Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне аппарат понравился. Вообще корейцы, молодцы, умудрились сделать корпус чуть компактнее предшественника, впихнуть туда больший экран и батарею большей емкости, немного уменьшить вес. Одним словом - респект.

Цифры - цифрами, но посмотрите видео с беглым сравнением S4 и iphone 5 на pocketnow. И чувака в руках оба девайса кажутся с схожими габаритами, при этом в одном экран 4 дюйма, во втором 5...

P.S. У меня сейчас iphone 4, думал дождаться 5S (5-ку брать не стал из-за слабого корпуса), но видно так и не дождусь :) Опоздали в Apple, сильно опоздали...

Партнер

Member
San Sanich писал(а):
клавиатура на MacBook реально неудобная

San Sanich писал(а):
кнопки естественные для Windows

госпади вы приходите в новую систему и тащите юзкейс старой! это эпично...
San Sanich писал(а):
Дурацкая кривая ускорения мышки

корректируется легко и не принужденно даж в ЖЖ на это нарывался. то есть гугол в помощь?
San Sanich писал(а):
Или это не так?

вы air берете но говорите про макбук про... печалька)
San Sanich писал(а):
Отсутствие возможности использовать внешнюю память очень напрягло в Ipad

все андроид системы имеют внешние карточки? нет? да? а фигли вы прям это в минус пишите - выбирайте гаджет где это есть - и не парьте всем мозг этим.
San Sanich писал(а):
однопоточный iTunes

одиннадцатый юзали? он как 1 / 2 поточный? рекомендую юзать не порты под винду а на маке... где он вроде с 10н версии многопоточный - или вообще не понятно что вы имели ввиду.
ну и тд и тп...

Member
Hmelya , begemo

Можете опровергнуть написанное, давайте слушаю. Не можите, молчите в retina дисплей.

Member
San Sanich писал(а):
Не можете, молчите в retina дисплей

Определенно в цитатник.

Member
Учитесь как надо переманивать клиентов на свои платформы:цитата из новости
"Интерактивное демо, показывающее интерфейс и некоторые возможности Windows Phone 8, доступно по адресу windowsphone.com/demo. Отправьте эту ссылку друзьям, использующим Android или iPhone, пусть они посмотрят, какая она - операционная система Windows Phone 8."

Member
~Flier~ писал(а):
посмотрите видео с беглым сравнением S4 и iphone 5 на pocketnow. И чувака в руках оба девайса кажутся с схожими габаритами, при этом в одном экран 4 дюйма, во втором 5

это тож эпично. давайте так любой паркетный внедорожник и хамер... вроде размеры на взгляд равны, но попробуйте припарковать их! и вы поймете разницу...

Member
Unf0rgiven писал(а):
В каком смартфоне лучше?

Ни в каком. Везде шлак, поэтому даже не пытаюсь слушать на смарте что-то. А в профиле указано то, на чем слушаю я...и после этого я не хочу даже слышать что-то хуже.

Unf0rgiven писал(а):
Ухахах, сказал понаехавший
Ой я не могу, жги ещё.

я не как москвич это сказал. Просто ты спрашиваешь элементарные вещи без попытки рассуждать самостоятельно.

Member
хватит ссорится! добрый гугл вон делится с аппл
Цитата:
Google привносит много своих приложений на IOS в последнее время. Google Now не будет исключением и тоже переберётся на IOS. Конечно же странно, что Google решила поделиться лакомым кусочком Android -девайсов, но компания рассчитывает на то, что пользователям данный голосовой помощник будет милее, чем родной, по аналогии с картами Apple. Как мы помним, многие владельцы IOS-устройств с удовольствием заменили родные карты на Google Maps. Когда именно Google Now появится в AppStore не сообщается.

Member
zyuzya06 писал(а):
"Интерактивное демо, показывающее интерфейс и некоторые возможности Windows Phone 8, доступно по адресу windowsphone.com/demo. Отправьте эту ссылку друзьям, использующим Android или iPhone, пусть они посмотрят, какая она - операционная система Windows Phone 8."

я даже больше скажу. На эмуляторе Windows Phone 8 можно даже в их магазин зайти :)

Member
а так слабо совсем развели срач
как дети, нука больше дров

Member
Unf0rgiven писал(а):
Мы вообще-то о смартах говорим, всем насрать какой у тебя звук дома.

Я тебе и ответил, что ни в каком. Везде шлак...полнейший шлак, который просто выедает мозг, особенно высокими нотами.

Member
mag_ai писал(а):
госпади вы приходите в новую систему и тащите юзкейс старой! это эпично...

Есть такое понятие как эргономика. Удобно пролистывать документ используя два пальца или четыре? При этом 4 пальца будут ещё и скрючены винтом.

mag_ai писал(а):
корректируется легко и не принужденно даж в ЖЖ на это нарывался. то есть гугол в помощь?

Конечно можно, но зачем мне заниматься этим. Хочется ведь нормальную систему без танцев с бубном, когда она стоит 2 килобакса. Точно так же можно сказать про Linux gentoo. Собери сам и будет тебе счастье. Тем не менее большинство на винде сидит.

mag_ai писал(а):
вы air берете но говорите про макбук про... печалька)

Не знаю что вы там видели, но в моём экземпляре 15 дюймового про было 2 USB.

mag_ai писал(а):
все андроид системы имеют внешние карточки? нет? да? а фигли вы прям это в минус пишите - выбирайте гаджет где это есть - и не парьте всем мозг этим.

А что есть IPad с card ridder и USB Host. Честно говоря не в восторге от планшетов вообще.
mag_ai писал(а):
одиннадцатый юзали? он как 1 / 2 поточный? рекомендую юзать не порты под винду а на маке... где он вроде с 10н версии многопоточный - или вообще не понятно что вы имели ввиду. ну и тд и тп...

И это оправдывает программистов сделавших такой кривой порт? Что поделаешь, если множество необходимых мне программ сделаны только под Windows и аналогов нет.

begemo писал(а):
не.. вчера он просто кросава был .. меня искренне повеселил. Когда он начал рассказывать как пошел в школу сразу во второй класс.. потом пропустил 4й.. поотом в 14 поступил в Вуз /правда так и не заxотел писать даже примерно в каой/ .. в в 19 уже командовал полком™.. и начал писать диссертацию. А к 24 года уже купил себе квартиру в москке.. без всякиx кредитов на "заработанные своими мозгами" © деньги.. это же реально доставляла. Есть же таллантищи в русской земле. :lol: .. Сегодня надеюсь всеже услышать продолжение истори.. как он Казань и Астраxань брал.. летал в космос и получал нобелевскую премию.. причем из рук самого Нобеля :lol: ... вот вечара жду.. когда он разогреется чуток.. :haha: :hi: :applause: :ok:

вчера это был ваще эпик, конечно... я когда читал, у меня от смеха реально живот болел. :lol:

zyuzya06 писал(а):

я сомневаюсь, что человек, находящийся в здравом уме, перейдет с андроида на виндовс фон... ну а уж про айос вообще молчу, сравнивать с ней виндовсфон это примерно как сравнивать windows 95 и windows 7. :facepalm:

Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 15.03.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
я сомневаюсь, что человек, находящийся в здравом уме, перейдет с андроида на виндовс фон... ну а уж про айос вообще молчу. :facepalm:

А почему бы нет? Что не так с этой ОС? Можешь перечислить недостатки?

Member
kibraiker007
после прочтения вчерашнего топика у меня сложилось впечатление, что ты почти любое положительное высказывание об эппл (или их продукции, сервисах и т.д.) считаешь "промытыми мозгами". при этом ты явно не считаешь "промытыми мозгами" 4-ядерный процессор самсунга, который на самом деле сливает 2-ядерному айфону. :facepalm: по-моему, это признаки дройдофилки. задумайся об этом, комрад. ;)

Не любое, это раз, во вторых, по той ссылке, что ты мне скинул, идёт сравнение с производительностью SGS III, у нас же вышел SGS IV, с немного другими процессорными ядрами, частотами и производительностью, так что может дождёшься, пока будут тесты фони 5 и SGS IV? Если и в этот раза самс сольёт, я только порадуюсь за эппл, что они на 2 ядрах его уделали.

Member
mag_ai

У меня средняя рука, на S3 навигация для мне приемлема (при том, что постоянно пользуюсь iphone 4), а S4 получился еще тоньше и уже, т.ч. проблем не вижу. iphone 5 не дает мне никаких новых ощущений в повседневных приложениях, за исключением фильмов и игр, где действительно сказывается размер экрана, это все тот же iphone 4.

Member
begemo

Купить вам что - нибудь с retina :)? Хотя у вас есть, я помню. Простите, вот недавно помогал коллеге с Sony Vaio купленным где - то за штуку баксов, так там была нормальная клавитаура. Работал с 4 - мя HP, везде нормальная клавиатура, работал с 2 Toshiba везде нормальная клавиатура. Ноутам от 1 до 3 лет. Хотя да, разным пакостям у apple, многие очень хорошо учатся, это я про nanosim, если что.

Member
сравнивать с ней виндовсфон это примерно как сравнивать windows 95 и windows 7. :facepalm:

Андроид на мой взгляд успешнее чем иос(и это видно по количеству их аппаратов у людей).. А windowsphone для меня уникальная ситема. Так как это ВИНДА, а не какой нибудь андроид или иос
Вчера кстати 2 обновления получил для телефона который вначале вообще хотели больше не поддерживать новыми прошивками(так говорили в HTC и samsung)

Member
San Sanich писал(а):
Удобно пролистывать документ используя два пальца или четыре? При этом 4 пальца будут ещё и скрючены винтом.

ни понял о чем вы.. где 2 где 4 где люди где кони... жду подробного объяснения.
San Sanich писал(а):
Хочется ведь нормальную систему без танцев с бубном, когда она стоит 2 килобакса.

это эпично ос тен стоит 20$ не путать с ценой компьютера... да а вот винда стоит 200$ ммм...
San Sanich писал(а):
Точно так же можно сказать про Linux gentoo.

не трож святое это ты не можешь про генту ничего сказать... потому что в отличии от тебя я ее уже собрал в 16-17 лет причем без инета со стордж 1 (тогда он еще был)... бегая в школу за каждый файлом и начиная все заново.... так что лучше молчи ХД
San Sanich писал(а):
15 дюймового про было 2 USB

тут я согласен чет дуру дал.. там два видимо что то не то на память пришло. сорри.
San Sanich писал(а):
А что есть IPad с card ridder и USB Host.

вообще извращение...
San Sanich писал(а):
И это оправдывает программистов сделавших такой кривой порт?

да потому что порт под винду клепают 3 калеки ))) программисты не резиновые у аппла их в разы меньше чем у гугла или нокиа (до реформы). да и зачем делать на конкурирующую платформу софт? не его делают "чтоб был" нужно чтоб хорошо работал - идите на мак)
я что то не видел вин медиа плеер на маке... более того по сравнению с айтюнс это такое убожество... что пусть лучше айтюс полупоточный чем ЭТО от мс.

kibraiker007
kibraiker007 писал(а):
А у самаса 4...
ferz227 писал(а):
и о чём это говорит?
kibraiker007 писал(а):
Что он просто обязан быть быстрее пятого яфона. По идее. На тесты посмотрим. Пока ничего утверждать не буду.

я тебе скинул ссылку на тесты производительности, где сгс3 с 4 ядрами сливает айфону с 2 ядрами, тонко намекая на то, что твоя логика немного неверна... ;)

kibraiker007 писал(а):
так что может дождёшься, пока будут тесты фони 5 и SGS IV? Если и в этот раза самс сольёт, я только порадуюсь за эппл, что они на 2 ядрах его уделали.

вряд ли последний флагман самсунга с новейшим 8-ядерным процем сольет 2-ядерному айфона полугодовой давности. это было бы слишком нелепо даже для самсунга. :haha: а вот следующему айфону скорей всего сольет. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа