принципе. Меня они раздражают. Мой рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается минимум в 22.00. Я конечно могу как и мои московские коллеги таскать айфон вкупе с филипсами Х513, но мне не удобно. Мне вообще не понятно, зачем следить за зарядом батареи у рабочего телефона. У моей спутницы - такой же, работает в банке, утром у неё 100%, к вечеру 35% - хватает вечером на одноклассниках посидеть да баш мне почитать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
aasheron писал(а):
И в твоём примере: ты купил 1 телефон в кредит, а люди поменяли по 6-8 , возможно именно потому что есть деньги и выбирают то что нравится и по прошествии какого то кол-ва времени они просто перестали с тобой общаться? ты такие варианты не обдумывал?
АХАХАХА, вот это тролололо, если вещь нравится её не меняют!!! То что человек меняет по 6-8 телефонов это значит что его что то не устраивает в пред идущем, проц, камера, эргономика и т.д. Если телефон справляется со своими обязанностями на 5 баллов, нахрен его менять?
АХАХАХА, вот это тролололо, если вещь нравится её не меняют!!! То что человек меняет по 6-8 телефонов это значит что его что то не устраивает в пред идущем, проц, камера, эргономика и т.д. Если телефон справляется со своими обязанностями на 5 баллов, нахрен его менять?
по подобным темам сразу видно какой контингент у данного ресурса... тошно на оверы после этого заходить...
Ты ожидал увидеть тут Церковь Надкушенного Радужного Яблока и Пророков его блаженного Стива и Тима? Ты адресом ошибся. Да. тут немало школьников, но тут и достаточно людей, которые умеют анализировать данные. А то, что тебе это не нравится - твои личные эротические проблемы.
новые модели платформы Android, появляющиеся каждую неделю, теперь составляют 68% рынка смартфонов по сравнению с 47% год назад. Apple же потерял 17%.
Думаю эпл ничего не терял (кроме прошлого квартала, в общем берем просто год), а наоборот. Просто сам рынок вырос, рынок смартфонов и андроида. Ведь врятли можно сравнивать человека покупающего андроид смартфон за 150$ с тем кто покупает айфон, несколько другой уровень продаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18