Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/al ... t-gpu.html чтобы не балаболить - в нв проекте смотрим результаты в 2560р.
сейчас показатели в Saints Row 4 докажут, что в 2560p с 8х 384битная 7950 на уровне огрызков 660ti и 760. Зачем говорить, что карты Нвидии хуже в сглаживании 8х на высоких разрешениях, если плохому танцору яйца мешают?
AnDron писал(а):
:lol: И в чем же ее мега удачность?
красная цена огрызку - 200 баксов. Жлобы!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
sergtrav писал(а):
про Black list еще раз напиши.
чел начал кидаться проектами Нвидии вроде Alien Rage и The Bureau на высоких разрешениях, в ответ получил в зубы проекты Нвидии Blacklist и Saints Row 4 на высоких разрешениях. И в магазин потом приходишь и барыга, обзоров начитавшийся, выдаёт тебе прайс - 7950 и 760-я стоят одинаково, под 280 баксов. Как ни странно, я ещё Saints Row 4 и The Bureau не играл, собираю статистику по 560й (кажется опять будет 30-40 без АА как всегда и везде) ЗЫ я ещё скромно не упомянул особо кривые игры с перекосом в обе стороны, вроде Of Orcs And Men в 2560p, где 7950 между 660 и 660 ti или Shadow Warrior с 4х, где у поляков 7870 за 200 баксов оказалась равна 770-й за 450 баксов (как ни странно, Alien Rage именно к этой категории и относится, конечно же я всегда знал, что 7870 бэтмобиль и рвёт 770-ю как тузег грелку, или уступает на 1 fps, просто половина разрабов игр этого не знает)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
Forzay писал(а):
Ты хочешь сказать,что реализация физикса в метро не есть " сратькирпичами"?
Хочу сказать, что физикс в игре есть и оный позволяет при наличии второй "кошерной" вк немного разгрузить систему и получить прибавку в фпс, хотя конечно если кому-то не нравятся спецэффекты типа разлетающихся искр и колыхающейся ткани, могут отключить оный. И кстати есть еще бэтмен с его классным дымовым эффектом от физикса, так что счет уже 3:1
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 23.10.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
по ММО шутеркам, где школоло меряются пиписькоме и кол-вом "фрагов", картина аналогичная, ARMA 3, 7950 хуже 660ti, и Buttholefield 10500, 7950 обгоняет 670ю, без разгона. Это конечно не такой перекос, когда 7870 равна 770й, а вполне разумные колебания производительности в зависимости от проплаты спонсора ЗЫ сравнение 7950 и 760й производилось в 2560p со сглаживанием, при одинаковой рыночной цене, чтобы показать почему они собственно и стоят одинаково. Даже в таком режиме карты от АМД особого преимущества не показали, и физикса нету, а процы кукуруза. Ждём снижения цен на огрызок
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.10.2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Да и понятие "тихий" у нас, видимо, отличается. Сомневаюсь, что сапфир стал делать более тихие охлады за 2 года. Сапфир наконец-то научился не шуметь в состоянии покоя?
Возможно. Купите и проверьте. Не шумит. MSI гораздо громче.
CDG.Axel писал(а):
Лучше переплатить 500 рублей за покупку в местном магазине
В чем проблема? Переплатите. Товар нет по таким ценам? Или не завозят? Не плачьте / смените место жительство где он есть. Или ждите второго пришествия Христа.
CDG.Axel писал(а):
И почти всегда, как только NVidia выпустит что-то удачное
Что было раньше? Курица или яйцо? Этот спор не имеет смысла. Оба производителя раз в год выпускают свои решения которые опережают текущее поколение конкурента. Это правильно. Так и должно быть. Сначала один быстрей, потом через полгода второй обходит первого. И по кругу.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/al ... t-gpu.htmlчтобы не балаболить - в нв проекте смотрим результаты в 2560р
Да уж, натестировали там. Радеон 6870 опережает 660ую, а та в свою очередь практически равна по производительности 560ти У них там местный феникс походу
Люди, не гоните на Регард. Мне привезли заказ домой как физ. лицу в другую область за 200 руб, с оплатой курьеру при получении. Правда Регард - Липецк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
але гараж этот срам еще не вышел а вы тут у же поливаете гов...м пусть выйдет и начнется битва ..... кстати когда на радиках сделают так что далеко не все просматривалось, а замыливалось вот в чем вопрос! юзал 7979 Ггц эдишн и мну это не понравилось про дрова молчу только с 3 раза запустилось (и это после полной чистки ситемы и всякого прочего) почему так все сложно!!!1 гефорц вернул через диспетчер приложений все удалил Амд-образное и поставил 331 драйв и все ок. А когда пробывал Радеон засунуть беда началась (Винда Лицензия Макс 64 бита) хотя вся нвидия была удалена
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 23.10.2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
XIMERA123 писал(а):
намыль глаза и монитор.
играя в хавка 2 это архиважно ну может в коридорных шутерах это не суть. Но в эту байду больше 10 лет как не гоняю (я имею ввиду шутеры). Ведьмак тоже не порулили моя профильнаая хоть уже и считается древней но прет в отличии от радиков и дрова подбирать не надо. Когда запустил ведьмака на радики беда наступила пришлось пол дня убить на подбор дров. Во это действительно печально. И каждый раз чистить систему после каталиста ....это надо быть упоротым фанатом, со склоностью к мазохизму.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Кстати, может и не в тему, но возня с дровами от АМД похожа на садомазохизм! (по себе знаю юзал недельку).. и это нормально?... У мну вин 7 64 макс все есть но нет он свой нет фрайворк тулять начал ..эт как понять а тот что с упдайтом пришел не рулит.... Ладно Больше никого обижать не буду куплю себе S3 ....шутка ну люди как вы живете я еще в свое время с 9600 намаялся потом сказал никогда тут подвернулась карта на халяву и я после дня войны с ней скажу точно АТИ НИКОГДА вот моя мысль
И даже если все сгорит у меня синим пламенем у меня в заначке 460 и 9800гт валяются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
И каждый раз чистить систему после каталиста ....это надо быть упоротым фанатом, со склоностью к мазохизму.
почему у меня таких проблем нет? прошел ведьмаков, нечего ни каких глюков. почему у меня идеально работают как зеленные карты так и красные? зеленые конечно в свое время отличились с пелененой во многих играх с выходом 8800, но это уже прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38