Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ShadowTM
Цитата:
А если нужны конкретные примеры - смотрим, скажем, Maple или LightWave. Там Intel уже ничего противопоставить не может, ибо мало ядер и средневековая шина. Да и в True Velocity если включаем OpenCL, Intel выглядит довольно трогательно. В подобных приложениях вся мощь отдельных ядер ни к чему - там нужна производительность в параллельных вычислениях, а тут у Intel всё грустно.

http://www.bit-tech.net/hardware/cpus/2 ... e-review/9

Даже 4-core без SMT Core i5 2400 уделал 8-core FX'а... :tooth:

Может уже завяжете с бредо-постингом? :old_wink:

Партнер

Junior
3AXAPOB писал(а):
lizardx Не вы оскорбили , а ваш единомышленник Kadadji , если приняли на свою сторону , извините я имел ввиду его .
Как быть с теми людьми , которые не понимают вас ? - Выслушать и понять .
С другой стороны возможно благодаря этим людям , указывающим на отсутствие конкуренции , вскоре антимонопольный комитет даст под хвост Интел и АМД , чтобы не борзели , а то видите ли они уже в открытую говорят о прекращение конкуренции .

Честно уже запарил, иди куда шел и мимо если тебе нечего сказать по теме.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
3AXAPOB писал(а):
3AXAPOB

Знаток процессоров, если тебе интересен АРМ , то иди в тему про АРМ.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Уважаемые пользователи ну что вы лезете в эту тему с своими интелами, идите рекламируйте в другую тему. Какие то тесты вставляете, неизвестно от кого, какой нибудь Джон набросал цифр сделал график и опубликовал на компьютерном сайте и все туда смотрят и принимают за чистую монету, откуда вы так уверены что тесты отображают истинное быстродействие того или иного процессора ?
Школьники возомнили себя экспертами, причем все одни и теже постоянно пытаются что то доказать, бесконечными ссылками на какие то сомнительные тесты, потому что просто нечего противопоставить)))
Жаль на сайте нельзя отсеять пользователей по возрасту, дабы отмести в сторону несовершеннолетних.

Member
Kadadji писал(а):
какой нибудь Джон набросал цифр сделал график и опубликовал на компьютерном сайте и все туда смотрят и принимают за чистую монету, откуда вы так уверены что тесты отображают истинное быстродействие того или иного процессора ?

ты то разную желтизну про и5-2600 на веру принимаешь, молчал бы.. и что ты со своим 8150 лезешь в тему, ни разу вишеру в руках не держал а воняешь громче всех.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Kadadji писал(а):
Школьники возомнили себя экспертами, причем все одни и теже постоянно пытаются что то доказать, бесконечными ссылками на какие то сомнительные тесты, потому что просто нечего противопоставить)))
Жаль на сайте нельзя отсеять пользователей по возрасту, дабы отмести в сторону несовершеннолетних.

я одно не могу понять, что пытаешься доказать ты? дезинформируешь тут народ придумывая всякие не существующие процессоры.. а вдруг кто на веру примет, возьмёт и ляпнет про и5-2600 ну..

Member
dax8201 писал(а):
ShadowTM ты для чего компик используешь? Maple или LightWave?

В профиль загляните.
Я их больше продаю, чем использую.
Есть у меня и комп на AMD, который используется для работы с видео.

dax8201 писал(а):
он тем и хорош что поддерживает мульти гпу ускорение.

А процессор как бы не при чём?
Однако именно в режиме OpenCL отрыв FX от всех Intel (кроме 39xx) наиболее заметен. В программном режиме отчего-то разница не так велика. Вероятно, AVX компенсирует.

wertmur писал(а):
бери уг8вёдерник уже и покажешь как он быстрее в 10 раз и5.и заодно свой отжиг "лолбуль в 2 раза быстрее кодирует чем 2500к" покажешь мне в деле.а до тех пор ты пустозвон и только

Разница между мной и Вами в том, что Вы - да, пустозвон. Ваше мнение никому не интересно. Мое же мнение значительным образом влияет на продажи. Не в тех, конечно объёмах, чтобы хоть как-то повлиять на рыночную ситуацию, но моё мнение хоть на что-то влияет в отличие от Вашего. Убеждать в чём-то человека, который вынужден менять ники - утопия. Я даже к пользователям с предупреждениями не готов без снисхождения относиться.
И, да, чаще я продаю Intel, поскольку в большинстве случаев разумен именно его выбор. Но есть ситуации, в которых разумнее выбор процессоров AMD. Не признает этого только фанат, а на их мнение всем плевать.

dax8201 писал(а):
при этом зажимают деньги на железо?

Нет. Не зажимают. Берут Отпероны. Если Лайтвэйв - единственная или главная задача - выбор процессора очевиден и не имеет вариантов.

dax8201 писал(а):
а на режимы которые не требуют участия юзера по большому счёту плевать.

Ну, разумеется, Вам плевать на режимы, в которых AMD быстрее.

dax8201 писал(а):
если к 2500к 1.5ггц накинуть по частоте, без особых заморочек.

Если накинуть...
А теперь давайте вот о чём:

8320 (наиболее разумный выбор на сегодняшний день из линейки) стоит $180. За эти деньги мы получаем процессор с разблокированным множителем, который практически гарантированно заработает на 4,5ГГц.
Что за эти деньги предлагает Intel? Core i5-3330. Много ли приложений, в которых вариант от Intel будет быстрее? Больше ли их, чем тех, где быстрее AMD? Вопрос риторический.
Да, разница в потреблении будет более, чем двукратной, но никто и не обещал, что "Скайлайн", обходя "Фокус", будет потреблять столько же топлива.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.12.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
устное , за провокацию участников конференции

Junior
ShadowTM писал(а):
Мое же мнение значительным образом влияет на продажи.

Консультант в Эльдорадо/МВидео? Не ты ли автор слогана "8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта(hd6570)"?
ShadowTM писал(а):
Что за эти деньги предлагает Intel? Core i5-3330. Много ли приложений, в которых вариант от Intel будет быстрее? Больше ли их, чем тех, где быстрее AMD? Вопрос риторический.

Хоть вопрос и риторический, но каждый знает "свой ответ".
ИМХО серверники работают намного быстрее в рабочих преложениях чем i5-3330 и FX-8320 вместе взятые. Не путай десктоп сегмент и серверный.

Member
ShadowTM
Вот Вы все защищаете Amd, напирая на то что они быстрее в каких-то никому не нужных профессиональных 3d приложениях + серверные задачах/кодировании видео (а зачем это нужно??).
Можете ответить на вопросы которые расставят все на свои места.

1. Какие процессоры быстрее в SuperPi (правильный тест, который меряет крутизну процессоров)
2. Какие процессоры быстрее в Баттлфилд 3, WoT, Контра-страйк?
3. Какие процессоры круче и элитнее?

Junior
dax8201 писал(а):
я одно не могу понять, что пытаешься доказать ты? дезинформируешь тут народ придумывая всякие не существующие процессоры.. а вдруг кто на веру примет, возьмёт и ляпнет про и5-2600 ну..

Да мне коллега прислал скрин моего бывшего компа, я ошибся i7-2600))) Надеюсь вам полегчало, Но темы это не меняет, каким боком вам тема о FX-8300???

Member
K@mcA писал(а):
1. Какие процессоры быстрее в SuperPi (правильный тест, который меряет крутизну процессоров)

Блин, еще только утро, а я уже лицо фейспалмом разбил. Однопоточный тест стал правильным? В каком году?

K@mcA писал(а):
Какие процессоры быстрее в Баттлфилд 3, WoT, Контра-страйк?

На ultra-low? Intel конечно.

K@mcA писал(а):
Какие процессоры круче и элитнее?

SPARC64 VIIIfx, UltraSparc T2, POWER7+

Junior
Kadadji писал(а):
ShadowTM
Вот Вы все защищаете Amd, напирая на то что они быстрее в каких-то никому не нужных профессиональных 3d приложениях + серверные задачах/кодировании видео (а зачем это нужно??).
Можете ответить на вопросы которые расставят все на свои места.

2. Какие процессоры быстрее в Баттлфилд 3, WoT, Контра-страйк?
3. Какие процессоры круче и элитнее?

На основании чего вы решили - " никому не нужных профессиональных 3d приложениях + серверные задачах/кодировании видео" ???
Таких пользователей в достатке.
1. Данный тест еще во времена двух ядерных процессоров утратил актуальность. Впрочем даже если даже в этом тесте вы увидели заветное значение, что это вам даст ??? Практическое применение ???
2. В Батле не тестировал, но в WOT меньше 60 не падает, а свыше 30 уже комфортный уровень игры. Контр страйк??? Господи удалите его, вы бы еще спросили сколько ФПС в тетрисе.
Процессор не является определяющим в уровне ФПС, важно знать что на низких разрешениях большая часть нагрузки ложится на процессор,в высоких разрешениях на видеокарту(к примеру 1920*1080).
3. Что подразумевается под круче? Мы не в детском саду, процессоры покупают не потому что круче))) Ну впрочем в вашем возрасте возможно интересно с ровесниками по обсуждать у кого процессор круче, лично я вас не осуждаю, так как для вас это важно. Элитными можно назвать серверные процессоры в таком случае))) Обычно говорят топовая модель, которая пребывает на вершине развития в своем классе(т.е. самые высокие значения тактовой частоты,ядер и т.д.)

Member
Фото: 0
Kadadji писал(а):
в WOT меньше 60 не падает

бабушке своей расскажешь :facepalm:

Junior
wertmur писал(а):
бабушке своей расскажешь :facepalm:

Вы можете верить в то что вам хочется, отрицая факты, ваше право. Данная информация была ориентирована на пользователя задавшего вопросы.

Member
Kadadji писал(а):
Вы можете верить в то что вам хочется, отрицая факты, ваше право. Данная информация была ориентирована на пользователя задавшего вопросы.

за дезу и клевету тут обычно наказывают. по-хорошему в этой теме ты наскрёб на 2жк и бан.
http://www.overclockers.ru/lab/49944_5/ ... 4:1,924:13
25фпс у тебя минималка. а на практике и того может быть меньше. о каких 60+ ты тут поёшь?

Junior
wertmur писал(а):
за дезу и клевету тут обычно наказывают. по-хорошему в этой теме ты наскрёб на 2жк и бан.

Не тебе решать!!! Ты тут никто и зовут тебя никак!!!

wertmur писал(а):
25фпс у тебя минималка. а на практике и того может быть меньше. о каких 60+ ты тут поёшь?

Ты мне будешь говорить-выдумывать сколько у меня в углу фрапс пишет? Я еще ничего более бредового не слышал, конфигурация у меня в профиле, читай правильно,если не понимаешь возьми букварь учи алфавит,затем учи слова, если трудно, маму с папой попроси помочь.

Junior
wertmur
Цитата:
25фпс

:facepalm: Какое безумие. 48-50 у меня мин. фпс на 8320 с максимальными настройками,так что можешь успокоиться

Member
XF3
мнение бота тут никого не интересует
Kadadji
как и мнение СД
:D

я сам бывший владелец [автоцензор3.14] процессора и знаю как паршиво эта игра на них идёт. лапшу на уши своим бабушкам вешайте

Junior
wertmur писал(а):
XF3
мнение бота тут никого не интересует
Kadadji
как и мнение СД

Да нас собственно твое мнение тоже не интересует

ShadowTM писал(а):
Разница между мной и Вами в том, что Вы - да, пустозвон. Ваше мнение никому не интересно. Мое же мнение значительным образом влияет на продажи. Не в тех, конечно объёмах, чтобы хоть как-то повлиять на рыночную ситуацию, но моё мнение хоть на что-то влияет в отличие от Вашего. Убеждать в чём-то человека, который вынужден менять ники - утопия. Я даже к пользователям с предупреждениями не готов без снисхождения относиться.
И, да, чаще я продаю Intel, поскольку в большинстве случаев разумен именно его выбор. Но есть ситуации, в которых разумнее выбор процессоров AMD. Не признает этого только фанат, а на их мнение всем плевать.

Junior
wertmur
мнение меньеджера из интел тоже мало кого интересует))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
wertmur
Цитата:
я сам бывший владелец [автоцензор3.14] процессора

ну да,прям как бывший депутат государственной думы Киса Воробъянинов....да подайте ему уже на пропитание :haha: А то здесь всех замучает со своим интелом)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.12.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
устное за 3.14

Junior
wertmur писал(а):
мнение меньеджера из интел тоже мало кого интересует))

А ты проверял что он из интел??? Ох двоечник тебя забыли спросить, слово менеджер без ошибки написать не можешь.

Junior
Kadadji
меньеджер- я спецом так написал,не дергайся.
А, что не видно, что ли?По моему невооруженным глазом видно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kadadji
ой дурилка картонная,у тебя смотрю все школьники.С комплексом ты по ходу

Member
XF3 писал(а):
меньеджер- я спецом так написал,не дергайся.
А, что не видно, что ли?По моему невооруженным глазом видно.

тебя глаз подводит.
убогий манагер(Эльдорадо?) у нас вон выше, под ником ShadowTM

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа