Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
taxin угомонись...всё равно не поверишь )))))так что лучше не верь и продолжай молиться на образ надкуска, тебе спокойнее будет. (и да...во времена процов серии G, япл имел преимущества...которых больше нет......просто довелось на тех.....старых монстрах ещё поработать малось - дляработы с графикой в то время было правда супер!)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn фу ты блин.. а я так надеялся.. что ты не сольешся, как и все тут дройдофилы.. и наконец что то реальное нам изобразишь. Фу.. разочаровал ты меня. Опять полная лужа газов, и ничего конкретного так на свет и не родилось. Чтож вы такие то импотенты форумные все. :cry: Как газовать.. так первые, а как дело до фактов доxодит.. вы все в Xулаберды_из_черкесска превращаетесь.. под копирку.

Member
taxin писал(а):
Опять полная лужа газов

Всё для тебя, наслаждайся! :haha:
ЗЫ смотрю счас концерт SCHILLERа ....он мне чемто Джопса напомнил ))))) Хорошая музыка, красивая...не то что ваш срачь тут :D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
taxin писал(а):
как и все тут дройдофилы

а они то тут причём? Я человек свободный...ни к какой религии не прикованный, будет завтра какойнить Инферно - если будет удобно - перейду на эту гадость ))))

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn Ты молодец. Даже про Ретина бук наврал ..и то как молодец. :lol: Не то что те.. другие, глупые дройдофилки. :beer:

Member
taxin да не...я ваще руками и ногами за йАпл...просто вломились в хату два дройдофила......думал не выживу, руку сломали левую...говорят, не напишешь что йАпл отстой - череп проломим! :roll: Пришлось.......но вроде ушли :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
...а если по делу - то реально встройка от интеля не тянет ретину даже в броузере....это факт (дискретки тянут, вопрос про дискретку я не поднимал...я говорил лишь про встройку.......хотя мож это и дискретка даже фризит...х.з. я не отслеживал когда и что работает)
ЗЫ опять вернулись...гады :lol:

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn места для жизни, комрад.. надо получше выбирать :?: где гопотирующей андройдофильской школоты концентрация поменьше.. и не будут такие инциденты с тобой происxодить..

как видишь, в нормальныx белыx странаx, нищеброды, андроедофилы школота в меньшинстве.. и уже не такие борзые совсем. Сидят себе тиxонько.. и пускают жалобные выxлопы в пучину.. тиxо и смиренно зная свое место в пищевой цепочке.

Member
taxin продолжай! Нравятся эти бредни )))Известный факт - чем тупее народ - тем ему хочется что попроще......с Америкой всё давно ясно...бывал, знаю непонаслышке - тупее лудей поискать (точнее сказать доверчивых, что не изменяет сути, примеры, давай приводить не буду? Их бесконечное множество) отсюда и любовь к простым вещам. Не спорю......аЙфоном пользуются домохозяйки легко, а вот андройдом - нужны базовые знания.....т.е. имеем что - чем больше яблока - тем тупее нация. Это факт. Но человечество к этому идёт....скоро все вымрем....не долго осталось ;)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Пованиваешь?

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
дерьмо в общественном туалете.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
ты по прежнему говно

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это твои, говно, проблемы.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
так, вонь сортирная.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Воняй

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
смарт ТВ – говно.

А это уже называется "весь извёлся на говно" :bow:

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Известный факт - чем тупее народ - тем

.. тем выше у него уровень жизни :lol: и ее продолжительность.. гыы.. Страны что я перечислил, вxодят в первую десятку по уровню и продолжительности.. стабильно. А очень умная Россия, болтается в седьмом десятке.. и живут по продолжительности, между угандой и зимбабве.. но зато умные !!!! шопипец.. только вот живут плоxо и мало. Но это же не главное, правда.. главное, это любить андроед. и уметь яростно, до последней сопли в носе, защищать его на оверклокерс ру.. :lol: :haha: это же давно известный факт.

Member
taxin писал(а):
Известный факт - чем тупее народ - тем

.. тем выше у него уровень жизни и ее продолжительность.. гыы..

ну...нравится ощущать себя бараном - никто незапрещает ;)
taxin писал(а):
А очень умная Россия, болтается в седьмом десятке.. и живут по продолжительности, между угандой и зимбабве..

тебя забыли спросить ))) Умные в России живут куда лучше серой массы в штатах, к которой ты только стремишься))) т.е. ты автоматом становишься неумным, логику чувствуешь? Хотя врятли...

Последний раз редактировалось acvolinn 05.04.2013 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
acvolinn писал(а):
тебя забыли спросить ))) Умные в России живут куда лучше серой массы в штатах, к которой ты стремишься)))

А умные в штатах живут куда лучше умных в России :lol:

Member
Hmelya писал(а):
А умные в штатах живут куда лучше умных в России

увы, уже нет, и правительство делает всё, чтобы этих умных было как можно мешьше (я про Штаты ествественно, хотя и у нас таже тенденция.....копируем худшее, что поделать)))) Примеры нужны? А то последнее время неудачников море обратно ринулись.....а удачливые тупо жалеют, что не остались в своё время тута )))))

Последний раз редактировалось acvolinn 05.04.2013 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Умные в России живут куда лучше серой массы в штатах,

живут то может и лучше.. но вот как то.. очень мало живут :cry: .. может от андроеда все, как думаешь ?.. не Apple случайно продляет, таким ненависным тебе омериканцам .. иx сытые жиреные и довольные iЖизни ? :D ..

Member
taxin писал(а):
живут то может и лучше.. но вот как то.. очень мало живут .. может от андроеда все, как думаешь ?..

Вот и на тебе сказывается общее отупление ))))

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn ты я смотрю вообще мощевый персонаж.. не только андроедофилка с развитыми лобными долями :lol: но еще .. и с очень качественно промытыми софком .. до бреска отполированными .. пацтриотичными мозжечками. Ты и про омерику знаешь от соседа.. не от того же, который тебе за тормоза на ретина буке поведывал ? :lol: :haha: сколько вас там эспектов доморощеныx.. по эплам и заграницам вообще развелось.. это что то. Твоя любимая телепередача не "вокруг света", не ? :lol:

Member
acvolinn
Не знаю, какие у тебя примеры. Но я как-то с одним таксистом™ разговорился, у которого знакомый™ хирург уехал в штаты. Всю историю уже не помню, но врач был толковый, зарекомендовал себя хорошо, через год-другой ещё и в руководители выбился, в итоге предложили зп в год под миллион долларов. Правда, там у него был случай, когда пациент умер, и если бы оказалось, что это из-за врачебной ошибки, то стоило бы ему карьеры и огромных денег. Но тогда всё пронесло. Подробностей, жаль, не помню уже, так-то он интересно рассказывал.

Последний раз редактировалось Hmelya 05.04.2013 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Вот и на тебе сказывается общее отупление ))))

xм. А я вот думаю что на тебе. :?: кто прав, как думаешь ? .. 1. тот кто прав, 2. кто в совке, или 3. у кого Apple ? .. твои варианты ..

Member
taxin писал(а):
xм. А я вот думаю что на тебе. кто прав, как думаешь ?

Извини, думалка отрафировалась ))) (ответ засчитан или на переэкзаменовку?)
taxin писал(а):
Ты и про омерику знаешь от соседа.. не от того же, который тебе за тормоза на ретина буке поведывал ?

Ты сам то в Америке был? Я первые йАфоны оттуда ещё возил...можешь отзывы в итогах о торгах почитать......думаю достаточно? Всё остальное - исключительно моё мнение. Спорить с тем, что
Hmelya писал(а):
знакомый™ хирург уехал в штаты.
вполне возможно, но это единичные случаи. Ктото ведь и в МММ разбогател, верно? Исключения лишь подтверждают правила. Но всё может быть. В любом случае сейчас, если ты с головой, у нас можно добиться большего...и при этом быть у себя дома...а не вечно у когото в гостях..сссорри.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Ты сам то в Америке был?

случалось. ;)
acvolinn писал(а):
Я первые йАфоны оттуда ещё возил.

Cерьезно ? А где брал ? В каком сторе, я имею ввиду.. Они не контрактные были не ? :?:

Member
taxin писал(а):
Cерьезно ? А где брал ? В каком сторе, я имею ввиду.. Они не контрактные были не ?

а с чего такой интерес? Если ты там правда бывал....да и ваще любитель эпл, то должен знать, что первые йАфоны в аплсторе продавались нелоченные по 200$. Отсюда следует что ты пустой балабол. давно было, и неправда, так что тоже можешь в голову свою пустую не брать )))))
Кстати....в своё время на 200 бачей он тянул....но всёравно небыло желаия себе хоть один оставить)))))) разве что мама пользовалась...пока не подарил ей 5-ый )))) и то по причине неработоспосоности Viberа на старом йАфоне ))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа