Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Hmelya писал(а):
Объясни, как вы торгуете распечатанными телефонами?
Так я ж себе его взял Все предыдущие уже были, 5го еще не было, надо же в реале пощупать\поюзать, чтобы потом на форумах не с потолка отписываться! Потом продать совсем не проблема
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: rum Ну как там, всё ещё ищешь, где я тебя оскорблял? Жаль, что ты до откровенного вранья сегодня трижды скатился, вслед за балаболом Хэ.Мин.Гуэем А я вот хорошо помно, как ты SurgeForward несколько раз оскорбил, а потом ему же утверждал, что переход на личности - это последнее, когда нет аргументов Тогда же и в баню ушёл по 3 предупреждениям. Только очень странно ты из неё вышел - буквально на следующий день, и весь чистеньким, ни одной ЖК не висело. Ооочень странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Michael_L писал(а):
Большее чувство брезгливости возникает, когда берешь новый айфон5, а у него на углах корпуса покрытие изначально облупленное
я могу сказать что любой крашеный металл на краях либо уже имеет сколы либо быстро их приобретет. и тут дело не в качестве покрытия или в тех кто наносил это покрытие. приведу теоретический пример. лада и мерседес - оба покрытия с завода. лада отскакивает камень из под колес едущий спереди машины - готов скол лака. ситуация для мерседеса та же камень бац - скол лака есть. но покрытия то разные... у айфона сколы на "шлице" происходят из за маленькой поверхности (покрытие имеет низкое сцепление) и то что рядом 2 угла и то что шлиц хорошо отполирован.
kibraiker007 писал(а):
Тогда, коснувшись экрана, вы почувствуете такую невероятную плавность, что время вокруг вас замедлится и всё начнёт передвигаться плавнее и элегантнее.
чтоб такое сказать нужно понимать как достигается "плавность" айос - то есть хоть 1 хоть 100500 ядер она все равно будет с плавным интерфейсом.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Новости на overclockers.ru читать уже противно. Возможно в этом году, возможно выпустят 100500 возможно новых моделей смартфонов\планшетов. Одним из них возможно будет от apple. Надо срочно создавать раздел гадание от overclockers.ru. Если я захочу почитать новость о мобильных свистелках, то я схожу на ресурсы, которые целенаправленно пишут только о мобильных свистелках. Сюда я приходил совсем не за этим.
Противно читать комментарии к противным новостям...
Уважаемые, пластик применяемый Samsung, HTC, Sony, Huawei и т.д. действительно переработанный. И чо? В корпусах aplle применяется переработанный алюминий. Да-да. Баночки от пива и писиколы это корпуса apple. И чо? Это «нормальные материалы»? С каких пор алюминий стал «нормальным материалом»?
Member
Mrakobes73 писал(а):
Уважаемые, пластик применяемый Samsung, HTC, Sony, Huawei и т.д. действительно переработанный. И чо? В корпусах aplle применяется переработанный алюминий. Да-да. Баночки от пива и писиколы это корпуса apple.
не факт что это утверждение верно.
Mrakobes73 писал(а):
Если я захочу почитать новость о мобильных свистелках, то я схожу на ресурсы, которые целенаправленно пишут только о мобильных свистелках. Сюда я приходил совсем не за этим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
кажется, у рума так сильно болела попа, что он решил пожаловаться модераторам. забавно, что меня сразу забанили, а ему не выдали ни одного предупреждения за его многочисленные оскорбления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Жесть я вот реально не пойму - у Вас нет своего мнения и вы его у друзей берете? В вашем районе с айфоном ходят 2 чела, который с Вами не общаются??? И у Вас на них обида? Как вообще можно говорить про царапины, что через пол года он облезет, и что вся задняя крышка царапается от любой песчинки, НЕ ИМЕЯ АЙФОНА?? Это все равно, что каждый из нас обсуждал бы здесь мерс s500 и все бы писали, что по характеристикам белаз мощнее, уаз проходимее, а у танка колеса лучше - не прокалываются. Вы о чем вообще?? Или для вас сгс3 - это все, предел мечтаний и вершина мобильных технологий?? Я Вам заявляю, как пользователь 5 айфона с начала декабря 2012г. - из всех описанных и придуманных Вами проблем нет ничего! Купил айфон жене, подарил знакомой, у который друг тоже ходит с сгс - чет он третий день уже его из рук не выпускает! Так вот я все это к чему - не пишите то, чего не знаете! Умнее от этого Вы не становитесь! И про эти айфоны/андроиды - вы пишите что 5 дюймов круто, 6 - вообще супер было бы - это говорит одну деталь о Вас - у Вас нет машины! Вы попробуйте с лопатой 5 дюймов ездить за рулем и отвечать, набирать и т.п. Я вот купил себе полторы недели назад htc butterfly - экран мне очень понравился, на вид мобила тоже отличная (кстати, яркий пример, как можно из пластика сделать что-то красивое и интересное, в отличие от обмылков), в общем все нравится, но вот поездив неделю - понимаешь - за рулем не удобно, программ дофига, но реально красивых и качественных можно на пальцах двух рук пересчитать, глюков за неделю пользования - честно не было! Все работало достойно! На мой взгляд, аппарат намного интереснее и красивее сгс любого! Кстати, уже четвертый день висит на авито - скинул за неделю юзания 6000 руб - тишина. А айфон продается за 1-2 дня!! Странно как-то?? По характеристикам-то баттерфлай круче... (Это я к словам о характеристиках)..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SerG63rus ерунду какую-то пишешь... Чтоб о чём-то утверждать не обязательно это иметь у себя в наличии: статистика, отзывы покупателей и обзоры - этого как правило достаточно. Если у iPhone 4S я не встречал ни одного отзыва в начале продаж о том, что у него краска слетает, то у iPhone 5 таких отзывов откуда-то набралось. И, если этот телефон себя позиционирует как чуть ли не "must have" и предлагает за него круглую сумму, то он и должен соответствовать этому. Как тут привели наиглупейший примерикраски у Mersedes и нашего тазика...из разряда "лишь бы ляпнуть" Краска у иномарки держится в разы дольше, чем у отечественной недомашины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
James_on писал(а):
Чтоб о чём-то утверждать не обязательно это иметь у себя в наличии: статистика, отзывы покупателей и обзоры - этого как правило достаточно.
этого достаточно, чтобы иметь представление о чем-либо. а вот чтобы утверждать, я считаю, нужно иметь личный опыт использования. будь то айфон, дройдофон или вообще мерседес.
Moderator
Surge Forward у нас половина конференции тогда дают советы без право на то, потому как зайди в любую тематическую ветку - везде дают советы, даже не держа в руках то, что предлагают. Не обязательно обладать астрономическими знаниями, чтоб утверждать что Земля круглая. Есть такое понятие - "факт". Он есть - значит он есть. Если на iPhone 5 есть косяки о краске, значит он есть как бы фанатикам apple не хотелось обратного.
Member
James_on писал(а):
Если на iPhone 5 есть косяки о краске
есть первая партия которую спихнули европе. и больше ничего. амерекосы получили другие аппараты - у них проблем таких не было. на данный момент баг с покрытием и брак устранен. везде где айфон продается "официально" то есть это есть аппп стор телефоны заменили. если рашка в пролете - это проблема рашки имхо если покупаешь телефон из первой партии жди глюков это всегда так было есть и будет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mag_ai писал(а):
я могу сказать что любой крашеный металл на краях либо уже имеет сколы либо быстро их приобретет. и тут дело не в качестве покрытия или в тех кто наносил это покрытие.
не знаю как там красили мою нокию 701 черного цвета, но через полтора года юзанья, без каких-бы то ни было чехлов, корпус как новенький абсолютно. Материал корпуса - сталь. Да ронял на кафель пару раз.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Moderator
Reborn мда... После того, как меня поправили о том, что косяк краски на данной модели телефона исправили я изменил свое мнение, вроде даже как бы пост написал, разбуди в себе Шерлока и поищи его тоже, раз уж начал мои посты искать, пытаясь меня уличить в чём-то. И написал, "Раз исправили, то хорошо", но факт того, что краска облазила на данной модели ЕСТЬ или БЫЛ (как угодно можешь называть). Сейчас данный факт уже канул в прошлое ввиду его исправления, но говорить, типа такого никогда не было уже не правильно...и привёл даже пример. Что ещё не понятно тебе лично в моём посте? P.S. но, т.к. пруфов я толковых так и не увидел, кроме "слов", верить на все 100% я, естественно, не стану.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
James_on писал(а):
Чтоб о чём-то утверждать не обязательно это иметь у себя в наличии: статистика, отзывы покупателей и обзоры - этого как правило достаточно.
James_on писал(а):
у нас половина конференции тогда дают советы без право на то
Я не против того? что люди дают советы! На то они и советы - они подразумевают принцип "AS IS". Я имею в виду другое - утверждать с пеной у рта и грубо говоря клясться о чем-то, что ты сам не проверил или не доказали ученые (я про Вами приведенный пример с землей) - одно дело факт доказанный учеными и сообществом, другое дело слухи. У меня айфон один из первой партии, куплен в Чехии - единственное что могу сказать - это грани да, мягкие, и при ударах (о пол, к примеру), естественно, мнутся на серебристых, а на черных еще и проступает естественная серебристая фактура алюминия. Об этом никто не спорит, т.к. это как раз и есть факт, основанный на законах физики. Я привел пример, где человек, явно видящий айфон только на прилавке магазина и в интернете, утверждает о том, что при любом прикосновении с песчинкой он царапается, из коробки у всех телефонов грани коцаные и т.п. Вот это, я считаю, не правильно. У меня, к примеру, за почти полгода владения (причем я не ношу никакие бамперы, чехлы и т.п. - считаю их мягко говоря не красивыми) все что случилось - это две потертости на скошенных гранях, которые образовались от того, что в машине я его ставлю в "стакан", в котором он как раз и трется этими местами. Я думаю любой тел, будь он даже из пластика, там бы затерся (авто bmw x5, если у кого есть или кто сидел - рядом с коробкой есть стаканчик - вот у меня он туда как-раз аккуратно встает). Причем повторю, я ношу его без чехлов/бамперов, спокойно кладу (бывает и "скользя") на стол, в карман и т.п. В общем честно скажу - не особо заморачиваюсь. Не тресусь над ним.. И это аппарат из первых европейских партий.
Добавлено спустя 56 секунд: В феврале были в нью йорке - брали там 5 айфонов - никаких проблем. Поэтому я и говорю, что прежде чем с пеной у рта утверждать и преподносить какую-то мысль как "факт", нужно хотя бы (во всяком случае с телефоном) проверить самому, а не основываться на отзывах 130 чел в техподдержке американского аппстора. Если нет возможности/желания проверить самому - то писать это как "факт" - грубо говоря не красиво! Мне это еще один миф напомнило - когда в 2006 году отец покупал ауди - все как один говорили, что она развалится из-за своей подвески за пол года, что будет постоянно ломаться и т.п. - в итоге при пробеге в 103000км самый дорогой ремонт был один раз (связан как раз с подвеской) и обошелся в районе 50 тыс.
Добавлено спустя 48 секунд: Когда я в прошлом году брал x5 - тоже все вокруг говорили что это дубовый авто (ну тут не особо спорю - не мягкий), у которого подвеска от седана 5 серии (она конешь оттуда, только сильно доработанная) и что будет постоянно сыпаться, ломаться и т.п. - в итоге я проехал уже в районе 37 тыс.км. - заменил один раз 2 нижних передних рычага. ВСЕ! При моей езде (в виду работы езжу и по полям, и по деревням) - машина ОЧЕНЬ надежная! Хотя кого не спроси, особенно кто является "поклонником Российского автопрома" (хотя я понимаю, почему они ими являются) - бмв х5 это машина бандитов, жесткая, не практичная, все время ломается и ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании. Я до нее ездил на opel astra, infiniti fx45 premium (до этого еще на жигулях конешь пришлось поездить) - скажу одно - ТО стоит у всех примерно одинаково, +- 2000-3000 тыс.руб. (я имею в виду нормальное полное ТО с нормальным маслом или мобил или мотюль).
Добавлено спустя 11 секунд: Вот и получается, что у нас если спросить, то каждый второй знает все обо всем, только в реале часто все бывает наоборот... А другие тоже слушают эту лапшу, и начинают ее дальше передавать... В итоге глупый ляп какого-то Васи, который сказал просто, чтобы что-то сказать - все начинают подхватывать, раздувать. Причем люди даже не хотят подумать, почитать, посмотреть, оценить, о чем они говорят. А когда их реально спросишь откуда он это взял - все говорят "Ну где-то слышал", "Друг сказал", "В интернете прочитал". Люди перестали сами думать, все ждут когда им журналисты или кто-либо еще подкинет мысль (причем не важно - достоверную или нет, правильную или нет - главное чтобы против ЭППЛ) - они тут же машут ей как флагом.. Попробуйте сами что-то сделать, выяснить, проверить, и тогда уже со спокойной душой и 100% правом Вы сможете написать здесь СВОЮ!! мысль, СВОЙ вывод, к которому Вы пришли САМИ, а не прочитали в интернете и не подслушали на перемене у одноклассников. И если Вас кто-то спросит и начнет задавать вопросы - Вы не будете поливать другого человека грязью, не будете его унижать и приводить кучу всякой ерунды без всяких фактов, потому что Вам нечего ответить, ВЫ будете знать что ответить и как все в реале было! После этого Вы будете личность, и к Вам, возможно будут прислушиваться. А пока - большинство просто масса, которая списывает с одного форума в другой.. Все, извиняюсь за такой длинный пост, просто хочу все выразить, не обидев никого. Надеюсь, хоть кто-то меня поймет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
James_on писал(а):
P.S. но, т.к. пруфов я толковых так и не увидел, кроме "слов", верить на все 100% я, естественно, не стану.
Я могу сказать за себя - тоже много читал про эти косяки из коробки, много видел фоток, но сам уже штук 7 пятых купил - слава Богу ничего такого не попадалось.
Последний раз редактировалось SerG63rus 07.04.2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
SerG63rus я просто ориентируюсь на отзывы. У меня в клубе у двоих чёрные iPhone 5 и у обоих стёрты края, при чём с их слов прошло с момента покупки 2-3 недели. Ты вот пишешь иначе. Но скажу так, что, повторю, если у iPhone 4S таких отзывов не было вообще, то тут они есть. И покупать телефон за такую сумму и думая, "а не потрётся ли он и не потеряет свой внешний вид" мне как-то не охота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17