Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
вот приставки отомрут как класс, также как и мобильные приставки, планшеты их полностью заменят

ситуация практически аналогичная:
XIMERA123 писал(а):
о какой такой производительности ноутов ты говоришь? ноуты всегда получают урезанные по всем параметрам железки от старших братьев и тут нечего не изменится в ближайшие годы производительность ноутов напрямую зависит от производительности пк.

с какого перепуга планшеты вдруг станут выдавать производительность(и картинку),сравнимую с оной на приставках?

Партнер

Member
Цитата:
с какого перепуга планшеты вдруг станут выдавать производительность(и картинку),сравнимую с оной на приставках?

это не мешало вите провалится, и да еще несколько лет застоя приставки и планшеты будут выдавать лучшую графику.

Member
XIMERA123 писал(а):
и да еще несколько лет застоя приставки и планшеты будут выдавать лучшую графику.

та же самая история что и ноут вс десктоп
меньше экран и хуже железо
и никакие "застои" эту принципиальную схему не поменяют в обозримом будущем
вы прям джекил и хайд :old_haha:

Member
Цитата:
та же самая история что и ноут вс десктоп

ноут не сможет обогнать не в размере экрана, не в цене, не производительности пк, в лучшем случаи догонит и на этом все, дальше у ноута только недостатки и сомнительный плюс, мобильность, которая в тяжелых приложениях его все равно приковывает к розетки, да и не нужна эта мобильность большинству людей. у процентов 80 людей все равно ноут стоит на столе и ни куда из дома не выходит.

Member
XIMERA123 писал(а):
ноут не сможет обогнать не в размере экрана

с этим согласен, но давайте так можно иметь ноут и подсоединить хоть к телеку хоть монитору размером с дом и да можно остаться на маленьком экране в постели.
XIMERA123 писал(а):
не в цене

тут полнейшая лож равный по производительности пк (монитор, клава и мышь - это же тож части пк?) еще лицензия на виндовс (с ноутам она обычно в комплекте в отличии от мелких сборщиков) то есть если купить комп от dell или подобного сборщика выйдет так же по цене или даже дороже.
XIMERA123 писал(а):
сомнительный плюс, мобильность

о как заблуждается 90% людей которые что то понимают в техники что кроме них на земле еще 90% хомяков которым не нужна ваша привязка к рабочим местам - даже то что за последние 2 года выросло людей работающих удаленно это показывает. сейчас все хотят иметь свой пк там где им нужно, а не где он есть (аки стоит).
XIMERA123 писал(а):
в тяжелых приложениях его все равно приковывает к розетки

для такой задачи выпускают сервера будут бюджетные сервера которые кстати делают эти задачи еще лучше чем обычный пс - и да скажем смонтировал фильм на ноуте кинул проект и файлы на вот такой "сервер" нажал кнопку "кодировать" и получил результат быстрей чем даже хотелось. более того я знаю кучу видеомантажоров которые как раз все делают на ноутах и говорят что "хватает" приведу пример видеокарты с суда и "финал кад 10" летает на ноутах аппла так что не каждый пк может так. конечно не самый лучший пример, но таких примеров будет все больше.
XIMERA123 писал(а):
не нужна эта мобильность большинству людей

ну опять таки вы за себя говорите, а не за всех всем нужна вам не нужна... я так скажу у меня есть ноут старый весит 3кг смысла покупать "новый" для меня нет ибо я его использовал для ремонта компов на дому и так щас я уже не ремонтирую ничего и да я беру смартфон в карман если иду к друзьям - ноут мне нафиг не нужен. был бы планшет брал бы его... но если рассмотреть проблему ту что я до сих пор ремонтом занимался я бы взял ноут и о чудо они уже весят 1кг и работают так как писюк двух годичной разливки (средней) и это ультрабуки. понятно дело там нет "видео нормального", но я уже перерос игрульки. да и для игр - приставка это самое оно.. нет проблем таких как на писюках.
XIMERA123 писал(а):
у процентов 80 людей все равно ноут стоит на столе

это отчасти правда я знаю пару "онлайн гемеров" которые ближе к 12 ночи играют из постели. и вот такого полдня на столе, а потом еще где то все больше.

Member
Цитата:
тут полнейшая лож равный по производительности пк (монитор, клава и мышь - это же тож части пк?) еще лицензия на виндовс (с ноутам она обычно в комплекте в отличии от мелких сборщиков) то есть если купить комп от dell или подобного сборщика выйдет так же по цене или даже дороже.

назовите мне ноут который по цене равен настольному компьютеру.
Цитата:
монитор

размером больше.
Цитата:
мышь

в ноуте тоже нужна.

Цитата:
да и для игр - приставка это самое оно.. нет проблем таких как на писюках.

дни приставок сочтены, это прекрасно понимают в sony, именно по этому пытаются последний рынок урвать пока есть возможность. пк в том или энном виде переживет все платформы.
Цитата:
для такой задачи выпускают сервера будут бюджетные сервера которые кстати делают эти задачи еще лучше чем обычный пс

зачем? если есть пк и думаю люди смогут подождать пару лишних минут нежели покупать себе десятки малофункциональных устройств.

Цитата:
еще 90% хомяков которым не нужна ваша привязка к рабочим местам - даже то что за последние 2 года выросло людей работающих удаленно это показывает.

не все можно сделать на компьютере, многие люди еще что то руками делают и им ноут на работе не нужен, в поездки смартфон, дома пк. детям поиграть планшет.

Member
Фото: 44
XIMERA123 писал(а):
назовите мне ноут который по цене равен настольному компьютеру.

Сколько угодно, эти ноуты еще фору дадут по производительности многим десктопам

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1608 ... k-dns.html
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1609 ... m-2gb.html
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1615 ... 2gb-d.html
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1578 ... ti-wi.html
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1620 ... -bt-c.html

Member
TheRock666 писал(а):
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1608 ... k-dns.html

вы смеётесь чтоль?за такую сумму выйдет вполне игровая машина плюс моник
хотите посрамить десктопы-выбирайте бюджетные ноуты за десятку,а не на даунклокнутом и3 под названием и7.даже днс со скидкой тут не поможет.

Member
william blake писал(а):
[

Там полноценный i7 с 4 ядрами, полным кэшем и 8 потоками. Монитор в комплекте ноута тоже есть, а вот мышь и клавиатура ему не нужны. DNS вообще 18к стоит, на десктопах один i7 стоит этих денег, при том что 1 в 1 как ноутбучный

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
http://www.notebook-center.ru/processor_628.html

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1567 ... ge-xl.html
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1511 ... ge-xl.html

А вот вам полный аналог этих ноутбуков, без монитора, клавы и мыши, только системник. Видюха мощнее, но на разницу можно кокраз легко купить такую видеокарту. Стоит учесть что это позорный ДНС в качестве производителя, нормальный производитель будит стоить еще дороже

Member
TheRock666 писал(а):
Там полноценный i7 с 4 ядрами, полным кэшем и 8 потоками.

да,сорри.даже и не понял как открылась страничка на арк.интел с двухъядерным..
..
ну значит на и5 в десктопной сборке смотреть надо.
тогда предлагаю скидки не рассматривать таки.на всех их не напасёшься
моё предложение в силе-берите десятитыщные ноуты
предложенные вами примеры-совершенный слив

Member
TheRock666 писал(а):
последнее время сталкиваюсь с окончательным угасанием мозговой активности

Если недавно на 100 человек был 1 руководитель в среднем, то скоро это соотношение будет 1 к 1000. Люди не хотят быть ответственными за свою жизнь. Главное получать максимум удовольствия.

Member
А как вам вот такое убожество?
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1556 ... me-xl.html
Знаю что цена завышена, но это реальные цены. Ноут за 18к порвет его. Цены конечно не стабильны и на ноуты и на десктопы, но спор-то был по поводу соотношения производительность + цена, так вот ноуты десктопы догнали уже давно по этому параметру

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
william blake писал(а):
тогда предлагаю скидки не рассматривать таки.на всех их не напасёшься

Да дело не в скидках а в том что цена на ноуты и десктопы равно производительности равна, об этом спор был. Гдето может быть десктоп дороже, гдето ноут, но в целом они равны.

Member
Цитата:
:haha:

я думаю на этом закончим, так как видно что i3 быстрее мобильного барахла.

Последний раз редактировалось XIMERA123 03.03.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
моё предложение в силе-берите десятитыщные ноуты

Зачем? Чтобы сравинить их вот с вотетим ? :haha:
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1552 ... -home.html

Member
TheRock666 писал(а):
Да дело не в скидках а в том что цена на ноуты и десктопы равно производительности равна, об этом спор был. Гдето может быть десктоп дороже, гдето ноут, но в целом они равны.

вот в 10-тыщ окрестности с ноутами то всё в порядке
выбранный вами сегмент 25+ для ноутов страшный сон
вы не в курсе цен и производительности?
7 проц
2 мать
1 память
3 вк
2 винт
2 корпус с бп
3 монитор
0,5 мышь с клавой
..
вот такое за 20+ имеет превосходство над вашими примерами по процу/памяти/винту/вк/монитору
местами небольшое местами громадное
TheRock666 писал(а):
Зачем? Чтобы сравинить их вот с вотетим ? :haha:
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1552 ... -home.html

затем что вы не в курсе.после обсуждения будете.

Member
XIMERA123 писал(а):

я думаю на этом закончим, так как видно что i3 быстрее мобильного барахла.

АХАХХААХ, блондинка чтоли?? Неее? :lol: Там чем меньше тем лучше :crazy: Мобильный i7 лидер теста

Member
тут уже один появлялся котороый фапал на порядковый номер gddr5 и называл всех с ddr3 отсталыми пока его не ткнули носом в его развитие.
теперь появился фапальщик на ай 7 :haha:
Цитата:
АХАХХААХ, блондинка чтоли?? Неее? Там чем меньше тем лучше Мобильный i7 лидер теста

ага на 2 секунды обыграл i3 и это в новой версии winrar :lol:

все понятно с тобой :lol: даже условия теста не прочитал? а они абсолютно разные и этот тест я спецом кинул для твоей проф пригодности.

Member
XIMERA123 писал(а):
Мобильный i7 лидер теста

Циферки глянь, там мобильный и7 на 2 сек лучше настольного и3, остальные "мобильные" полностью сливают настольным.
А вобще никогда мобильный сектор не будет равен десктопу по одной цене, ибо в ноутах ещё есть акум и все компоненты заточены на энергоэффективность и компактность (например хдд, хотя их вытесняют понемногу ссд)

Последний раз редактировалось EasyMod 03.03.2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
EasyMod
у вас собственные посты отображаются на экране?вы дважды(из двух) накосячили с цитированием

Member
william blake писал(а):
у вас собственные посты отображаются на экране?

У меня все посты по 1 разу как и должны, я то проверяю и перечитываю после отправки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа