Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
облака, белокрылые лошадки

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Вы об этом?

Не, не об этом. Хакинтош тогда появился. И - таки найдется умелец, который запустит прошивку от PS4 на обычном десктопном железе (архитектура-то одинаковая) и выложит в сеть, со всеми вытекающими.

Member
megapashtet писал(а):
Запустится и будет работать с настройками приставки с той же производительностью ;)

правда?это что-то новенькое.можете привести один пример?
megapashtet писал(а):
Себе сначала помоги :haha: , а потом уже размышляй о высоких материях.

вы ссылаетесь на геймгпу а помогать нужно мне? :?:

Member
yorka писал(а):
Ты походу что-то путаешь...

В начале 2007 года двухгиговая плашка ддр2 800 стоила 1к.

ShadowTM писал(а):
Мне интересно, Вы так троллите сейчас?
Не может же быть, чтобы Вы реально в это верили.
Это же обыкновенный бред!

Ужас- ужас, но это действительно так. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ShadowTM писал(а):
И что? (хотя, копейки, арзве что на фоне общей розничной стоимости PS).
Разница между PS и XBox точно не количеством оперативки обусловлена была.
Памяти и там и там с запасом. Просто разная архитектура.

Да ничего, тут вот говорили что раз сейчас память дёшево стоит, то в приставках будет её завались. А в боксе памяти было в два раза больше, да.
william blake писал(а):
правда?это что-то новенькое.можете привести один пример?

Ты значит троллить будешь- мол не запустится вообще, а я тебе пруфы кидать? Не получится :D

william blake писал(а):
вы ссылаетесь на геймгпу а помогать нужно мне?

Да, именно так. ;)

Member
megapashtet писал(а):
Ужас- ужас, но это действительно так.

Нет.
Это не так.
Совершенно не так.
И даже близко не так.

И утверждать так может только человек, напрочь лишённый понимания разницы между PC и консолями.

Я даже не прошу Вас привести пример, поскольку даже сама такая просьба курьёзна.
Просто советую завязывать с подобными высказываниями, поскольку они абсурдны.

megapashtet писал(а):
А в боксе памяти было в два раза больше, да.

Значит она была там нужнее из-за особенностей архитектуры.
Консоли - не нуотбуки в Эльдорадо. Никто не станет пихать туда память только потому, что она дешёвая, чтобы этим козырять.
Консоли получат ровно столько памяти, сколько каждой из них необходимо. А игры будут писаться ровно под тот объём памяти, который будет на целевой консоли.

Member
ShadowTM писал(а):

Нет.
Это не так.
Совершенно не так.
И даже близко не так.

И утверждать так может только человек, напрочь лишённый понимания разницы между PC и консолями.

Именно так. Берём корадуо с видиком уровня 1950 и запускаем любую мультиплатформу с разрешением 720 или менее с настройками графики лоу-мидл и о чудо- гамеса будет шевелится на уровне приставок.

ShadowTM писал(а):
Просто советую завязывать с подобными высказываниями, поскольку они курьёзны.

Твоё мнение для меня очень важно и я его обязательно учту.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ShadowTM писал(а):
Значит она была там нужнее из-за особенностей архитектуры.
Консоли - не нуотбуки в Эльдорадо. Никто не станет пихать туда память только потому, что она дешёвая, чтобы этим козырять.
Консоли получат ровно столько памяти, сколько каждой из них необходимо. А игры будут писаться ровно под тот объём памяти, который будет на целевой консоли.

Низкокачественная графика и малые локации на приставках в момент их выхода это не козыряние, а суровая реальность. :facepalm:

Member
megapashtet писал(а):
Ты значит троллить будешь

троллить?сходите на луркморье,ознакомьтесь чтоли со значением термина.
megapashtet писал(а):
мол не запустится вообще, а я тебе пруфы кидать?

в данной ситуации именно так.т.к. я не смогу вам продемонстрировать ситуацию когда консольный порт не запустился на моём компе.пруфлинк от вас и не требуется,я всего-то просил пример игры,далее я уж сам поищу информацию.
Цитата:
Берём корадуо с видиком уровня 1950 и запускаем любую мультиплатформу

как просто оказывается с примерами.чего кокетничали?

Последний раз редактировалось william blake 03.11.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
Памяти и там и там с запасом. Просто разная архитектура.

Слово в слово.
Мне интересно, Вы так троллите сейчас?
Не может же быть, чтобы Вы реально в это верили.
Это же обыкновенный бред!

Member
Vitaly писал(а):
По-твоему GT520 была бы быстрее? Ах да, к ней же еще процессор нужен, которого у NVidia нет.)))

по-моему учитывая что ps4 выйдет в 2014 логично для нее взять топовое железо 2014 года а не лоу-процессор 2011

Member
ShadowTM william blake FDuskTDawn

Да тут я гляжу уже целая компания троллей уже собралась :D . Ладно, покормил чуток некоторых и хватит. :-)

Member
Фото: 0
Jinx писал(а):
Не, не об этом. Хакинтош тогда появился. И - таки найдется умелец, который запустит прошивку от PS4 на обычном десктопном железе (архитектура-то одинаковая) и выложит в сеть, со всеми вытекающими.

Почему-то с первым Xbox так не получилось, хотя он тоже был на x86-совместимом Pentium 3.

Member
EvilRade, потому что мелкомягкие прижали такую идею очень больно.
SailorVenus писал(а):
по-моему учитывая что ps4 выйдет в 2014 логично для нее взять топовое железо 2014 года а не лоу-процессор 2011

Вот и я о том же. Если уже расчитана консоль на 7 лет, то как минимум надо топовое железо современности. Хотябы i7 и печ680, а то снова печалька

Member
megapashtet писал(а):
В начале 2007 года двухгиговая плашка ддр2 800 стоила 1к.

Короче ты нифига не шаришь походу. Начнем с того что вышла она не в 2007 году... А гораздо раньше (в 2005-ом). Причем разработка началась еще в далеком 2002-2003 - м. Это если говорить про XBOX 360. Сонька вышла в 2006-м. Надеюсь цены на оперативную память в 2004-2005 ты помнишь.

Member
megapashtet
Вы вместо того, чтобы "рука лицо", удосужились бы перечитать нашу дискуссию. Разговор был об оптимизации, о ней вы писали. Я поэтому и привел в пример игру блек, которая показала, что может пс2. Я и подчеркивал, что именно для пс2. Ни с какими другими платформами я не сравнивал и не собирался.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Rhianon писал(а):
Хотябы i7 и печ680, а то снова печалька

слишком слабо, надо xeon E7 и квад сли из GK104, иначе туфта будет. Еще пару блу рей приводов, чтобы диски реже менять. Антенку под фай фай полметровую, чтобы лучше ловила у соседей интернет. И джойстик на 50 кнопок, чтобы хардкорней.

Member
yorkaЕсли вы заявляете, что ОЗУ дешевая, то почему на Wii U всего 2 гб(1гб под ОСъ, 1 гб под игры)? кто им мешал поставить 4гб или 8гб? она же дешевая, жрет мало, не греется и т.д. Что им мешало?

Вообщем вся новость - СЛУХ. Никаких фактов, доказательств НЕТУ, а вы тут развели срач на 9 страниц.

Member
Аналитеги, такие аналитеги.
Можно подумать, что процесс разработки консоли, компа или процессора 1 час.
Встали, умылись поели и пошли покорять мир.

А как-бы не так. этот процесс дико долгий. Там и аналитическая проработка и создание схемотехники и трассировка, создание тестовых образцов. Тестирование, потом переработка схемы, потом опять трассирование, увязка взаимных влияний компонентов. и так много раз. Написание ядра (биоса и оси для консолей тоже процесс невероятно длительный) а ведь написание оси будет зависить от железа, которое уда установят.. и т.д. и т.п.

поэтому-то и выбирают существующие компоненты, Отлаженные компоненты, компоненты требущие малого кол-ва обвеса различного, а не так. мне пожалуйств 8ядер 8гигов и игровую видеокарту, да причем таку, которая будет создана в 14м году и то к концу года.

а увязывать их когда? если в 14м заняться увязкой, то консоль выйдет только к 20му году.

еще есть желание ставить топовые комплектующие 14 года?

Последний раз редактировалось diocilis 03.11.2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я предлагаю посмотреть на итоги, а не на выводы "специалистов". Лично мне глубоко по-барабану - на современные игры мне уже всё равно, женщины стали интереснее, да и возраст уже за 30... Но буду рад, если консоли удивят.

На Пк играю только в старые хиты - Vice City, Operation Flashpoint (моя любовь!) и CS 1.6 зайти на полчасика. Был весьма мощный ПК - как-то хиты не вдохновили, честно..

xbox 360 пробыла где-то месяца два. И игры г... и всё г.... Потом купил ps3. Продал тоже. Ибо г....

Member
diocilis писал(а):
Аналитеги, такие аналитеги.Можно подумать, что процесс разработки консоли, компа или процессора 1 час.

ну 8-ядерный селл начали разрабатывать в 2001 году с *запасом* на будущее ;) x-box 360 взял 3-ядерный ibm который был мощнее любого процессора на рынке настольных пк)видяха в x-box 360 стоит топовая на момент выхода в 2005 году(что-то среднее между radeon x850xt 2004 и radeon 2900 аж 2007)в ps3 стоит 7800gtx(топ2005)

Добавлено спустя 50 секунд:
diocilis писал(а):
еще есть желание ставить топовые комплектующие 14 года?

тем более что на более тонком техпроцессе 2014 года поставить топовый проц и видяху непроблема вообще(на 90 нм ставили же топ-видяхи(!))

Junior
По информации источника, всего в ходе разработки новой консоли девкиты пройдут четыре стадии. На первой стадии девкит представлял собой, по сути, специальную видеокарту. Вторая версия девкитов, которую сейчас получают разработчики, - это все комплектующие, установленные в обычный РС-корпус.

Третья версия девкита, которая планируется к выпуску в январе 2013, будет приближена по характеристиками к финальной ревизии - последняя должна появиться у разработчиков летом следующего года.

Member
Фото: 0
SailorVenus писал(а):
что-то среднее между radeon x850xt 2004 и radeon 2900 аж 2007

X1950 с аппаратным тесселятором и рядом более мелких фичей от HD2900.

А RSX из PS3 все же не дотягивает до 7800GTX. Он урезан в угоду тепловыделению. Возможно, поэтому PS3 и не дохла так часто, как первые ревизии ящика.

Последний раз редактировалось EvilRade 03.11.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа