Помню как первый покупатель ивика (benwar), до офф релиза, пытался 5ГГц выжать но не получалось, то биосы кривые, то темпа высокая, я тогда несколько ночей не спал, да и не только я, новостей ждали, benwar выжал с первого камня на этом форуме 4.6 Ггц, и то с .....бубном, так что очень даже может быть, что хасвелл ещё хуже гнаться будет.
Блин, такая же фигня купил 3770к на замену 920, думал 5000 на воде легко возьму...ага....вот хочу скальпировать свой и посмотрю сколько будет бегать. Но уже сейчас ясно, что 920 , работающий на 4400 24\7 (СВО, естественно) рано было менять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
Да открой вкладку-процессоры на главной странице и будет тебе счастье!
Жду точной ссылки от тебя, что бы узреть тот тест о котором ты говорил!
mamont40 писал(а):
Да, и памперс поменять маму попроси, а то неприятность может случится
Жду номер телефона твоей мамы, раз сам стесняешься сказать.
semurg033 писал(а):
этим?
Не, профессиональный
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
mamont40 писал(а):
Блин, такая же фигня купил 3770к на замену 920, думал 5000 на воде легко возьму...ага....вот хочу скальпировать свой и посмотрю сколько будет бегать. Но уже сейчас ясно, что 920 , работающий на 4400 24\7 (СВО, естественно) рано было менять!
Нет бы поставить i7-970 или Xeon W3680.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Насчет ксеона не знаю, а 970 для чего? 6ядер в обычной жизни и не нужны вовсе, а по частотам практически вся линейка i7-920-990 почти равна +- незначителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
mamont40 писал(а):
Насчет ксеона не знаю, а 970 для чего? 6ядер в обычной жизни и не нужны вовсе, а по частотам практически вся линейка i7-920-990 почти равна +- незначителен.
Ксеон тот самый 970-й. Да и смысл было менять на неинтересный ивик, у которого все прибито гвоздями. Из-за 500 мгц?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Visionaire писал(а):
Какие уж тут шутки. На этой машине Rhinoceros (и не только) крутился ещё когда бульдозеров на прилавках видно не было. Деньги за неё отдавал не я, так что стоимость мало интересует.
ну если так ставить вопрос, а вобще допустим макс такая штука что "рабочую" машину лучше делать на ай5( один ляд когда во вьюпорте ковыряшеся 1 ядро грузит-запустил "оптимизацию" модели макс задумался- смотрю в диспетчер 1 ядро под нагрузкой ), а рендер запускать на ферме 8320
[quote="GenaM"]Так все лучшего ждали, а получилось........, теперь от хасвела ждём, может и дождёмся? но что то интел топчится на месте, а у амд всё ещё хуже[/quot ТОЧНО! А пока сам не попробуешь-все одно не поверишь.....Ведь не зря говорят, что разгон-это лотерея. Мне вот повезло с моим 920 : сколько не рыл тестов в сети, а в основном стабильно 920е работали на 3.8-4.0. А мой на 4.4. А ивик 3770К при 4.6 на воде в ребут уходит вот так то.....И это при автоматическом разгоне силами МВ. Что уж тут про ручной разгон говорить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
VINRARUS писал(а):
Жду точной ссылки от тебя
Так и не дождался...
mamont40 писал(а):
Да, и памперс поменять маму попроси, а то неприятность может случится
Видимо и вправду случилась, раз автор тихонько исчез.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Visionaire писал(а):
А я "вообще-то" указал, что ожидаемый прирост в "6% в вычислительных задачах". Для непонятливых - имелся в виду прирост производительности чисто процессорной части.
Я видел, не слепой. Я к тому написал, тебе что ли принципиально 6 или 5? Разница что ли охрененная? А чего не 6.3 или не 5.9, а? Точный ты наш. Не я бы понял если б я 2 процента написал... Некоторые комментаторы просто поражают, ей богу. Болезнь видать такая, комментировать все и всех подряд.
не исключено )) кому нужны антимонопольные проблемы по примеру Microsoft ?
У интел никак не может быть проблем из-за того, что они окажутся на голову сильнее всех конкурентов. Закон работает совсем не так - им нельзя пользоваться своим лидерством для получения дополнительных доходов. Объясню на примере: интел покупает nVidia и каким-то технологическим образом делает невозможным использования видеокарт других производителей со своими процессорами, в этом случае это будет прямым нарушением антимонопольного законодательства. Даже сама идея того, что лидерство может создать проблемы - абсурдна. В этом случае антимонопольный закон был бы тормозом прогресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22