Простите, апгрейд чего? Мы обсуждали ddr5 в качестве оперативной памяти, что в принципе ничего дать не сможет в плане увеличения производительности, особенно учитывая "качество" встроенных контроллеров памяти AMD, а в данном случае мощность самого CPU.
это к вопросу о волнении в целом. тут говорят что 5870 еще на 7 лет хватит.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Ты походу сам не понимаешь о чем пишешь... Gaikai стримит на твою приставку игру, которая крутится в облаке (на сервере). Я так понимаю это видеопоток данных. Сколько там Mbit занимает 1080p 60fps со звуком 5.1? Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Gaikai . Так что плохой коннект равно минус Gaikai.
я играл на сервел хз как далеко расположено от Украины. я не могу вернуться на год назад, что бы сделать заметки на полях о качестве картинки, фпс ( не меньше 30-ти уж точно) и звуке.
Добавлено спустя 39 секунд:
SailorVenus писал(а):
это что-то с чем -как мыльный дисхоноред 2004 год хотя на ps2 в black и то графика лучше
я имел ввиду запуск ролика предыдущего килзона и просмотр нового.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
new_pauk писал(а):
меняешь в моем посте одну буквы и идешь досвидания.
в каком именно?
TbILI писал(а):
yorka Да и ежу понятно, что СРАЗУ нельзя, как и везде скачивается движок, и тектурки/квесты/диалоги/модельки первого уровня, как только ты это получил - погнал играть, остатки докачиваются в фоне. Но для красного словца, и домохозяек брякнули "Играть во время закачки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
new_pauk писал(а):
я играл на сервел хз как далеко расположено от Украины.
Я говорю о 1080p 60FPS и 5.1 звуке. Мне не нужно мыло в 720p. Поэтому сервера должны стоять в том же городе где и играешь. Кинь ссылку где играл - дай заценить то хоть.
Я говорю о 1080p 60FPS и 5.1 звуке. Мне не нужно мыло в 720p. Поэтому сервера должны стоять в том же городе где и играешь. Кинь ссылку где играл - дай заценить то хоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35