UWizard есть все доводы не молиться на титан и уйти молиться на кукурузу в виде графиков АМД?
А надо кому-то обязательно молиться, чтоб не было душевной пустоты? Не ждите графиков, не ждите обзоров, покупайте титан и все дела. Но страшно ведь да, когда R9 290X обгонит его? Так вот что останавливает, оказывается.. Мне например просто интересно будет почитать как выйдут, чё торопиться-то?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
А где наш всеми уважаемый господин с другом из АМД? Куда он пропал? Хотелось бы получить информацию из первых рук! И как там с Кавери пусть не забудет сообщить?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
а мне то он на кой? Ежоли я в игры игрец. как ты монтажник-альпинист?
Так чего же ты очень ждёшь анонсов и тестов? На кой они тебе?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
william blake писал(а):
оффтопом вот этот шедевр
Ухахаха
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7