Да когда аргументы заканчиваются -фонаты начинают 1-материться( ну того скоро забанят) 2-
expert demon писал(а):
zampolit-78 как месяц исполнится, со дня регистрации, тебя забанят, просто непонятно.. как твои не связанные предложения и бред ещё обсуждают. даже если ты облажаешься тебе ничего не светит зарегишся снова и будешь продолжать, нести своё никому не нужное мнение.
-Пытаться грубо и нагло принизить собеседника-не скатываясь на мат-но тоже невежественно. Ну и 3 категория -
San Sanich писал(а):
Непонято что ли? Это наш старый знакомый Zlavred.
1. Стихи про AMD только они и писали; 2. Выделять цветом наименования компаний, то же их общая привычка; 3. Стиль очень похож, просто копия.
-пытается умничать и ..и .не знаю -наверное просто ненормальные -боюсь скоро выясниться что я убил Кеннеди -Тут точно форум для психический здоровых людей?
xbootmgr -trace boot -prepSystem которая делает 6 перезагрузок и пытается автоматически уменьшить время загрузки
Это актуально только для hdd.
Вот как должна грузиться система с ссд: http://www.youtube.com/watch?v=76qg_7sM8D8 На 30 секунде видео система полностью рабочая, а это ровно 7 секунд после POST. Как я понял стоит чистая восьмёрка + хром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Abraxas29 писал(а):
Клятвенно заверяю, что на глаз винда грузится одинаково на всех ССД и связках из них что у меня были, а это Вертекс 2 60Гб, рэйд-0 2хвертекс 2 60гб, вертекс 3 120гб, вертекс 4 128гб, рэйд-0 2хвертекс 4 128гб.
На скольких процессорах замерялись результаты на глаз? Если на одном - то не вижу смысла этого поста, так как он не отвечает на вопрос в предыдущих комментариях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Rahmonchi писал(а):
которая делает 6 перезагрузок и пытается автоматически уменьшить время загрузки
Цитата:
Возможно много нового узнаете о работе своей системы.
Не учите учёного, я по этой теме даже лекции читал второкурсникам в местом ВТУЗЕ-е.
Цитата:
xbootmgr -trace boot -prepSystem На HDD помогает, на SSD не заметил
В точку.
Faitzz писал(а):
На скольких процессорах замерялись результаты на глаз? Если на одном - то не вижу смысла этого поста, так как он не отвечает на вопрос в предыдущих комментариях.
На трёх, профильном, i3-2130 и феноме 920@4000. Разница было очень существенная только интел против АМД, всё на интеле работало примерно одинаково, за исключением связки i3+vertex 3, там от начала загрузки до появления рабочего стола проходило секунды 3, тестилось всё на семёрке.
Последний раз редактировалось Abraxas29 01.02.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Abraxas29 писал(а):
Не учите учёного
ну так а что же тогда, вы верите какой-то программе-обертке над Windows SDK, а саму Windows SDK под сомнение ставите? В принципе, я услышал то, что хотел..быстрота определяется на глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Rahmonchi писал(а):
ну так а что же тогда, вы верите какой-то программе-обертке над Windows SDK, а саму Windows SDK под сомнение ставите? В принципе, я услышал то, что хотел..быстрота определяется на глаз
Я вам пытаюсь объяснить что на интелах система грузится значительно быстрее чем на АМД вне зависимости от используемого ССД. Вы мне тырчите в нос цифрами что загрузка проца минимальна, видел, тестил, но факт остаётся фактом, если вы можете поеснить это другим образом, готов выслушать.
А сам-то и не знал, раз пробовал)) К тому же для ssd эта процедура вредная - лишнее перемещение данных (а значит запись) для наилучшего времени доступа (по неправильному мнению утилиты), оно ж не через контроллер это делает. По сути это дефрагментация, которая противопоказана для ссд, поэтому и отключена по-умолчанию ещё с win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Abraxas29 писал(а):
Я вам пытаюсь объяснить что на интелах система грузится значительно быстрее
если так, то из-за контроллера, а не процессора. Если я воткну другой контроллер, то возможно ситуация и поменяется. Но вы подменяете понятия. Мало ли, я такой задрот, что скручу серверный контроллер к себе в комп
нет, у меня винда успевает сделать 1,5 оборота кружком под флагом.
Именно это я и хочу доказать. На видео - то, как должна грузиться восьмёрка. Можешь верить или нет, но у людей она так и грузится. В пределах 7-9 секунд. 19 - это аномалия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5