Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
его ни кто прибыли не лишает, от копирования музыки у него деньги из кармана не забирают.

Шикарная интерпретация.
XIMERA123 писал(а):
также как и всем, работать.

Его работа - музыкант :lol: .
XIMERA123 писал(а):
чем меньше его прослушают, в том числе пираты, тем меньше о нем будут знать.

Ну и будет о нем знать много пиратов, которые не заплатят ни копейки, прибыль то от этого не появится. А вот если забрать у пиратов возможность пиратить и ткнуть носом в сервис со сносными ценами, тогда может и появится.
XIMERA123 писал(а):
значит она ни кому не нужна и музыкант он только в своих фантазиях.

Но ведь есть хорошие композиторы, а есть хорошие исполнители. Композиторы теперь не музыканты?
XIMERA123 писал(а):
купи хлеб и поделись со своим ребенком.

Своруй игру с торрентов и поделись ей со своим ребенком, сказал Бог Моисею :lol: . Ребенок купил диск с музыкой? Нечего тратить семейный бюджет, ведь если я не покупаю диск, то музыканта
XIMERA123 писал(а):
ни кто прибыли не лишает, от копирования музыки у него деньги из кармана не забирают.

Партнер

Member
Цитата:
Его работа - музыкант :lol:

как шлюха? в этом и проблема.
Цитата:
Ну и будет о нем знать много пиратов, которые не заплатят ни копейки,

лучше конечно реклама, за которую еще и заплатить надо ;)
Цитата:
А вот если забрать у пиратов возможность пиратить и ткнуть носом в сервис со сносными ценами, тогда может и появится.

кто не покупал тот и не купит, сносного сервиса нет и не будет, это стоит денег, а музыкант бедный их лишится. :haha:
Цитата:
Но ведь есть хорошие композиторы, а есть хорошие исполнители. Композиторы теперь не музыканты?

хорошие = известные, а не богатые.
Цитата:
Своруй игру с торрентов

а на торенте она откуда взялась? и опять вы путает воровство с копированием.

Member
XIMERA123 писал(а):
как шлюха? в этом и проблема.

Очень вольное сравнение.
XIMERA123 писал(а):
шлюха

Не нужно изучать теорию музыки, много лет осваивать инструмент\инструменты, работать в студии и дома (заставлять себя что-то придумывать...).
XIMERA123 писал(а):
лучше конечно реклама, за которую еще и заплатить надо

Какая может быть реклама от пирата, который скачал песню с какого-нибудь ВК и слушает ее у себя в наушниках?
XIMERA123 писал(а):
кто не покупал тот и не купит

Принципиальные воры?
XIMERA123 писал(а):
сносного сервиса нет и не будет

А если будет?
XIMERA123 писал(а):
а музыкант бедный их лишится.

XIMERA123 писал(а):
хорошие = известные, а не богатые.

Ага, все должны быть одинаково бедными :haha: . Типа раз у музыканта и так дофига денег, то от меня он ничего не получит - "отличная" позиция. Когда-нибудь она может к тебе вернуться, думаю неслабо пробаттхертишься.

XIMERA123 писал(а):
а на торенте она откуда взялась?

На торренте кто-то выложил образ, ты скачал его -> получил целостный продукт, который после вмешательства может исправно работать, как и оригинальная игра, скажем на диске. Ты скачал этот образ, крякнул его и прошел - ты своровал. Да, физически ты ничего не крал, только скопировал образ, но фактически ты своровал готовый продукт. Говорят же, что такой-то чиновник украл кусок подведомственной земли и распродал его. Он же не крал его физически, но суть от этого не меняется? Ты придираешься к терминам и пытаешься интерпретировать их в свою пользу, но суть от этого не меняется.

Member
Цитата:
Очень вольное сравнение.

да? а мне так не видеться, когда человек получает за что то удовольствия и делится с другими это нормально, как и то что некоторые несут за это подарки в том числе и деньги.

Цитата:
Не нужно изучать теорию музыки, много лет осваивать инструмент\инструменты, работать в студии и дома (заставлять себя что-то придумывать...).

это и есть работа, вот только 99% исполнителей придут запишут свое кваканье и хотят за это денег, а когда не получат не гроша плачут, увидев 1 сид в торенте начинают орать о пиратстве и мечтать о тех 2 рублях что он не заплатил.

Цитата:
Принципиальные воры?

99% даже не знают что спеть песню на день рождение не законно, ту же happy birthday. если у них не будет возможности они и не будут петь и качать и покупать.

Цитата:
Ага, все должны быть одинаково бедными

человек должен получать по заслугам, спел хорошую песню получил денег, чем он известней тем больше людей к нему придут и тем больше он получит.

Цитата:
Ты скачал этот образ, крякнул его и прошел - ты своровал. Да, физически ты ничего не крал, только скопировал образ, но фактически ты своровал готовый продукт.

WAT? ты пошел купил мороженнко, скушал, ты! своровал, хоть фактически ты нечего и не воровал, но ты своровал :lol:

Цитата:
придираешься к терминам и пытаешься интерпретировать их в свою пользу, но суть от этого не меняется.

все правильно, суть не меняется.

Member
Цитата:
Какая может быть реклама от пирата, который скачал песню с какого-нибудь ВК и слушает ее у себя в наушниках?

Известность. Подобный юзер знает и что самое главное СЛУШАЕТ эту музыку. Наверное делится оной в ВК, обсуждает с друзьями.
Цитата:
Ага, все должны быть одинаково бедными :haha: . Типа раз у музыканта и так дофига денег, то от меня он ничего не получит - "отличная" позиция.

Существует довольно интересное мнение, что художник должен оставаться голодным. Давайте взглянем на BioWare. С какими шедеврами(Baldurs Gate 1,2) они начинали как бедняки и каким овном кормят при бабках. Blizzard? Я думаю каждый владелец Сеги помнит Rock n Roll Racing и The Lost Vikings. Потом были StarCraft и WarCraft. А что случилось позже? Правильно, ВоВ. Даже ЕА в свое время издавала и даже разрабатывала хорошие игры.
Цитата:
Да, физически ты ничего не крал, только скопировал образ, но фактически ты своровал готовый продукт.

Не крал, но своровал, мда...
Цитата:
Ты придираешься к терминам и пытаешься интерпретировать их в свою пользу, но суть от этого не меняется.

Надо называть вещи своими именами. Нарушил копирайты? Вот так и пиши. А воровство тут не к месту.

Member
Surak
Знаешь, в чём твоя проблема? Ты вбил себе в голову, что музыкант/композитор/киношник должны зарабатывать на продажах копий своей музыки/фильмов.
В действительности всё ровно наоборот. Музыканты зарабатывают на концертах, композиторы зарабатывают, продавая свою музыку киношникам и так далее, а киношники зарабатывают прокатом фильмов в кинотеатре.
Всё уже давно придумано и обкатано задолго до нашего рождения.
Прибыль с продажи дисков - копеечная, и идёт она вся в карман правообладателю.

Но с играми ситуация другая, здесь ни концертов быть не может, ни кинотеатров.. Поэтому я согласен, проходить пиратки и ни хрена не платить - плохо. Особенно плохо, когда человек при этом при деньгах. Пёс с ними со школьниками, у которых выбор весьма прост: либо не жрать месяц и игру купить, либо качнуть пиратку.
Поэтому лично я если игра понравилась, покупаю её. Но фильмы и музыку покупать не стану, хоть застрели. И причина здесь не в моей жажде халявы. Причина в том, что, чтобы купить диск, нужно куда-то тащиться, а диск мне этот на хрен не нужен. Нет сервиса, подобного Steam'у. У музыки есть - iTunes. Но платить по доллару за песню я не стану. Жирно очень.

Вообще вся эта "проблема" пиратства раздута до невозможности. 99% людей покупают игры. Ну ладно, не 99.. но 90 точно. Этого им мало? Ну что поделать, такова жизнь. Кто-то, вон, нефть из недр ворует, и что?

Всё это напоминает винрарную серию из южного парка: где они решили скачать музыку вместо того, чтоб платить тыщу долларов. Их там схватили и стали учить уму разуму, дескать, вон, Бритни Спирс теперь из-за вас вынуждена вместо новейшего частного самолёта брать такой же, но годовалой давности. И так далее и так далее. Это не те люди, которых стоит жалеть - это была мораль мультика.

Популярные, прости господи, исполнители (у меня сегодняшнюю мразоту язык с трудом повернулся назвать исполнителями), живут очень небедно. Потрясли жопой на концерте, зашибли бабок, поехали дальше. Более того, их частенько на корпоративы приглашают. Я когда работал несколько лет назад в одной довольно понтовой компании за три копейки, там на корпоратив Баскова позвали. Боюсь себе представить, какие бабки он забабахал тогда. А ты говоришь деньги с песен получать.. Да, хорошо, конечно, пассивный доходец иметь, но не тот мир и не тот век. Впрочем, когда было иначе? Как щас помню, копировали друг другу диски с играми, кассеты записывали, и ниче, никто не кудахтал. Наверное, с ума от денег до сегодняшней степени просто не сошли в то время.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
alexS123a писал(а):
Blizzard?

Не надо грязи. Blizzard, имхо, единственная студия, которой успех не вскружил голову (а может потому что сама себе издатель), и которая продолжает создавать действительно стоящий своих денег продукт. Было совершенно не жалко отдать по полтора куска за обе части StarCraft II, и точно так же возьму третью часть.
Тем не менее, Wings of Liberty я сначала оттестил на пиратке и лишь после этого купил. HotS взял вслепую, так как в качестве был уверен. И не прогадал.

Member
Цитата:
Не надо грязи.

Никакой грязи.
Цитата:
которая продолжает создавать действительно стоящий своих денег продукт.

Diablo 3 определенно "стоящий" продукт.)))
Цитата:
StarCraft II

Графика и мультиплей вроде ничего, но что-то тут не так. Точно, сюжет. Кериган побеждает Артаниса, Дугала и Менгска. Зерги как бы должны захватить весь сектор. Но вместо этого они дают Менгску возможность восстановить свою империю. Ок, хорошо. А что там с протосами? Всю кампанию воюем с одной и той же группировкой ноунейм фанатиков. И к слову, если судить именно по миссиям, то эта группировка бомжей огромна и опасна не менее Доминиона. Что до HoS, то тут все еще веселей. Рейнор как ни в чем не бывало забыл о мести(помним же его слова, когда Кериган убила Феникса?) и начал играть в рыцаря на белом коне. Круто. Кериган и вовсе вылечили(!!!) от заражения. Хотя временно. Она потом снова заразицО. Но теперь уже все иначе. Зерги хорошие, надо ведь замочить некое великое козло, которое где-то там далеко, угу.
Суть такова, что в сюжет мало вкладывали, ибо как обычно, онлайн резня важнее.

Member
Цитата:
Diablo 3 определенно "стоящий" продукт.)))

диабло 3 своих денег стоит, хоть он и не самый удачный продукт компании но он стоит, хотя бы и за постоянной поддержки, и улучшений.
покупать я сам не собираюсь, ибо и 2 часть не любил :D

Member
XIMERA123 писал(а):
спеть песню на день рождение не законно

Законно, ты же поешь под кавер (минус), а не под студийную запись, которую делал сам музыкант. Запись в стидии, сведение, и т.д., не считая времени потраченного на разработку именно такой аранжировки, - все это труд. Как и включить купленную запись на ДР - тоже законно, это же не коммерческое использование, ради извлечения выгоды. Как и послушать купленную песню с другом в машине. Не хочешь покупать, слушай бесплатную музыку, сейчас многие группы выкладывают бесплатные записи в интернет, или пирать молча, а не придумывай теории, почему у тебя в отличие от людей которые платят за эту музыку, появились льготы по ее бесплатному использованию.
XIMERA123 писал(а):
WAT? ты пошел купил мороженнко, скушал, ты! своровал, хоть фактически ты нечего и не воровал, но ты своровал

XIMERA123 писал(а):
купил мороженнко

Ключевое слово, но ты этого не не замечаешь. Для тебя почему-то скачать готовый проприетарный продукт, модифицировать его и начать использовать, ничего за него не заплатив, = купить этот же продукт и так же начать его использовать.
alexS123a писал(а):
Существует довольно интересное мнение, что художник должен оставаться голодным.

Отличное мнение. Кем работаешь? Программист, инженер-электронщик, кем? Давай выдвинем мнение, что для хорошей работы ты должен оставаться голодным, как и программеры биовара, которые делали хорошие игры... Тебя это устроит?
alexS123a писал(а):
Не крал, но своровал, мда...

Опять придирки к словам... Физически не крал, но фактически получил готовый к использованию продукт, по функциям почти (если не чисто сингл игра) не отличимый от оригинала на диске.
Death_Arrow писал(а):
Знаешь, в чём твоя проблема? Ты вбил себе в голову, что музыкант/композитор/киношник должны зарабатывать на продажах копий своей музыки/фильмов.

А ты даже вы все вбили себе в голову, что собственная жадность может являться поводом для публичного оправдания незаконных действий :haha: .
Death_Arrow писал(а):
У музыки есть - iTunes. Но платить по доллару за песню я не стану. Жирно очень.

Отмазка не очень. Будучи начальником я бы тоже мог сказать: "а зачем много платить подчиненным - на жратву хватает и ладно, тем более есть мнение, что голодный сотрудник лучше работает :lol: ", и далее [как вы] выводить целые терии почему одним можно не платить (музыка, фильмы), а другим можно платить, но только когда сам захочу, даже при условии, что продукт уже использован (софт, игры)...
Death_Arrow писал(а):
99% людей покупают игры. Ну ладно, не 99.. но 90 точно.

Смотря где, в РФ вряд ли. У нас люди не настолько ответственные, чтобы если их не накажут, добровольно исполнять законы, да и вообще думать о других. Аналогичная ситуация с исполнением ПДД, воспитанием собственных же детей (все пытаются сложить ответственность на государство), и т.п.

Думаю если я даже по выходным пару раз буду заходить в эту тему, то через годика 3 набьем 100 страниц - поставим рекорд в разделе новости софта. Конечно в основном там будут нелепые пиратоотмазки и оправдания собственной жадности, но мне интересно куда это зайдет 8-) .

Member
Цитата:
Отличное мнение. Кем работаешь? Программист, инженер-электронщик, кем? Давай выдвинем мнение, что для хорошей работы ты должен оставаться голодным, как и программеры биовара, которые делали хорошие игры... Тебя это устроит?

Сразу видно, что ты не понял суть написанного. Ок, растолкую. Творческие люди не должны купаться в золоте, иначе им нет никакого резона стараться творить.
Цитата:
Опять придирки к словам... Физически не крал, но фактически получил готовый к использованию продукт, по функциям почти (если не чисто сингл игра) не отличимый от оригинала на диске.

Получил? Тобиш НЕ стырил, да? Он ведь его получил, угу.))
Здесь никто не отказывался от того, что вот нарушил какую-то там копирастическую хреновину. Просто нужно называть вещи своими именами. В этом вся суть. Пойми это уже наконец.
Цитата:
Смотря где, в РФ вряд ли.

По стимоскидкам? Да тут у каждого библиотека из сотен игор.
Цитата:
У нас люди не настолько ответственные, чтобы если их не накажут, добровольно исполнять законы, да и вообще думать о других.

Просто "ваши" люди не уважают ту страну, в которой они живут. И да, для этого есть все основания.

Member
Surak писал(а):
А ты даже вы все вбили себе в голову, что собственная жадность может являться поводом для публичного оправдания незаконных действий

Во-первых, не жадность, а лень и чувство справедливости. Доллар за песню - увольте, не будет этого. Пока itunes не поумнеет (а он не поумнеет, ибо в омереке пособия по безработице в 3 раза выше, чем российская средняя зарплата, но не суть) как Steam, никто там ничего брать не будет. А до тех пор пусть несчастные нищие звёзды продолжают трясти жопками на сцене, как и 100 поколений "звёзд" до них.

Про фильмы ещё раз повторяю, диски мне на фиг не нужны, да ещё тащиться куда-то за ним. Я что, больной? Мне не создают условий, а я ещё деньги им нести? А не пойти ли им на?
Создайте сервис, где можно купить фильмы по вменяемым ценам (не более 500 рублей есесн), тогда я подумаю. А до тех пор пусть работают как положено - прокат в кинотеатрах.

Surak писал(а):
Отмазка не очень.

Так я и не отмазываюсь. Просто говорю: покупать одну песню за доллар я не стану. Не спорю, может, кто-то станет, но я нет. Увольте. Это не моя жадность, это безрассудство издателя, который сходит с ума и не может установить адекватную стоимость продукта. 10 центов/песня ещё можно подумать.
Surak писал(а):
Будучи начальником я бы тоже мог сказать: "а зачем много платить подчиненным - на жратву хватает и ладно

Ты не поверишь.. все начальники так и говорят. Пока сам не начнёшь выбивать из них деньги, НИЧЕГО не изменится. А если начальник - идиот, тогда просто уволит сотрудника за его "борзость", при этом не понимая, что на поиск и подготовку нового сотрудника взамен уволенному у него уйдёт на порядок больше денег и времени. А время - деньги. Ну, у таких идиотов лучше просто не работать. Я потому и сбежал со своей прошлой компании. Там начальник так и считал: я лучше возьму нового, чем заплачу больше опытному. Ну, что ж, не мои проблемы :)
Surak писал(а):
Смотря где, в РФ вряд ли.

Самые так называемые ворующие страны нынче - Китай и СШП. Россия где-то на задворках этого списка болтается. Причины на удивление просты. Думаю, сам догадаешься, почему так :oops:

Добавлено спустя 42 секунды:
alexS123a писал(а):
Суть такова, что в сюжет мало вкладывали, ибо как обычно, онлайн резня важнее.

Рано судить ещё, сюжет до конца не рассказан.

Member
alexS123a писал(а):
Сразу видно, что ты не понял суть написанного. Ок, растолкую. Творческие люди не должны купаться в золоте, иначе им нет никакого резона стараться творить.

Какая однако отборная чушь. Возьмем к примеру Африку, нищих и голодных там выше крыши, вот только не вижу я ни музыки, ни фильмов, ни картин оттуда. Какую только хрень не придумают любители халявы.

Member
Цитата:
Рано судить ещё, сюжет до конца не рассказан.

Разве? Гигантский черный монстр Зелнага, который вернется и всех убиетЪ, не? Вроде как об этом стало известно еще в оригинальном SC2.
Цитата:
Какая однако отборная чушь. Возьмем к примеру Африку, нищих и голодных там выше крыши, вот только не вижу я ни музыки, ни фильмов, ни картин оттуда. Какую только хрень не придумают любители халявы.

Каждый нищий - потенциально одаренная творческая личность? О да...
Уважаемый, прежде, чем комментировать что-то внимательно прочитайте это.

Member
alexS123a, Death_Arrow сейчас лень разбираться в ваших отмазках (предположу, что вы опять придирались к терминам и утверждали, что использовать бесплатно платный продукт = не нарушать закон?).
А пока выложу ироничные комментарии пиратоилиты из темы про ПС4, но перед этим, чтобы было нагляднее:
XIMERA123 писал(а):
а еще есть права и конституция, а также устои общечеловеческие. если закон противоречит им то это не закон.

Surak писал(а):
У нас люди не настолько ответственные, чтобы если их не накажут, добровольно исполнять законы

alexS123a писал(а):
Просто "ваши" люди не уважают ту страну, в которой они живут. И да, для этого есть все основания.

А теперь:
Сергей @ст@nin писал(а):
Так вот 95 % игр (сингл) я качаю с торентов -за о рублей-Мультиплеер 2-4 игры в год покупаю за 1100 рублей,

Сергей @ст@nin писал(а):
Ой честный нашолся , ты типа не воруешь? У меня хорошая зарплата -но покупать -когда можно скачать бесплатно
К тому же проводил экспиримент - с Торентов скачивается -вдвое быстрее чем через Steam или Origin

Сергей @ст@nin писал(а):
Так в этом и прелесть ПК -получая тоже самое у меня остаются деньги на ночные клубы и Алкоголь-может это и вредно , но чертовский приятно, Лучше я пропью 60$ -чем платить -за игру-ПК навсегда

D3v1L0rN писал(а):
Не понимаю консольщиков. Это каким надо быть упоротым, чтобы играть на консоли в игры?
1. Игры все платные, хочешь поиграть плати денюшку. Любую игру можно скачать с торрента(P2P ещё никто не отменял.) для ПК и беЗплатно играть на холяву.
2. Игру не возможно взломать и по читерить =)

Member
alexS123a писал(а):
Разве? Гигантский черный монстр Зелнага, который вернется и всех убиетЪ, не? Вроде как об этом стало известно еще в оригинальном SC2.

Я ж говорю, сюжет ещё не рассказан. Может, всё будет не так? :)
Surak
Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Тем не менее, наотрез отказываешься сказать, весь ли музон на компе у тебя куплен, и фотки полок с дисками с фильмами прислать не желаешь. :)
Борцун за то, чтобы все за всё платили))
Surak писал(а):
предположу, что вы опять придирались к терминам и утверждали, что использовать бесплатно платный продукт = не нарушать закон?

Да нет, приятель, это ты придрался к терминам (то есть, выдумал свой) и приравнял абстрактный продукт к реальному продукту. Смех да и только. Запомни раз и навсегда уже, украсть можно только что-то материальное, либо идею. Издатель не утратил возможность штамповать копии игор от того, что "пират™" что-то там на ТРЕКЕРЕ скачал.
И да, никто не отрицает, что копирайт мы таким образом нарушаем, угу. Только чёт так пох, шо мама не горюй.

Member
Цитата:
Законно, ты же поешь под кавер (минус), а не под студийную запись,

это не законно, еще раз повторю. просто напевать ритм песни в общественном месте незаконно, а петь и подавно. ты отбираешь хлеб у тех кто законно купил права на исполнения песни.

Member
Death_Arrow писал(а):
Тем не менее, наотрез отказываешься сказать, весь ли музон на компе у тебя куплен, и фотки полок с дисками с фильмами прислать не желаешь.

Почти все куплено, если что-то качаю, то точно не буду орать на форуме, что я ничего не нарушил и имею право использовать халявно, что хочу. Такие дела, хоуми.
Death_Arrow писал(а):
Борцун за то, чтобы все за всё платили))

Борцун за то, чтобы пираты не наглели и не защищали свои выдуманные права на форумах 8-) .
Death_Arrow писал(а):
Только чёт так пох, шо мама не горюй.

Конечно, когда на сэкономленные деньги можно
Сергей @ст@nin писал(а):
на ночные клубы и Алкоголь-может это и вредно , но чертовский приятно, Лучше я пропью 60$ -чем платить -за игру-ПК навсегда

В каком-то смысле пиратоилита (не пираты, а именно пиратоилита) напоминает сексуальных меньшинств, веганов и разношерстных борцов за экологию. Те тоже не могут тихонько месить глину (экологи?) и молчать, им нужно обязательно трубить о своих "правах", организовывать митинги и пропагандировать, что есть мясо это вредно :bandhead: . Наверное скоро увидим парад пиратоилиты, где они будут стучать копытами и орать, что их права по бесплатному скачиванию платного контента должны признавать, а покупать игры и музыку это вредно :lol: . Еще раз, говорил именно про пиратоилиту, которая на сэкономленные деньги кутит в клубах, обычные пираты не в счет.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
XIMERA123 писал(а):
ты отбираешь хлеб у тех кто законно купил права на исполнения песни

Ты отбираешь хлеб у тех, кто купил права на конкретную аранжировку песни. Понизь строй на полтона, или добавь пару проигрышей в середине, вот тебе и другая песня. На первом канале крутят Циммера как раз таким образом.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
D3v1L0rN писал(а):
Есть такое понятие: Информация должна быть бесплатна и доступна!

ВО! Я о том и говорил. Да и alexS123a, говорил почти о том же. А то пинимаишь зажрались музыкантишьки :diablo: !

Member
Цитата:
Ты отбираешь хлеб у тех, кто купил права на конкретную аранжировку песни. Понизь строй на полтона, или добавь пару проигрышей в середине, вот тебе и другая песня. На первом канале крутят Циммера как раз таким образом.

какая отличная логика у вас выходит, воровать и обманывать это нормально, а вот просто своровать плохо, вспомнил, спросил у знакомой в клубе, у тебя же парень есть! а она в ответ, он же нечего не узнает :haha:

Member
XIMERA123 писал(а):
какая отличная логика у вас выходит, воровать и обманывать это нормально, а вот просто своровать плохо, вспомнил, спросил у знакомой в клубе, у тебя же парень есть! а она в ответ, он же нечего не узнает

Лол, а ты освой инструмент для начала, чтобы записать минус в пониженном на полтона строе (да хоть чтобы сыграть оригинал), придумай свои вставки, сведи и качественно запиши все это, а потом уже будешь говорить про обман.

Member
Цитата:
придумай свои вставки, сведи и качественно запиши все это, а потом уже будешь говорить про обман.

в простонародии кряк? окей :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа