Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ShadowTM
Цитата:
А если нужны конкретные примеры - смотрим, скажем, Maple или LightWave. Там Intel уже ничего противопоставить не может, ибо мало ядер и средневековая шина. Да и в True Velocity если включаем OpenCL, Intel выглядит довольно трогательно. В подобных приложениях вся мощь отдельных ядер ни к чему - там нужна производительность в параллельных вычислениях, а тут у Intel всё грустно.
lizardx Не вы оскорбили , а ваш единомышленник Kadadji , если приняли на свою сторону , извините я имел ввиду его . Как быть с теми людьми , которые не понимают вас ? - Выслушать и понять . С другой стороны возможно благодаря этим людям , указывающим на отсутствие конкуренции , вскоре антимонопольный комитет даст под хвост Интел и АМД , чтобы не борзели , а то видите ли они уже в открытую говорят о прекращение конкуренции .
Честно уже запарил, иди куда шел и мимо если тебе нечего сказать по теме.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
3AXAPOB писал(а):
3AXAPOB
Знаток процессоров, если тебе интересен АРМ , то иди в тему про АРМ.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: Уважаемые пользователи ну что вы лезете в эту тему с своими интелами, идите рекламируйте в другую тему. Какие то тесты вставляете, неизвестно от кого, какой нибудь Джон набросал цифр сделал график и опубликовал на компьютерном сайте и все туда смотрят и принимают за чистую монету, откуда вы так уверены что тесты отображают истинное быстродействие того или иного процессора ? Школьники возомнили себя экспертами, причем все одни и теже постоянно пытаются что то доказать, бесконечными ссылками на какие то сомнительные тесты, потому что просто нечего противопоставить))) Жаль на сайте нельзя отсеять пользователей по возрасту, дабы отмести в сторону несовершеннолетних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Kadadji писал(а):
какой нибудь Джон набросал цифр сделал график и опубликовал на компьютерном сайте и все туда смотрят и принимают за чистую монету, откуда вы так уверены что тесты отображают истинное быстродействие того или иного процессора ?
ты то разную желтизну про и5-2600 на веру принимаешь, молчал бы.. и что ты со своим 8150 лезешь в тему, ни разу вишеру в руках не держал а воняешь громче всех.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Kadadji писал(а):
Школьники возомнили себя экспертами, причем все одни и теже постоянно пытаются что то доказать, бесконечными ссылками на какие то сомнительные тесты, потому что просто нечего противопоставить))) Жаль на сайте нельзя отсеять пользователей по возрасту, дабы отмести в сторону несовершеннолетних.
я одно не могу понять, что пытаешься доказать ты? дезинформируешь тут народ придумывая всякие не существующие процессоры.. а вдруг кто на веру примет, возьмёт и ляпнет про и5-2600 ну..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
ShadowTM ты для чего компик используешь? Maple или LightWave?
В профиль загляните. Я их больше продаю, чем использую. Есть у меня и комп на AMD, который используется для работы с видео.
dax8201 писал(а):
он тем и хорош что поддерживает мульти гпу ускорение.
А процессор как бы не при чём? Однако именно в режиме OpenCL отрыв FX от всех Intel (кроме 39xx) наиболее заметен. В программном режиме отчего-то разница не так велика. Вероятно, AVX компенсирует.
wertmur писал(а):
бери уг8вёдерник уже и покажешь как он быстрее в 10 раз и5.и заодно свой отжиг "лолбуль в 2 раза быстрее кодирует чем 2500к" покажешь мне в деле.а до тех пор ты пустозвон и только
Разница между мной и Вами в том, что Вы - да, пустозвон. Ваше мнение никому не интересно. Мое же мнение значительным образом влияет на продажи. Не в тех, конечно объёмах, чтобы хоть как-то повлиять на рыночную ситуацию, но моё мнение хоть на что-то влияет в отличие от Вашего. Убеждать в чём-то человека, который вынужден менять ники - утопия. Я даже к пользователям с предупреждениями не готов без снисхождения относиться. И, да, чаще я продаю Intel, поскольку в большинстве случаев разумен именно его выбор. Но есть ситуации, в которых разумнее выбор процессоров AMD. Не признает этого только фанат, а на их мнение всем плевать.
dax8201 писал(а):
при этом зажимают деньги на железо?
Нет. Не зажимают. Берут Отпероны. Если Лайтвэйв - единственная или главная задача - выбор процессора очевиден и не имеет вариантов.
dax8201 писал(а):
а на режимы которые не требуют участия юзера по большому счёту плевать.
Ну, разумеется, Вам плевать на режимы, в которых AMD быстрее.
dax8201 писал(а):
если к 2500к 1.5ггц накинуть по частоте, без особых заморочек.
Если накинуть... А теперь давайте вот о чём:
8320 (наиболее разумный выбор на сегодняшний день из линейки) стоит $180. За эти деньги мы получаем процессор с разблокированным множителем, который практически гарантированно заработает на 4,5ГГц. Что за эти деньги предлагает Intel? Core i5-3330. Много ли приложений, в которых вариант от Intel будет быстрее? Больше ли их, чем тех, где быстрее AMD? Вопрос риторический. Да, разница в потреблении будет более, чем двукратной, но никто и не обещал, что "Скайлайн", обходя "Фокус", будет потреблять столько же топлива.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.12.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Мое же мнение значительным образом влияет на продажи.
Консультант в Эльдорадо/МВидео? Не ты ли автор слогана "8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта(hd6570)"?
ShadowTM писал(а):
Что за эти деньги предлагает Intel? Core i5-3330. Много ли приложений, в которых вариант от Intel будет быстрее? Больше ли их, чем тех, где быстрее AMD? Вопрос риторический.
Хоть вопрос и риторический, но каждый знает "свой ответ". ИМХО серверники работают намного быстрее в рабочих преложениях чем i5-3330 и FX-8320 вместе взятые. Не путай десктоп сегмент и серверный.
ShadowTM Вот Вы все защищаете Amd, напирая на то что они быстрее в каких-то никому не нужных профессиональных 3d приложениях + серверные задачах/кодировании видео (а зачем это нужно??). Можете ответить на вопросы которые расставят все на свои места.
1. Какие процессоры быстрее в SuperPi (правильный тест, который меряет крутизну процессоров) 2. Какие процессоры быстрее в Баттлфилд 3, WoT, Контра-страйк? 3. Какие процессоры круче и элитнее?
я одно не могу понять, что пытаешься доказать ты? дезинформируешь тут народ придумывая всякие не существующие процессоры.. а вдруг кто на веру примет, возьмёт и ляпнет про и5-2600 ну..
Да мне коллега прислал скрин моего бывшего компа, я ошибся i7-2600))) Надеюсь вам полегчало, Но темы это не меняет, каким боком вам тема о FX-8300???
ShadowTM Вот Вы все защищаете Amd, напирая на то что они быстрее в каких-то никому не нужных профессиональных 3d приложениях + серверные задачах/кодировании видео (а зачем это нужно??). Можете ответить на вопросы которые расставят все на свои места.
1. Какие процессоры быстрее в SuperPi (правильный тест, который меряет крутизну процессоров) 2. Какие процессоры быстрее в Баттлфилд 3, WoT, Контра-страйк? 3. Какие процессоры круче и элитнее?
На основании чего вы решили - " никому не нужных профессиональных 3d приложениях + серверные задачах/кодировании видео" ??? Таких пользователей в достатке. 1. Данный тест еще во времена двух ядерных процессоров утратил актуальность. Впрочем даже если даже в этом тесте вы увидели заветное значение, что это вам даст ??? Практическое применение ??? 2. В Батле не тестировал, но в WOT меньше 60 не падает, а свыше 30 уже комфортный уровень игры. Контр страйк??? Господи удалите его, вы бы еще спросили сколько ФПС в тетрисе. Процессор не является определяющим в уровне ФПС, важно знать что на низких разрешениях большая часть нагрузки ложится на процессор,в высоких разрешениях на видеокарту(к примеру 1920*1080). 3. Что подразумевается под круче? Мы не в детском саду, процессоры покупают не потому что круче))) Ну впрочем в вашем возрасте возможно интересно с ровесниками по обсуждать у кого процессор круче, лично я вас не осуждаю, так как для вас это важно. Элитными можно назвать серверные процессоры в таком случае))) Обычно говорят топовая модель, которая пребывает на вершине развития в своем классе(т.е. самые высокие значения тактовой частоты,ядер и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Kadadji писал(а):
Вы можете верить в то что вам хочется, отрицая факты, ваше право. Данная информация была ориентирована на пользователя задавшего вопросы.
за дезу и клевету тут обычно наказывают. по-хорошему в этой теме ты наскрёб на 2жк и бан. http://www.overclockers.ru/lab/49944_5/ ... 4:1,924:13 25фпс у тебя минималка. а на практике и того может быть меньше. о каких 60+ ты тут поёшь?
за дезу и клевету тут обычно наказывают. по-хорошему в этой теме ты наскрёб на 2жк и бан.
Не тебе решать!!! Ты тут никто и зовут тебя никак!!!
wertmur писал(а):
25фпс у тебя минималка. а на практике и того может быть меньше. о каких 60+ ты тут поёшь?
Ты мне будешь говорить-выдумывать сколько у меня в углу фрапс пишет? Я еще ничего более бредового не слышал, конфигурация у меня в профиле, читай правильно,если не понимаешь возьми букварь учи алфавит,затем учи слова, если трудно, маму с папой попроси помочь.
XF3 мнение бота тут никого не интересует Kadadji как и мнение СД
Да нас собственно твое мнение тоже не интересует
ShadowTM писал(а):
Разница между мной и Вами в том, что Вы - да, пустозвон. Ваше мнение никому не интересно. Мое же мнение значительным образом влияет на продажи. Не в тех, конечно объёмах, чтобы хоть как-то повлиять на рыночную ситуацию, но моё мнение хоть на что-то влияет в отличие от Вашего. Убеждать в чём-то человека, который вынужден менять ники - утопия. Я даже к пользователям с предупреждениями не готов без снисхождения относиться. И, да, чаще я продаю Intel, поскольку в большинстве случаев разумен именно его выбор. Но есть ситуации, в которых разумнее выбор процессоров AMD. Не признает этого только фанат, а на их мнение всем плевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17