Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wilterug писал(а):
И то у АМД лучше и это, и цены отличные и производительность достойная. Да только вот, как оказалась АМД в жопе несколько лет назад, так до сих пор вылезти из нее не может, несмотря на достойную казалось бы продукцию и ее качество, на преданных фанатов, и просвета не видно впереди.
Вылезла уже из ямы. Яма была благодаря первым бульдозерам, ну что было, то было. А вот перспективы только хорошие - следите за новостями, как говорится. А вот у интеля не так всё блестяще, как вам хотелось бы - тоже последите за новостями.
Visionaire писал(а):
Не смешно. Прогоните OCCT на вашей половинке процессора @ 4.7, а затем подумайте, сколько будет на полноценном FX-83x0 на такой же частоте, и хватит ли топовой воздушной СО. Не зря в теме по FX так "странно" относятся к тестам стабильности.
Прогнал, до 65 градусов разогрел - ну и? В Кризисе 3 - 53 градуса ;) Завидуйте на хасвеллах, а так же на любых интелях в разгоне.

Партнер

Member
UWizard писал(а):
Вылезла уже из ямы. Яма была благодаря первым бульдозерам, ну что было, то было.

Ну да, ну да. :D

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
UWizard писал(а):
Прогнал, до 65 градусов разогрел - ну и? В Кризисе 3 - 53 градуса Завидуйте на хасвеллах, а так же на любых интелях в разгоне.

65 градусов, 4 ядра и практически номинал. А что же тогда будет с 8ядерным под кулером за 1000 рублей? Когда там у вишеры тротлинг начинается? :D
Уж на Хасвеле тебе точно обзавидовались прям. :lol:

Member
XIMERA123 писал(а):
на кулере за 350р. и это с небольшим разгоном, в номинале он вообще и за 50 не уходит.

Просто гениально, купить мать за 7т.р., FX-8320 - еще около 5т.р., когда можно было на 12т.р., взять Xeon E3-1230V2(V3) ~7.5т.р. и мать за 2т.р., мало того, что система будет быстрее везде, так еще и 2.5т.р. останется на видеокарту (или что там?). Чем фонаты АМД думают, я не знаю. :roll:

Member
UWizard писал(а):
А вот у интеля не так всё блестяще

Между "не блестяще" и "убытки из года в год" - пропасть, не меньше. ;)

Member
Wilterug писал(а):
65 градусов, 4 ядра и практически номинал.
Какой практически номинал? Вы следите вообще за беседой? У меня максимальный разгон - 4,7 Ггц. В номинале и до 50 градусов не доберётся в ОССТ
Цитата:
и мать за 2т.р.
Угу. Очень посредственная мать на интеле. Спасибо, не надо. У меня не посредственная за 2600 руб. На интеле такие от 3500, не меньше.

Member
UWizard писал(а):
У меня максимальный разгон - 4,7 Ггц

А так это в разгоне, ну тогда ладно. Однако на 8ядерник под этим кулером я бы посмотрел. ;)

Member
Wilterug писал(а):
А так это в разгоне, ну тогда ладно. Однако на 8ядерник под этим кулером я бы посмотрел.
А я и не говорил, что 600руб достаточно для 8-ядерника. Хотя для умеренного разгона - да, будет достаточно. Для максимального - придётся модели брать подороже. Ну а что поделать :-) У разгонных ой5 та же самая ситуация, и у ой7 - тоже. 300-рублёвым кулером для разгона ну никак не обойтись :-)

Member
Фото: 634
XIMERA123 писал(а):
на кулере за 350р. и это с небольшим разгоном, в номинале он вообще и за 50 не уходит.

4 GHz - это не 4.7 GHz.
UWizard писал(а):
Прогнал, до 65 градусов разогрел - ну и?

И у вас на двух модулях до критической температуры ещё меньше, чем у BY_Pashka с его i5-4670K. Кстати, словам здесь не верят, а скриншот вы не предоставили :old_wink:

Member
Цитата:
Просто гениально, купить мать за 7т.р

на этой материнки я лишь зарабатывал деньги, тестирую процессоры под азотом. процессор купил с рук. собрав систему с минимум вложений (не больше 5 тысяч рублей) я получил профита больше чем многие интелобои с системами дороже 30 тысяч. и да подобная мать на интеле не меньше 12к стоит.

Цитата:
4 GHz - это не 4.7 GHz.

до 4500Мгц разгоню и это на кулере за 350р. (конечно linx не пройдет, а вот в играх будет теже 55 градусов.)

интелу разве только в номинале на нем работать. http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/723107/

Member
UWizard писал(а):
Прогнал, до 65 градусов разогрел - ну и? В Кризисе 3 - 53 градуса Завидуйте на хасвеллах, а так же на любых интелях в разгоне.

UWizard, вы притворяетесь, или правда не знаете, что это t на крышке процессора, а не самих ядер ( как у интел) ??? Ядра ваши кипят, небось, а вы и не знаете :)

Member
Visionaire писал(а):
И у вас на двух модулях до критической температуры ещё меньше, чем у BY_Pashka с его i5-4670K. Кстати, словам здесь не верят, а скриншот вы не предоставили
#77Нет у него критической температуры. Троттлинг в биосе отключен на время теста ОССТ. Хотя и с троттлингом работал вроде, видимо порог троттлинга где-то выше - 70. Но это не важно особо. Всё равно не достигнет 70 никогда.
Цитата:
вы притворяетесь, или правда не знаете, что это t на крышке процессора, а не самих ядер ( как у интел) ??? Ядра ваши кипят, небось, а вы и не знаете
Кипеть могут только на интеле :?:

Junior
Alexey200 писал(а):
Видели, на красной площади стрельцов выставили?
Говорят Соловей-разбойник обьявился!!!! :D
По теме: не так много народу покупают К процессоры, и темболее с дешевыми матплатами, разве что на недолгий срок. А 2011 платформу справедливее с опертонами сравнивать.

с чем-чем? Может с оптеронами?

Member
кукумбер писал(а):

Написано же - "с опертонами"! Какие оптероны? О чем ты? ;)

Member
Фото: 12
BY_Pashka писал(а):
Для умных- на данный момент проц в стоке

4670К в стоке выбивает около 17 фпс, бенч х264 1.0.1 не правильно считывает реальную частоту i5, к примеру на моём i5 2500К на частоте 4800 всё одно отображало номинал 3300...а вообще ты чудный последователь ещё одного врунишки-интелофана, он тоже "не знал" реальных частот на каких гонял :haha:

Тестирование своей системы. #9214244

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
BY_Pashka писал(а):
На еще успокоительного

Ну так прогони бенч х264 теперь и на этой частоте, 4600, если в номинале 3400мгц-24фпс, то на 4.6 должно быть 30-32фпс...или оно так только в LinX, а в х264 нагаром покрывается :facepalm:

Member
Alexey200 писал(а):
А 2011 платформу справедливее с опертонами сравнивать.

кукумбер писал(а):

Wilterug писал(а):
Написано же - "с опертонами"! Какие оптероны? О чем ты?

LOL :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
По множителю никак, но ведь всегда можно по шине - на любом процессоре и чипсете. Я же прав? Ну и к чему тогда споры?

Member
Фото: 4
BY_Pashka
Если уж меряться, то в этом бенче.
Он умеет Haswella, как и новые версии кодеков х.264. От тото бомбанет у кого-то. :scare:

Member
Фото: 12
Genrix писал(а):
Если уж меряться,

Он уже "намерял" на 3.1, последний абзац :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Koshunya писал(а):
По множителю никак, но ведь всегда можно по шине - на любом процессоре и чипсете.

да вы, батенька, похоже несколько лет назад ушли жить в пещеру и только вчера из неё вышли. Сообщаю Вам последние новости: у Штеуда можно только множителем, только на k-проце и теперь только на топовом чипсете. Ну и ещё есть лга2011 для особо мажористых... Все остальные "любые процессоры и чипсеты" залочены во все щели и сосут лапу в стоке

Member
кто то высказал что кулера за тыщу не хватит на вишере. у меня 8120 как раз на таком кулере. и поверьте его хватит на любой разгон. залман норм башни делает. 5 тепловых труьок и огромный размер башни, всеголишь за тыщу это отлично. 43 градуса на моем 4 ггц. под нагрузкой не более 55. башни за тыщу хватает на любые ращгонные нужды. сам сверх разгон не люблю 8120 может и больше 4 ггц.

до этого стоял бокс. темпнратура была почти 70 в нагрузке. проблема амд боксового кулера в том что он очень шумит. 5 тысяч оборотов всетаки. хотя если сменить на 120 размер или навесить его сверху все норм и тишина. сам кулер норм. характеристики вентилятора плохие.

если включить турбокор то он еше градусов на 6 холоднее. но этот турбокор ухудшает производительность у амд
у меня турбокор с магазина выключен ибо не нужен. и частоты стоят как у пика на турбо, вот и все.

на боксовиках у амд бывает два разных вентилятора мой был с полукруглыми лопастями он чуть тише. есть с прямыми лопастями. обе крутилки и сам боксовый радиатор от кулер мастер на нем написано. я бы отказался от него на месте амд. он еще со времен 6ти ядерных феномов не улучшался

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа