Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Бозон Хиггса открыли. Пора Эппле патентовать антигравитацию, телепорты, а заодно метеориты. Упал последний над какой либо страной - пусть её правительство платит Эппле патентные отчисления.
P.S. А что, Тим Кук таки да, "индиго"? В "хорошем смысле", ибо "в плохом" это уж точно.
С одной стороны идея неплоха, а с другой.. Вот нафига аппле проболталась о будущих разработках? На кой чёрт теперь патенты? гнусмас и остальные несомненно найдут пути обхода запатентованных часов-компьютера. Лучший патент - неожиданный выпуск устройства. Как было с айфоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Вы совсем тупые или как? В наше время даже кофемолка имеет процессор => компьютер (сколько раз доводилось видеть тычок в сторону системника и емкое обозначение "а это процессор"). Что уж говорить про часы. То есть любые часы будут обзаводиться все более продвинутой электроникой, а как только попробуют заменить экран на сенсорный (как это было с революцией телефоны => смартфоны), так эппл и скажет "так, ребят, изобретайте кнопки какие хотите, а вот сенсорный экран на руке - это наше. Ну или убирайте процессор, тогда мы не будем считать это компьютером".
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Как у вас тут мило) Приятный такой вялотекущий срач, каки летают на скорости примерно 500-600 узлов. Тишь да благодать. Ибо при появлении .сверхзвуковой авиации из Дойчляндии скорость обычно мгновенно растет до 100500 махов))) Странно, куда пропал этот милчеловек, неужели наконец нашли способ зобанить его навсегда (что вряд ли), так как столько иррационального и мозгоразрушающего гонева тут генерить не способен больше никто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
А давайте поговорим кто самый толстый патентный тролль? По состоянию на 2012 год им является IBM и Самсунг с 6+к патентов причем Apple и Google занимают 20 и 21 строчки с 1+к патентов. Вывод ой как в патентах сложно с самсунгом конкурировать... Далее самсунг это бочка отходов бурлит выкидывает в год сотни телефонов и если одним попадает куда нужно на нем строит бизнес (линейка гелекси), но потом они ее расширяют до безумия (фотокамеры гелекси) она загибается и они создают новую. Аппл идет другой дорогой создает мало гаджетов, но пока жива это доказывает что они все были успешны - не более. Вывод большинство компаний с которыми Апплу пришлось конкурировать в могиле или близки к этому. Приведу пример Нокиа, Сони Эриксон, Блекбери и др. Я не говорю что щас самсунг возьмет да и загнется, но это повод задуматься чья модель продаж и подхода более выгодная. Об этом патенте компьютером считается любое устройство с вычислительным процессором и ос (если очень грубо) запатентовать компьютер или носимый на руке не возможно! Это придумали ньюз мейкеры которым делать нечего, но им платят зарплату за желтые заголовки. Запатентованы чертежи устройства виде браслета с гибким экраном... и все из новости правда не пишут в патентах так: "А еще на нем смс писать можно" пишут все же - "экран пригодный для набора текста" (или аналогичное). По вопросу гибких телефонов это не нужный гаджеты на мой взгляд и это доказывает что большинство брендов предложившие прототипы таких устройств щас переживают не лучшие времена... вы же сами рублем проголосовали за отсутствие таких телефонов (это что я могу сказать). Это касается и так не любимой компании Эппл которая когда выпускает фигню ее просто люди не покупают как бэ или уже не так? Я бы еще много чего по написал но думаю хватит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22