Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Я писал(а):
Если ты не в состоянии внятно обьяснить нам "ущербным", то значит ты очередной ущербный фанатик (недалёкий клоун).
Ах ты мышь серая! Да почитай-ка хотя бы последний обзор монитора ASUS VG248QE! И прибавь туда ещё всем известные проблемы поддержки графики, программного обеспечения... О чём с тобой говорить выпендрышь, если все прекрыли свой роток. Да ты наверно только вникаешь в железо чужеземное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Uncle_Johan писал(а):
Если ты не в состоянии внятно обьяснить нам "ущербным", то значит ты очередной ущербный фанатик (недалёкий клоун).
Ах ты мышь серая! Да почитай-ка хотя бы последний обзор монитора ASUS VG248QE! И прибавь туда ещё всем известные проблемы поддержки графики, программного обеспечения... О чём с тобой говорить выпендрышь, если все прекрыли свой роток. Да ты наверно только вникаешь в железо чужеземное?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
askas писал(а):
да вот об этом CPU Clockspeed 2147483647 MHz
Core clock 575 MHz Memory clock 3 403 MHz
Боже, сегодня наконец я встречу вменяемых людей!? Речь идёт о полтора ядра на супервидеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
super_trol писал(а):
с таким мышлением и поболеть за любимую футбольную команду нельзя - все равно не купишь [/spoiler]
Ну почему? Я болельщик, но не фанат же, у меня и НВ карты были, может еще и будут. метеорит тоже никто не ждал
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я писал(а):
Мне это барахло и даром не надо, вот научатся видюхи трассировку лучей нормально рисовать с приемлемой скоростью, там и посмотрим.
А вы наверное завтра ложитесь в креагенную заморозку??? Забыли уже что будет стоять в 4-м плейстейшене?? И как от этого будут плясать игры вам тоже не понятно ?? Вы решили разморозится после выхода 5-й плейки?? А куда же девать эти годы жизни нам ?? Я лично не хочу ждать еще 5 лет, чегото там, разве что метеорита
Судя по комментам, где народ готов друг-друга разорвать, зелено-красным фанатам пора создать общины, для поклонения логотипам своих железяк, совершать "паломничества" по святым заводам и приносить в жертву что-нибудь главам компаний. Или это все уже есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Dmitry* писал(а):
Чё за бред ты пишешь чукча? что я могу прочитать об ущербности радеонов в обзоре монитора? какие проблемы графики? ты чё в якутской тундре 4 года без электричества в чуме живёшь? И действительно, о чём со мной может говорить недалёкий клоун? в железо вникаю с 2003-го года, и за это время пользовался и радеонами и джифорсами, и с джифорсами у меня было больше проблем (т.к. их было больше), но при этом у меня язык не повернётся назвать владельцев нв или радеонов "ущербными", хотя тебя можно смело назвать "ущербным", с таким скудным умишком тебе здесь нечего делать, иди в фанатские ветки и там ущербствуй, тундровый олень.
Чё за бред ты пишешь чукча? что я могу прочитать об ущербности радеонов в обзоре монитора? какие проблемы графики? ты чё в якутской тундре 4 года без электричества в чуме живёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Coolaller писал(а):
Ктобы что не говорил, но очень похоже на заказной бенч от AMD
Бенч действительно подозрительный. Но, имхо, это и не важно как-то совсем. Имхо, наиболее объективный результат - сравнение одиноких стоковых видяшек (именно так их использует 99.9% пользователей). Всё остальное - мастерство оверклокинга или подтасовок отдельных личностей. А результаты сравнения надо проецировать на стоимость и энергопотребление. Не забывая о том, что есть золотая середина. А дальше за всё меньший прирост приходится платить всё больше денег.
Neolwen писал(а):
Судя по комментам, где народ готов друг-друга разорвать, зелено-красным фанатам пора создать общины, для поклонения логотипам своих железяк, совершать "паломничества" по святым заводам и приносить в жертву что-нибудь главам компаний. Или это все уже есть?
Тема просто провокационная, а фанаты и рады стараться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41