Ну как я и говорил - "Моя хата с краю" - типичные мысли пользователя Шиндошс.
Всех расстрелять! Неверные.
anonimous писал(а):
Прикол в том что Шиндошс платный а Linux нет.
Я бы купил поддержку линукса, если бы он просто не глючил.
anonimous писал(а):
1.Помочь разработчикам. 2.Купить поддержку у разработчиков 3. Помочь разработчикам аналогов. 4.?!?!?!!??! 5.PROFIT!
Вот и удачи вам в этом деле)))
anonimous писал(а):
ATI|AMD - вечная проблема с драйверами, и тянется она ещё с ATI Rage а воз и ныне там, сейчас может быть и лучше т.к. есть открытые драйвера, а я продукцией ATI|AMD зарекся пользоваться.
Да все виноваты, только не разработчики линукс! Один в роте идет в ногу)))
petyanamlt писал(а):
Безопасный режим есть, по крайней мере у меня из консоли, аля псевдографика, там можно и софтом управлять и дрова переустановить.
Спасибо! Прям полегчало, все, бегу станавливать линукс всюду!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Char88 писал(а):
одного холивара плавно перейдем к другому
зачем? андроид всё же убог, потому как он не OC, а виртуальная машина ЖАБА поверх линуксового ядра. Причем ядро может быть любое, на которое эту машину прикрутят. просто взяли то что бесплатно валялось, и выкинули на рынок, пока конкурентов не было. китайцы конечно же его подхватили, и клепают кто во что горазд. а от этого чудовищьно жрется батарейка. iOS неконкурент, ихмо анальноогорожден аппаратно только устройствами от самого огрызка. Атак как операционная система он лучше Андроида.
Да ладно! Я общаюсь с системными инженерами и сам являюсь администратором системным, работаю в Эльдорадо, М-видео, Центробувь, а работаю в АО "ТесКом", у меня очень много информации про предпочтения ОС и работе этих глобальных сетей, линукс там вообще нигде не стоит, а когда я сгонял на курсы по виртуализации ОС в сервере 2012, то понял, что линукс - это даже не серьезно.
Ты сделал мой день!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
terenty79 писал(а):
бугага, всех не пересожаешь,
Это вопрос времени, или ты в подполье уйдешь?
Цитата:
тем более когда люди от голода в африке до сих пор массово умирают. и потом прикольная надпись на фуфайке заключенного- ЮНС
То есть от того что люди от голода в Африке до сих пор массово умирают это дает право воровать софт?
Member
terenty79 писал(а):
RAGE жутко клюковала под картами AMD
она и c NVIDIA сначала глюковала, но те умудрились первыми драйвера с исправлениями выпустить, и поэтому оров на зелёной стороне меньше както вроде было. кстате Кармак выгнал своего единственного Линуксового разраба, и заявил, что Линукс для игор-говно, хотя они и пытались раньше это исправить.
Member
terenty79 писал(а):
То есть от того что люди от голода в Африке до сих пор массово умирают это дает право воровать софт?
нет просто я вот софтом ворованным пользуюсь, вернее сказать внезапно найденным. но это ведь такое малое преступление, по сравнению с искуственным голодом в Африке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
просто взяли то что бесплатно валялось, и выкинули на рынок, пока конкурентов не было
Не так, изучи историю. Почему перед тем как сдохнуть, Джопс заявил, что уничтожит андроид, пусть и потратит на это все свои миллиарды, не знаешь?
Да потому, что он второй раз обломался.
У него был анально огораженный аппле пк. Выпускать его могли только аппле. Но тут пришел IBM и создал открытую аппаратную платформу, которую выпускать может кто угодно. И понеслась, над первыми писюками пользователи аппле и амига ржали как над инвалидами, и где они теперь?
Апле сделала анально огороженный айфон, успех, звезды, все дела.
Но тут пришел гугл и создал свою открытую програмную платформу, все, айось сразу скатилась. Андроид на первом месте. История повторилась. И жопс знал что так будет.
Member
petyanamlt писал(а):
Не так, изучи историю
Это про что? Вообще то перед тем, как Гуголь его купило, оно было независимой командой разработчиков. При покупки, гуголь обещало держать исходники открытыми, и пока вроде со скрипом этого придерживается.
Member
petyanamlt писал(а):
Микрософт тоже купило ДОС, из него вырос виндовс и что?
не совсем. у NT ноги из другого направления растут. амига кстати класный комп, я его крутил. но как всегда миром правит дешовые китайские поделки, и возможнось пользоваться неправильно нажитым комерческим софтом. всё, я боюсь бана. вынужден тему покинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42