Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven а тебе стоит пересмотреть что-то в жизни, т.к. с таким подходом, как "Взять ипотеку на 20 лет и купить 1-ку в 35-39 кв.метров, а потом в 45-50 лет встретить в ней с семьей/детьми", то конечно же ты ничего не получишь от жизни и убежишь за бугор, как этот АРИЕЦ :-)
Если тут не смог подняться, то с чего ты решил, что там легче?

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Свежевыжатый ещё в 2-3 раза дороже выходит.

серьезно? Это если ты покупаешь его в супермаркете.
1 кг апельсинов в том же 7-м континенте около моего дома стоит 39 рублей в какие-то акции, а так в 50-52. Из этого кг я получаю примерно 0,8 литра сока. Да, не 1,5 литра, как продают в пакетах, но пакеты стоят около 70-80(или сколько там?).

Unf0rgiven писал(а):
2) Макорошки да гречку?) Ты если столько работаешь, откуда у тебя время по 3 раза в день готовить?

да, а что плохого в этом? Гречка очень полезна, между прочим. И я кушаю только 2 раза в день, чтобы не выбиваться из графика Ккал. У меня сидячий образ жизни, поэтому я четко слежу за Ккал, чтобы не отрастить пузо и не заболеть зеркальной болезнью :)

Добавлено спустя 43 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
С твоими жалкими 2к$\мес это нереально.

когда это я свою зп озвучил? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Ты по-моему даже и цен то и не знаешь, да и скока нужно откладывать.

неверно вопрос ставишь.

Нужно спрашивать - а сколько нужно тратить? По твоим рассказам я могу сделать вывод, что ты живешь на широкую ногу...т.к. сказать дорвался до приличной зп. А ты посмотри на характер и размер твоих трат. Думаю поймешь, что много у тебя идет на какую-то ерунду.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 14.03.2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
введения крассного террора, по отношению к бредогенераторам, лгунам.. и фантазерам из 2го "Б" .. коиx тут рать..
Какой 2Б, пятиклашки с пятыми айфонами ходят, у второклашек максимум 4С ;)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты не ответил на вопрос: Откуда у тебя время готовить 3р\ в день, если ты работаешь?)
Или сказки про жену наплетёшь?)

я же сказал - кушаю 2 раза в день(утром и вечером)
Жены нет пока...я детей не хочу, поэтому жену пока не надо

Unf0rgiven писал(а):
А ты только из апельсинов его давишь?) Так и покраснеть можно

Я люблю грейпфрут, но иногда вношу разнообразие и использую апельсины/лимоны/мандарины, а так же комбинирую их.

Member
begemo шутки-шутками, но я действительно не курю и не курил, пью раз в неделю и не более 1 л. пива. :-) Я не люблю бухать или тусить - берегу время,деньги и здоровье.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я не могу пить "Жигули" по 30р. Нафиг вообще зарабатывать, если не пить Белхавен по 180р

я пью Францесканер,темный. Я много не пью, поэтому купить пару бутылочек вообще не проблема.

Я тебе не могу раскрыть все карты, но я не просто так это делаю. Я прекрасно понимаю, что правительство меня опрокинет в будущем с достойной пенсией, да и острота ума со временем уйдет, поэтому я уже сейчас(мне 24 года) начал стелить себе соломку. :)

Member
Unf0rgiven я не убеждаю тебя ни в чем. Я рассказал без всякой надежды, что ты мне поверишь, да и мне не холодно/жарко от твоей веры будет. Я просто тебе говорю, что есть и другие пути и есть возможность строить жизнь честно и самостоятельно

Member
begemo писал(а):
тебе надо было в отделе рекламщиков/креативщиков.. где ты работал на Макаx с мышкой на одной кнопке, ставить виртуальные машины ?

вот еще один пример неправильных выводов. Да - это не секрет, тем более срок запрета о разглашении у меня прошел уже. Дело было так. Я работал в R-Style Group. Это холдинг, который занимается многими задачами ИТ..от аутсорсинга до разработка банковского ПО. Тогда я был админом. Меня отправили в рекламное агенство SMART(это холдинг). Задача была...принять все дела у местного ИТ-отдела. Расформировать его и взять поддержку на себя. Там был отдел креативщиков и дизайнеров(около 20 человек), которые сидели на маках. До нынешнего момента, они сидели в сетке только из маков и имели свой мак-сервачек. В общую АД они не были интегрированы. Инет выдавался им через проксю. Стояла задача прекратить это безобразие и включить все в единую сеть. Никаких виртуалок я там не разворачивал. Виртуалки я делаю сейчас, когда нужно что-то проверить/развернуть. Я ответил на твой вопрос?

Member
Unf0rgiven да ради бога - считай сколько хочешь.

Ты в какой сфере хоть трудишься? Я в ИТ.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Под 15% 8 000 0000 это сильно

кто сказал, что 8? Вообще-то цены начинаются от 4 млн в москве. И почему 15%? Тот же Сбербанк(Даже гос.банк) дает % ниже своему зарплатному проекту. ну и я не говорил, что вторая хата планируется в Москве

Unf0rgiven писал(а):
Я уж молчу про первую хату, ведь нужно было снимать за 30-40к перед этим, чтоб где-то жить.

ну вообще-то тоже вранье. 30-40 сейчас стоит двушка, а еще года 2 назад столько просили за 3-ку. Я человек не гордый - в однушке потусуюсь :)

Добавлено спустя 36 секунд:
begemo писал(а):
КОГДА это было.. какое время назад ?

Это было в 2008-2009 году

Последний раз редактировалось Rahmonchi 14.03.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
вот сверxу совсем непонятно.. какая задача "включить в общую сеть" ?.. а нельзя было просто взять эзернет кабель.. подойди к маршрутизатору.. и включить иx в общую сеть.. и если нет, то почему ?

нужно было, чтобы эти маки не просто получали инет, а были введены в ActiveDirectory, использовались доменные учетки пользователей и т.д. Скажу сразу...тогда сделать применение групповых полоитик на эти компы так и не удалось. Они были словно частично интегрированы в сеть.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Слишком много злобы и зависти.
Из-за этого и уезжают.
Так тебе всего 23? Помню я себя в те годы :beer: :oops:

Последний раз редактировалось TheBeast1590 14.03.2013 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Что-это за квартира в мск за 4 ляма, если моя двушка в Королёве стоит 5 000 000-5 000 000

Однушка. Я не говорил, что у меня царские палаты :-P

Добавлено спустя 38 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Ну я про двушку и писал, пусть будет 25-30к, всё равно 30-50% от твоей з\п.

откуда такой вывод? Я разве назвал размер?

Member
begemo писал(а):
получается что тогда тебе было лет 19 верно ?.. и при этом перед тобой ставили вот такую задачу.. опять же по твои словам..

вообще то да. А в чем сложность? Я тебе больше скажу...меня так же отправляли на Евровидение 2009, которое проходило в 2009, в Олимпийском.

begemo писал(а):
я все правильно понял ? .. в 19 лет ты подписал соглашение о неразглашении.. и перед тобой Р стайл поставил задачу "принять все дела у ИТ отдела" ? .. комрад.. прости меня конечно сильно.. НО С КАКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ.. в 19 лет.. тебе предлагали "принять все дела у IT отдела" ?.. что ты закончил в 19 лет.. какой вуз ?..

не совсем так. Да, мне было 19-20 и я учился на 4-5 курсе ВУЗа. Да, есть такая практика, как доп соглашение к трудовому договору, о том, что я не имею ничего разглашать о внутренних делах компании в течении 3(у кого-то 5) лет.
Я же писал тебе, что я в 14 лет был уже админом сетки и собрать ЛВС маленькой конторы было легкой задачей. Мне тем и нравится ИТ-сфера - тут не имеет значение диплом. Тебя задят за комп и ты показываешь то, что знаешь.

Закончил я в 2009 году и поступил в аспирантуру. Написал 1 главу кандидатской и понял, что наука - это не мое...я ушел из аспирантуры

Member
Rahmonchi писал(а):
компьютер я собирал на заказ знакомым уже в 12 лет(2000 год был).в 14 лет работал на летних каникулах системным администратором в мед.компании.
Я точно проживу ещё 100 лет читая подобные посты хотяб раз в месяц :haha: :lol: янемогу АХАХА... Однокласникам в 12 лет помогал он компьютеры по журналам выбирать, ХОЧУ В БАН и АТИ по картинкам. :D

Member
begemo писал(а):
Вот тут посмотри комрад.. >> http://4sysops.com/archives/how-to-join ... directory/ ЭЛЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ несолько шагов.. В КАРТИНКАX..

это сейчас. Я уже не вспомню как это было тогда, но проблема не вводе в домен была, а была в том, что не хотели работать групповые политики. В итоге часть все-таки применялось, а остальное так и не удалось заставить работать

Member
begemo да это сам Петросян на той стороне сидит. На Джима Керри правда не дотягивает. Точно петросян :lol: :beer:

Member
begemo писал(а):
ты в 15 лет в вуз поступил ?

в 16 лет. Только-только исполнилось. У меня летом день рождения.

В школу я пошел в 7 лет, но во-второй класс. Первый сдал экстерном - закон не запрещает этого. 4-го класса не было у меня, т.к. программа была 1-3, а не 1-4, поэтому из 3-го я пошел в 5. Вот и получается 16 лет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Я точно проживу ещё 100 лет читая подобные посты хотяб раз в месяц янемогу АХАХА... Однокласникам в 12 лет помогал он компьютеры по журналам выбирать, ХОЧУ В БАН и АТИ по картинкам.

вообще-то нет. Основные "клиенты" были знакомые и друзья родителей. За определенную плату я все собирал и настраивал.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я не верю, что в 24 года ты купил квартиру в МСК и ещё 1 взял в кредит.
Да ладна, знали мы и Сардинцев на мерсах и жёнами итальянками... да вот аппловский бес попутал и самару по айпи выдал :haha:

Member
begemo писал(а):
словность в том.. что R Style серьезная контора.. и там студенты недоучки без дипломов НЕ ПРИНИМАЮТ руководство IT отделами..

я не говорил, что я руководил отделом. Я принял дела, как и мои коллеги. Обычно на объект кидают группу внедрения (3 админа,1 цискарь,4 инженера), которые настраиваю основные сервера. Потом закидывают таких, как я. Нас было тогда 2 админа и 4 инженера. Руководителя отдела не было, т.к. этой задачей занимается руководитель проекта, который катается по объектам

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа