Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
XAM
Цитата:
Если и брать то только ради материалов и сборки. Функционально 5й айфон проигрывает СГС3.
Функционально выигрывает, тк сходу дружит с "головой" в автомобиле. А всякая чушь в виде NFC мне лично не нужна, по крайней мере за полгода владения сгс3 применения я так и не нашел, а вот в автомобиле с айфона музыка играет сходу через блутуз и без всяких заиканий, для меня это более важное значение имеет+приложение для связи с автомобилем есть для iOS.
Цитата:
Да, айфон иногда просто не звонит (гудков нет, экран рапортует о наборе номера, бугага), тупит, теряет связь
У меня не тупит и связь не теряет, чушь несусветная.
Цитата:
В бампере конечно ничего не облазит. Без бампера - неделя и теряется товарный вид.
Жаль я избавился от СГС3, так бы тебе фотки состояния корпуса после полугода использования выложил.
Цитата:
Экран на нем убог - как и любой нормальный мужчина я плохо различаю цвета и на естественное отображение мне плевать, да и маленький он.
Экран на нем отличный, как любой здоровый человек я нормально различаю цвета. На сгс3 хоть и не сильно, но все таки напрягали цвета. Насчет размера... Мне неудобно слишком большой телефон носить в кармане, а также неудобно было пользоваться сгс3, во время езды, одной рукой. Кому удобно тот пусть пользуется чем хочет и как хочет, да и я не говорю, что у конкурентов Apple нет хороших моделей, но мне лично айфон как-то удобнее использовать.
Цитата:
Беленький или в бампере? У меня на самсе до сих пор ничего не взорвалось, что я делаю не так?
Белый, без пленок и бамперов. Так я и не говорю, что должно взорваться, я ответил на комментарий, читай внимательно. Любой литиевый аккумулятор в определенных условиях может взорваться, тч это может произойти в аппарате любого производителя.
Цитата:
Не позорились бы. "Богатеи". Никогда не продавал свои телефоны: или подарок или мусорное ведро. А тут прям вклад Вот ржака.
Ты какой-то неадекватный, ты полностью можешь пост прочитать, перед тем как отвечать? Я написал человеку, пусть попробует, если что не много потеряет. И да, я телефоны в мусорное ведро не выкидываю, если не нравится могу продать, могу подарить, как захочется. Я ж не дурак, что бы деньги просто так выкидывать, такое себе только "баготеи" вроде тебя могут позволить.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
XAM писал(а):
На СГС3 после пары месяцев с момента выхода появились отличные прошивки на 4м андроиде избавляющие от проблем.
Сгс4, два аппарата, прилетело обновление по воздуху и gps в гуглокартах перестал работать. Брат очень расстроился, когда узнал цену 5с, он так надеялся от своего сгс4 избавиться. А ведь я говорил, что пятерку брать надо было
XAM писал(а):
Не позорились бы. "Богатеи". Никогда не продавал свои телефоны: или подарок или мусорное ведро. А тут прям вклад Вот ржака.
Еще бы - андрюшефоны через год-другой уже ничего не стоят, их проще выкинуть, а четверку до сих пор можно неплохо загнать.
SerG63rus писал(а):
Я, как пользователь айфона, подтверждаю бОльшую часть описанных проблем, но могу сказать лишь одно - он это делает не чаще андроид телефонов, хотя справедливости ради скажу - ни СГС 3 ни 4 у меня не было. Сравниваю с иксперией и НТС.
+1. Теряет связь там же где и другие (у меня нередко бывает два аппарата с собой), вызов бывает зависает при отбое, но все проходит само, HTC же мне приходилось ребутать. Кстати, число перезагрузок за последние полгода я могу пересчитать по пальцам одной руки, брат же ребутает сгс4 не реже пары раз в неделю. Alexey200, на хабре на днях была статья про серьезную уязвимость андроид-клиента одного украинского банка.
yorka писал(а):
Согласен! Единственное, что цепляет в 5S это SoC.
Мне еще сканер отпечатков пальцев приглянулся, для меня эта функция уж точно была бы гораздо полезнее чем NFC или слежка за глазами
DigitAlll писал(а):
Функционально выигрывает, тк сходу дружит с "головой" в автомобиле.
Да уж, андрюше в этом плане до iOS как до Китая раком. Для меня этот момент был одной из главных причин перехода на iOS, после стабильности системы и экономичности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SmaSheR писал(а):
Да уж, андрюше в этом плане до iOS как до Китая раком.
Андрюша тут не причем. Это вам прямая дорога к производителям авто... Это их задача написать прогу, которая будет через синий зуб на машину музыку транслировать. Почему не пишут? - Там и спросите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
yorka
Цитата:
Андрюша тут не причем. Это вам прямая дорога к производителям авто...
Прямо все производители сговорились.. За 3 года поменял 3 автомобиля, все покупались новыми и все ,относительно конечно, не дешевые и на всех 3-х одна и та же история с прослушиванием музыки, мб дело не в авто производителях? Из андройд телефонов у меня были 2 модели - Моторола Атрикс, СГС3, немного совсем попользовался СГС4, тк рекламировали хорошо, но в итоге остался на 5-ке, для меня просто удобнее во всем. Скачивать какие-то прошивки и настраивать "под себя" только ради того что бы заработали те функции, которые и так работают на айфоне, не буду никогда. В любом случае мне без разницы в чем там у андройда дело, айфон работает с магнитолой отлично и меня это полностью устраивает. Кому NFC, кому адекватная работа с автомобилем. SmaSheR
Цитата:
Мне еще сканер отпечатков пальцев приглянулся, для меня эта функция уж точно была бы гораздо полезнее чем NFC или слежка за глазами
Может быть я отстал от жизни, но пока у меня был СГС3 я ни разу не воспользовался ни NFC, ни "слежкой за глазами". Слежку за глазами один раз проверил, на следущий день после того как купил, больше не пользовался. Но наверно тем, кто постоянно что-то делает в телефоне, там играет или еще что уж не знаю, данная функция будет полезна.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
DigitAlll писал(а):
Прямо все производители сговорились.. За 3 года поменял 3 автомобиля, все покупались новыми и все ,относительно конечно, не дешевые и на всех 3-х одна и та же история с прослушиванием музыки, мб дело не в авто производителях?
Может они не умеют, не знают как это сделать , или им денег не платят за это. Я не знаю. Инструментарий у разработчиков есть... Передача информации по синезубу вообще тривиальная функция.
DigitAlll писал(а):
Скачивать какие-то прошивки и настраивать "под себя" только ради того что бы заработали те функции, которые и так работают на айфоне, не буду никогда.
wtf? Зачем тебе менять прошивки? Тебя не устраивает то, что есть у самсунга? Нафига это покупать тогда? Тем более на борту у самсунга один из последних андроидов со всем функционалом. А по поводу неудобного интерфейса и захламленной прошивки - ну сам купил чо...
Member
Jonathan Keats писал(а):
конечно же, дело не в андроиде.
Дело в тех, кто приложения разрабатывает... Тем более iOS появилась на год-полтора раньше, и довольно долго была гораздо более популярной. Я более чем уверен, что разработчики забивают болт, ибо писать под андроид тупо не хотят и ли не умеют, или не хотят потому что не умеют. Или на первом месте стоит прибыль (с эплстора она выше). Как-то так... И хватит путать местами причину и следствие
yorka, вот как раз ты и путаешь причину и следствие. причина в андроиде, а не в лени или нежелании разработчиков. если бы было так, то они бы и под айос ничего не писали.
Member
Jonathan Keats Норм цитируешь... про денежку забыл в цитату вставить. Основной фактор это деньги!!! Вот и все. Отсюда появляется незнание, неумение, нехотение что-то там портировать или изначально писать под андроид.
yorka, ну ок, пусть будут деньги. разработчики приложений для айос зарабатывают больше, чем разработчики приложений для андроида. так дело в андроиде или нет?
Member
yorka, андрюша тут при том, что гугл не смогла/не захотела договориться с автопроизводителями, в итоге я не могу переключать треки на руле, пользуясь андроид-смартфоном.
yorka писал(а):
В магазине приложений.
Возможность скачать .apk из сети и установить таким макаром приложение без всяких хаков и рутов тоже не стимулирует разработчиков.
Member
Jonathan Keats писал(а):
yorka, ржунимагу. тяжелый случай.
Так ты вообще ни одного аргумента не привел, только ржешь и не можешь . Ты уж напрягись выдави из себя парочку аргументированных предложений.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
SmaSheR писал(а):
андрюша тут при том, что гугл не смогла/не захотела договориться с автопроизводителями, в итоге я не могу переключать треки на руле, пользуясь андроид-смартфоном.
wtf... Зачем договариваться? Напиши приложение, размести его в маркете - в инструкции к автомобилю дай ссылку на приложение. Но видимо это сложно .
SmaSheR писал(а):
в итоге я не могу переключать треки на руле, пользуясь андроид-смартфоном.
Вот они какие разработчики коварные и ленивые. А вы им денег дайте - сразу же напишут.
SmaSheR писал(а):
Возможность скачать .apk из сети и установить таким макаром приложение без всяких хаков и рутов тоже не стимулирует разработчиков.
Просто в гугл маркете много мусора и бесплатных аналогов, поэтому разработка хорошего платного приложения может и вовсе не окупиться. А хорошее и бесплатное за просто так мало кто будет делать.
Member
yorka писал(а):
wtf... Зачем договариваться? Напиши приложение, размести его в маркете - в инструкции к автомобилю дай ссылку на приложение. Но видимо это сложно .
Мы же не в мире розовых единорогов живем. И не забывай, что соответствующий софт надо написать или доработать (и) для "головы".
yorka писал(а):
Вот они какие разработчики коварные и ленивые. А вы им денег дайте - сразу же напишут.
Так я заплатил уже при покупке авто, но, выходит, за софт только для яфона. Кстати, софт этот весь в "голове", никакое приложение на смартфон я не ставил.
yorka писал(а):
Просто в гугл маркете много мусора и бесплатных аналогов, поэтому разработка хорошего платного приложения может и вовсе не окупиться. А хорошее и бесплатное за просто так мало кто будет делать.
Так в аппсторе тоже предостаточно бесплатных приложений и дешевых аналогов более дорогих программ, но покупатели относительно дорогих приложений все равно находятся.
Ты уж напрягись выдави из себя парочку аргументированных предложений.
тебе уже выше пример с автомобилем привели. недавно читал обзор nike+ fuelband - приложение опять же только для айфона. вспомни даже сраный инстаграм, который для андроида вышел через 1.5 года после айос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27