Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
TheEd писал(а):
изучил
А теперь осмысли следующее - даже на 13.6 не чувствовалось каких либо задержек, за исключением проблемных игр (типа Сэм 3, Фар Край 3, Макс Пейн 3(О_о)) где ситуация было критическая, что не позволяло играть в эти игры на кросе. Сейчас же дела обстоят куда лучше, и не важно показывает FCAT 0.8 миллисекунд или 1.5, увидеть разницу нереально. Так что тест чушь полнейшая. Вот когда под 100 миллисекунд, вот тогда уже можно разглядеть, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
russell-ander хотите верьте хотите нет я чуствую дополнительные 16 мс котоыре появляются при активации тройной буферизации вот только проблема в том что на радеонах без онной вобще вертикалка не врубается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
russell-ander писал(а):
16 мс это 0.016 секунды... зоркий у Вас глаз, прямо как осциллограф. Скорее Вы нечто другое наблюдаете...
У мониторов есть такая характеристика как инпут лаг. Так вот между 10мс и 30мс разница в шутерах существенная. Если к хорошему игровому монитору с инпут лагом в 5-10мс добавить 20 сверху, то это уже будет плохой игровой монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Foolleren Не удивительно.Глаз человека способен видеть 120-200 фпс, соответственно хотя бы 1000/100=10мс, на 200 уже 5мс. Поэтому отставание в 5-15мс можно заметить.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Foolleren Ну не знаю, я привык уже к стабильным 60 фпс с активным Vsync, и по другому играть не могу. Не ощущаю никакой "ваты".
Foolleren писал(а):
адаптативный всинх у зелёных вобще прелесть
Вот этого изредка не хватает, есть прога RadeonPro конечно, но в 60% работает криво, либо вообще приводит к краху игры.
yorka писал(а):
У мониторов есть такая характеристика как инпут лаг.
Слыхал, но не встречал. Вообще я много начитался о кросе, о глюках, косяках, кривизне, разного рода проблемах. Но уже было решено покупать вторую карту (мечта детства так сказать ) и вот честно, 90% всех известных проблем так и не обнаружил. А ваще я хотел Нвидию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Это кто ж додумался так назвать статейку? Оо Речь об одушевленных предметах что ли? Редакторам на заметку, правильнее все-таки было бы назвать так: Какая видеокарта быстрее: Radeon R9 290X или GeForce GTX Titan? или Что быстрее: Radeon R9 290X или GeForce GTX Titan?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
TheEd писал(а):
))ну выйдет 290..опять картинка будет дергаться, так фаны запоют, что не фреймтайм и видяха плохие, это дрова такие..))))
это у тебя глаз дёргается
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Foolleren писал(а):
эт если монитор 27" а не три монитора рядом - пиксели глаза выжгут
это к окулисту надо, там разницы что со сглаживанием что без - практически нет. в играх не увидишь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Foolleren писал(а):
russell-ander хотите верьте хотите нет я чуствую дополнительные 16 мс котоыре появляются при активации тройной буферизации вот только проблема в том что на радеонах без онной вобще вертикалка не врубается
ты вообще в настройки залезал хоть раз?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Foolleren писал(а):
russell-ander для того чтобы не мазало берётся ипс с разгоном удовольствия на 10-12к зато от монитора блевать не тянет
дядя , блин вот чесслово, не шаришь - не пиши -. Хороший айпс мон на адекватной матрице не будет давать ни смазов ни артефактов. 60 кадров и вперёд, какие нафиг разгоны ещё... ти да, за 10-12 будет апс но никак не с разгоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50