Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом что для них пк это просто адские дебри в которых им никогда не разобраться и нежелая признавать этого они забрызгивая всех вокруг пеной изо рта истерично доказывают что нормально гамать можно только на соснолях (таких около 90%). Я не шучу между прочим - есть люди ну ооочень тормознутые в пк несмотря на то что у них комп с инетом уже лет 5 как стоит дом. Вот пример - у меня знакомый всегда игры только покупает(причём пиратки - они дешевле) просто потому что он незнает-непонимает-неумеет где и как их можно скачать несмотря на то что я сто раз пытался его научить-всё даром.Или вот ещё один знакомый играет на дешевом ноуте в танки(вот) почти на макс настройках при ужасно низком фпс(около 15) отчего ноут каждый час вырубается от перегрева , я ему говорю: снизь настройки , а он мне: я в них неразбираюсь мне типа делать нехрен чтоли заморачиватся там какимито настройками я же не такой задрот как ты(произносится максимально гордо) . Вот для таких людей и предназначены приставки - вставил диск и ни дай боже какието там настройки, просто те двое уже дяди оч взрослые и им стыдно приставки себе покупать , а так вообще консоли как раз для них.
Оооо!Пыка-Элита подтянулась.Научились по инструкции устанавливать украденные с торрентов игрушки?Браво!Теперь можно хвастаться перед одноклассниками до усрачки.Суровые нынче кулхацкеры.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
sidreshot писал(а):
Если человек хоть чуть чуть дружит с мозгом - он не купит консоль
Взял себе консоль в 2007 для FIFA.Очень весело рубиться с друзьями 2х2 на пивасик.Никакие ПК с их глюками и лагами не заменят консоль в футсимах. С моцком пока не ругался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
sidreshot писал(а):
Если человек хоть чуть чуть дружит с мозгом - он не купит консоль.
Если человек дружит с головой - он не будет такое писать. Цена игр для приставок ?! Тут все просто, что выходит на ПК покупаешь на ПК, интересный эксклюзив для приставки берешь для нее. Если денег жалко, так и скажите, не надо про мозги придумывать.
denisis писал(а):
Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом что для них пк это просто адские дебри в которых им никогда не разобраться и нежелая признавать этого они забрызгивая всех вокруг пеной изо рта истерично доказывают что нормально гамать можно только на соснолях
Хреново мыслишь, думай шире, и анализатор свой переустанови, а то пиратка глючить начала
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ded23 писал(а):
Взял себе консоль в 2007 для FIFA
ded23 писал(а):
С моцком пока не ругался.
Последняя фраза вызывает сомнение. Это же надо - купить футбол за 400уе. По правде сказать тут я оч предвзято высказался ибо оч ненавижу ногомяч искренне считая его быдлячей игрой , обидеть никого не собирался.
Подрастешь,уйдешь от родителей,начнешь зарабатывать и возможно поймешь что 400(а точнее 350у.е.)не такие то и большие деньги,если не пытаться собрать их экономя на школьных обедах.
denisis писал(а):
По правде сказать тут я оч предвзято высказался ибо оч ненавижу ногомяч искренне считая его быдлячей игрой , обидеть никого не собирался.
Хотя нет.Никто тебя не отпустит(если только в дурку).Это клинический случай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
denisis писал(а):
Это же надо - купить футбол за 400уе. По правде сказать тут я оч предвзято высказался ибо оч ненавижу ногомяч искренне считая его быдлячей игрой , обидеть никого не собирался.
О-о как все сложно)) Я тоже наверно "отставший" купил ПС3 и прошел все самые шикарные эксклюзивы и продал с чистой душой. Купил ящик 360 прошел на нем эксклюзивы наигрался кинектом и теперь избавляюсь. Как бы ты себя не успокаивал на ПС3 и бокс есть 2-3 десятка мега шедевров с большой буквы. В них есть хороший лихо закрученный сюжет с которым забываешь то что графика отстает от ПК. К примеру ХевиРейн и анчартед серия мне доставили море удовольствия я на пк уже много лет такого не чувствовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Только действительно невменяемый быдлофанат может оскорбить другого человека всего лишь за то что тот не любит футбол , ну или за то что некупил себе консоль из-за ненадобности. Мне страшно смотреть в будущее пока существуют такие как ты.
P.S. И да , я ещё не разу не видел фанатов ПК бродящих толпой ночью и бьюих витрины и сжигающих автомобили с криком "ПЭКА РУЛИТ"
Последний раз редактировалось denisis 10.02.2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Не, мне достаточно того, что там нет клавы с мышкой. Все нормальные шутеры есть на PC, мне этого достаточно. Ты думаешь обладатели видеокарт за 900$ не могут купить консоль за 300? Никогда не пробегала мысль, что они просто не хотят её покупать?
большие деньги не гарантируют широкого кругозора или вменяемости. специально для криворуких к консолям можно подключить клаву и мышку, а мув делает вашу мышку в шутерах на раз.
denisis писал(а):
Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом что для них пк это просто адские дебри в которых им никогда не разобраться и нежелая признавать этого они забрызгивая всех вокруг пеной изо рта истерично доказывают что нормально гамать можно только на соснолях (таких около 90%).
это все просто замечательно, помню школьные времена, когда после 3-х часов дня в моем распоряжении было все время мира, я с пеной у рта кричал о криворукости консольщиков, которые не знают как и где чего качать, крякать и так далее. вот только когда ты перерастаешь этот возраст и у тебя появляется работа, семья, куча повседневных обременяющих вещей - ты начинаешь ценить свое время. качать с торрентов, танцевать с дровами, фиксами, кряками, репаками "от чуваков" и разбираться, почему лицензионный ведьмак у тебя отказывается работать - это все уходит на второй план. это не важно и не стоит потраченного времени. у меня на игры порядка 2-х часов в день, если повезет. я лучше проведу каждую минуту в любимой игре, чем буду занмиаться вышеперечисленным. покупать лицухи на пк я зарекся после макс пейна, корый вылетал дважды в час. он не был первым косяком пк гейминга, он был последенй каплей. разработчики игр на пк выпускают сырой продукт, а потом занимаюстя штамповкой патчей, так как это им ничего не стоит. когад игра выходит на консоли - им приходится 7 раз отмерить, прежде чем отрезать, так как каждое размещение патча к игре - стоит приличных денег.
SailorVenus писал(а):
пипец экономят 30$ на приставке когда игры стоят по 50-100$
не понимаю, то етсь человек может позволить себе 900 баксов на титан, но не может потратить 2к рубелй в месяц на игру? что-то не сходится в вашей логике. любой рабочий челвоек может поратить на игру 2к рублей, учитывая что хороших игр никогда не бывает больше 10-ти в год. кстати, стоит обратить внимание особо зашоренных люедй на то, что цены на ааа пк игры так же растут. помню времена, когда первый модерн вар фаер можно было купить за 100 украинских рублей. сколько стоит нынче бо2, мв4? цену нового кризиса видели?
ChandlerXAAP писал(а):
sidreshot +1
Так же , не стоит забывать , что к пк можно подключить боксовский контроллер
и играть в боксовые эсклюзивы. люди так и не поняли, что консоль от пк отилчают не средства ввода\вывода.
denisis писал(а):
Только действительно невменяемый быдлофанат может оскорбить другого человека всего лишь за то что тот не любит футбол , ну или за то что некупил себе консоль из-за ненадобности. Мне страшно смотреть в будущее пока существуют такие как ты.
называть людей с ограниченным кругозором недалекими - это вполне нормальная практика.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Только действительно невменяемый быдлофанат может оскорбить другого человека всего лишь за то что тот не любит футбол , ну или за то что некупил себе консоль из-за ненадобности.
Ну-ну. "Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом что для них пк это просто адские дебри в которых им никогда не разобраться и нежелая признавать этого они забрызгивая всех вокруг пеной изо рта истерично доказывают что нормально гамать можно только на соснолях (таких около 90%). Я не шучу между прочим - есть люди ну ооочень тормознутые в пк несмотря на то что у них комп с инетом уже лет 5 как стоит дом"
denisis писал(а):
Мне страшно смотреть в будущее пока существуют такие как ты.
Дениска не переживай!В будущем все будет хорошо.Все консольщики умрут,а истинные ПК гуру будут править миром.Аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis писал(а):
Нееее...Не , клинический случай это : футбол-пиво-футбол-пиво-футбол-пиво
А что вы хотели?! Это самый массовый и доступный вид спорта, соответственно круг болельщиков от "низов" и до самого "верха". И фанатов много, к примеру, если перенести словесные баталии здесь на форуме между фанатами на улицу, ту же картину увидите "За Тахити ответишь!!! Сейчас Титана в одно место вставлю!!! " и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15