AMD ничуть не боится NVIDIA TITAN. Скажите господа, а вы хоть раз видели статью где та или иная (графическая) компания заявила: Да мы боимся с трепетом ускорителя конкурента!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
b00german писал(а):
прокоментируй вот эту картинку
Она полностью подтверждает мои слова про "раскрытие видеокарт" написанные мною выше в ответ на комментарии к моёму фи по поводу нелепости (именно по поводу этих претензий) твоих претензий к процу. В данном виде это неадекватное и некорректное сравнение. Конкретно: нет ни одного примера перехода с варианта "старый проц+более слабая видюха -> старый проц+новая более сильная видюха против боле слабый старый проц+более слабая видюха -> новый более сильный проц+прежняя более слабая видюха". Опять мухлюем? Ведь как нарочно подобного сравнения (а такое сравнение из реальной жизни, когда чел апгрейдится) в графиках нет.
Последний раз редактировалось Buhtiar 19.02.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Пчёль pa_ul Спс. Тоже думаю, что так. Строго говоря, завышать себестоимость излишней набортной памятью, если она не будет востребовала, технически странно.
Вопросы - когда,если и будет ли востребована. Я взял 4гб на вырост. В реальности лишь несколько игр берут под 2,5 гб. Остальные от 0.5 до 1.8 гб. Так что 3гб на вырост цифра более чем адекватная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
AMD ничуть не боится GeForce GTX Titan
... да, и процессоров Интел она тоже не боится Если серьёзно - надеюсь, в области видеокарт АМД не превратиться в то, чем на является в области процессоров, иначе нас ждёт ещё больший застой в этой сфере, как уже произошло с процессорами... Тенденция-то неприятная: в 4-й серии мидл-чип Нвидиа был явно слабее 5870/50, 560 уже ближе подобралась к 6970/50, в 6-й серии мидл-чип Нвидиа выступает на уровне топа АМД (плюс-минус в зависимости от допилки дров), в результате топ-чип Нвидия выходит с огромной отсрочкой и по ненормальной цене. В проигрыше потребители.
И смысл тут мерятся зарплатами? Если моя окажется больше - ты не поверишь, а если меньше - ты будешь и дальше крякать. И уж тем более я не буду называть тебе адрес, а то ты с гопникамидрузьями своими приедешь еще.
Я тебе уже говорил что адрес твоего ооо вектор мне не нужен (как ты боишься по морде получить ха ха ха, но я тебя и в одиночку легко отмудохаю если что ), мне просто хотелось показать масштаб твоего говноофиса и то место которое ты в нём занимаешь и какое копьё получаешь. Но ты этого очень стесняешься потому что ты картреджезаменитель в небольшой конторке озлобленный унижениями пользователей
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.02.2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Rudolf Witzig писал(а):
... да, и процессоров Интел она тоже не боится Если серьёзно - надеюсь, в области видеокарт АМД не превратиться в то, чем на является в области процессоров, иначе нас ждёт ещё больший застой в этой сфере, как уже произошло с процессорами...
По-моему это как раз начинается Какой адекватный производитель будет отвечать одночипу двучипом да ещё меньшей ценой? Двучип в производстве однозначно дороже одночипа и энергии жрёт нереально, к 7990 ещё БП надо докупать не менее 800W, а для титана и простенького 550 хватит
Rudolf Witzig писал(а):
в 4-й серии мидл-чип Нвидиа был явно слабее 5870/50, 560 уже ближе подобралась к 6970/50, в 6-й серии мидл-чип Нвидиа выступает на уровне топа АМД (плюс-минус в зависимости от допилки дров), в результате топ-чип Нвидия выходит с огромной отсрочкой и по ненормальной цене. В проигрыше потребители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
b00german писал(а):
тебе тоже смотреть)) хотя твой проц лучше бульбдорзера
Ты вчитайся в мои ответы, ради разнообразия, чтобы понять к чему я это говорю. А меня натягивать на эти графики (или графики на меня) не пытайся. Я уже несколько раз разным кривым троллям объяснял - я давно покупаю то что нравится (и то, что есть в ближайшем, удобном для меня магазине), а не то, что лучше/хуже по каким то там "рациональным" соображениям. Просто могу себе это позволить. Но это я. А так челу явно выгоднее взять для апгрейда одну новую видяху, чем один новый проц. Если всё менять - это другой разговор.
P.S. Кстати, а на что мне там смотреть то? Я такой вот овер без фанатизьму (по поводу оверства) гоню себе железо без всякой практической надобности, в качестве развлечения. Но тем не менее ты суёшь мне график где что-то там про "оверклокед" написано, но даже частот нету (ничего). Это, не говоря про некорректность сравнения различных конфиг там, вообще ни о чём мне не говорит. ХЗ какие там частоты, ХЗ вообще какого приложения это касается, ну и так далее. Впрочем не утруждай себя - мне в общем-то этак конкретика и не особо интересна.
Последний раз редактировалось Buhtiar 19.02.2013 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Статья - вброс дерьма на вентилятор. Впрочем, для оверов это обыденность.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Caspersky83 писал(а):
По-моему это как раз начинается Какой адекватный производитель будет отвечать одночипу двучипом да ещё меньшей ценой? Двучип в производстве однозначно дороже одночипа и энергии жрёт нереально, к 7990 ещё БП надо докупать не менее 800W, а для титана и простенького 550 хватит
а когда нас энтузиастов пугало потребеление энергии? Если реально Титан (судя по предварительным обзорам) быстрее нынешних одночипов на 30-40% и стоить будет 900 бакински, а то и 1000. То зачем его покупать. К тому же если вольтаж залочат. Вот если возьмет АМД и опустит стоимость 7990 до 850 бакински, то я буду сразу опять в красном лагере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Я тебе уже говорил что адрес твоего ооо вектор мне не нужен (как ты боишься по морде получить ха ха ха, но я тебя и в одиночку легко отмудохаю если что ), мне просто хотелось показать масштаб твоего говноофиса и то место которое ты в нём занимаешь и какое копьё получаешь. Но ты этого очень стесняешься потому что ты картреджезаменитель в небольшой конторке озлобленный унижениями пользователей
все познается в сравнении. Что ты тут кулаками махаешь и мудохать кого-то обещаешь? Аргументы кончились и ты наконец почувствовал ничтожность своих знаний и необоснованность понтов?
Ты же даже объяснить назначение 64Гб не можешь, а я вот могу...ты взял столько потому, что больше нельзя воткнуть было. Ты решил, что тебя за это уважать будут и что мощный комп покажет твой уровень продвинутость, но тут не сайт "домохозяйки.ру", поэтому не катит дешевый понт. Так ты расскажешь смсл для тебя i7+64Гб? Признайся уже, что для понта купил
В прошлой темке ты спрашивал адрес работы;) Гоповские привычки дают о себе знать
И ты так и не рассказал на сколько баллов сдал сертификацию. То, что ты ее завалил - я и так знаю, т.к. по уровню знаний в виртуализации ты не тянешь явно...еще соска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Лучшие видеокарты от Nvidia, там и разогнаные и двучиповые, я к тому что слай лучше крысса по стабильности и качеству. Для изощрённых извращенцев даже Титаник появился.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21