Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
msi p45 писал(а):
да только я не вижу на видео ,что за железо ? , прогнать смогу ,но не сегодня .
В прфиле всё написано
aasheron писал(а):
Из графиков видно, что даже в говносинтетике PCMark в стоке 6-ядерники на 50% быстрее более разогнанных АМД.
Разогнаный амд это FX-9590 4.7, на графике её нет, там Вишера 3.5 и 4.0, раслабься, про это и речь +50% производительности за +300% цены и это не топ интеловский, который можно оправдать статусом...и да, ты прав, это говносинтетика, в реальных приложениях и 50% не будет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
msi p45 писал(а):
я на видео не вижу
Я вообще от тебя ничего не вижу, с записью мси афтербёрнером железо не засветишь, да и нагрузка на камень так больше, а камеры нет, чтоб с экрана заснять...вообщем давай видео аналогичное, или только языком молоть гаразд...нагибатель
msi p45 писал(а):
давай в чём её нагнуть , всего лишь 6ю ядрами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Lorichic писал(а):
Я вообще от тебя ничего не вижу, с записью мси афтербёрнером железо не засветишь, да и нагрузка на камень так больше, а камеры нет, чтоб с экрана заснять...вообщем давай видео аналогичное, или только языком молоть гаразд...нагибатель
ты же играешь в бф3? можно в двоём зайти на карту (я сниму всё на камеру ) и наглядно будет видно фпс . (только смогу 23числа) сам же снимай на что сможешь..
Member
msi p45 писал(а):
ты же играешь в бф3? можно в двоём зайти на карту
Играю, но месяц уже не около компа, с нетбука пишу, смогу только в августе, не знаю даже чем тебе помочь на данном этапе, хотя понимаю...видно отловил +5 кадров к моим и тебя подклинило ...из последнего есть только скрины с метро LL http://s020...radikal.ru/i712/1305/85/545f4961225e.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Lorichic писал(а):
Играю, но месяц уже не около компа, с нетбука пишу, смогу только в августе, не знаю даже чем тебе помочь на данном этапе, хотя понимаю...видно отловил +5 кадров к моим и тебя подклинило
ааа , угар . , отловил 5кадров , я сейчас даже не у своего пк.(основного) пишу со старушки й3-540) в августе так в августе бф3
Считай свои жалкие 15%: #77 А для чего ещё 3930к брать-то? Неужто для WoT?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
окей, дальше в WoT рубись, раз не дано в график вникнуть. А у меня ещё картинка есть, очень интересная, задействуется тока проц, если кто не в курсе: #77 Сейчас у кого-то очень сильно припечёт одно место
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
motnahp, да я бы хотел найти графики в разгоне, но пока что есть, то есть
Хаспади боже мой, когда вы уже угомонитесь безумные фанаты. Этот проц НЕ ДЛЯ РОЗНИЦЫ. Он вообще сделан как "затычка" между вишерой и стримролером чтобы хомякам было на почве чего срач разводить Особенно радуют обезумевшие фанаты интела, готовые покупать распиареные процессоры с ИЗБЫТОЧНОЙ производительностью для их нужд. "У миня 70 кадраф в БФ а у тибя 60 - ФУ амыдэ атстой" Почти все игры упираются в производительность ГП, а раскрыть потенциал гп, для более чем комфортной игры, на текущий момент может даже самый дохлый FX 4350. НО фанаты интела легких путей ни ищут, они снимают последние трусы но берут новое поколение, с бленд-а-медом под процессорной крышкой и "революционными" +5% производительности http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel оборот - 53 млрд чистая прибыль - 11 млрд прибыль/оборот = 20.7 % Продолжайте дальше кормить маркетинговый отдел интел, ведь это так важно иметь +10 фпс в БФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Kotory писал(а):
Хаспади боже мой, когда вы уже угомонитесь безумные фанаты. Этот проц НЕ ДЛЯ РОЗНИЦЫ. Он вообще сделан как "затычка" между вишерой и стримролером чтобы хомякам было на почве чего срач разводить Особенно радуют обезумевшие фанаты интела, готовые покупать распиареные процессоры с ИЗБЫТОЧНОЙ производительностью для их нужд. "У миня 70 кадраф в БФ а у тибя 60 - ФУ амыдэ атстой" Почти все игры упираются в производительность ГП, а раскрыть потенциал гп, для более чем комфортной игры, на текущий момент может даже самый дохлый FX 4350. НО фанаты интела легких путей ни ищут, они снимают последние трусы но берут новое поколение, с бленд-а-медом под процессорной крышкой и "революционными" +5% производительности http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel оборот - 53 млрд чистая прибыль - 11 млрд прибыль/оборот = 20.7 % Продолжайте дальше кормить маркетинговый отдел интел, ведь это так важно иметь +10 фпс в БФ
да ладна? прям 4300 раскроет , не упирается ?
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
4350 это улучшенный 4300. Ну и при подавляющем большинстве игр в 4 потока - где этого FX не хватит на текущий момент? Да ещё и с учётом разгона? Да, в Кризисе 3, где и5 не хватает кстати, ведь FX6300 побыстрее будет. Но всё же 4300 и там хватает, хотя и наилучше "раскроет" FX6300 (глупое слово вообще, т.к. ни процессоры, ни видеокарты игры не раскрывают - это делают сами игры). Ещё где? Некоторые игры не в состоянии даже пенёк "раскрыть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16