А что там, в интернете? Уже объявили о выходе RDR на ПеКа?
Может вы что-то попутали? Тут ГТА 5 обсуждаем Продавцы новость накалякали, но на след. день удалили. И кстати, предзаказы на ПК можно было сделать после выхода на PS 3. И с чего вы вообще взяли, что ГТА 5 может не выйти на ПК? Все части выходили на ПК...
Последний раз редактировалось CyberTrash 17.11.2013 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну он всё-таки напоминает старый сеговский МК
напоминает да, но играть в неё скучно, персонажи не живые, пропорции кривые, как мешки, нет ощущения что отрываешь голову живому человеку нет того запала даже с друзьями, предпочитаем старый добрый мортал 3 от соньки первой, через эмулятор. (там графика лучше чем сеговской)
Последний раз редактировалось XIMERA123 17.11.2013 2:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
PaRaDoX VSOP писал(а):
без читеров, без лаггеров, без чуваков с макросами
Макросы - вот абсолютное зло. Собственно та причина, по которой я бросил бф3. Уже любой школьник знает как их писать. Те же знакомые хвастаются этими макросами. Но полностью теряется интерес, когда какой-нибудь пулметчик на полном скаку попадает всю очередь в тело за добрые пару сотен метров и это при том, что без макроса такое просто невозможно даже в упор. Всегда бесило в людях стремление к нечестной игре. А ЕА и дальше на это плевать...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 17.11.2013 2:14, всего редактировалось 1 раз.
а в мультиплеер люди годами играют (не устают же люди бегать по DUST 2 в CS уже более 10 лет )
PaRaDoX VSOP писал(а):
И если я не ошибаюсь бф4 - забагованна и не играбельна
вот такая он, пекашная эксклюзивка. Со дня выхода каждый день они чего-то там правят
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
CyberTrash писал(а):
Может вы что-то попутали? Тут ГТА 5 обсуждаем Продавцы новость накалякали, но на след. день удалили. И кстати, предзаказы на ПК можно было сделать после выхода на PS 3. И с чего вы вообще взяли, что ГТА 5 может не выйти на ПК? Все части выходили на ПК...
РДР тоже Take-Two выпустил, а она была фактически ГТА на Диком Западе. Так что не известно, что им в голову взбредёт, вдруг откажутся от портирования. Майкрософт в своё время первые две части Halo выпустил на винде, а потом прикрыл лавочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
PaRaDoX VSOP писал(а):
Согласен, т.е. покупаете "эмоции", но - это не рациональный аргумент из серии: девушки выбирающей машины: "Хочу вот ту, потому, что она розовенькая". Как баловство можно купить, но - это не может быть позицией в аргументации, имхо.
Эмм, а ради чего мы играем? Правильно - ради новых эмоций. А они - ценнее денег. А сравнения с машиной некорректное. Как и фраза про баловство. Это знаете, как вопить о том "на кой консоли - пойду лучше сапоги куплю". Это разные вещи.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Серьезно? 2 шутера и рейсинг на 3-4 месяца? Придется задротствовать, и шутеры на геймпаде, как бэ - оч. на любителя дело. И если я не ошибаюсь бф4 - забагованна и не играбельна, а 2х остальных игр ещё не видело гейм комьюнити. Заведомо уверены, что это не шлак, как большинство эксклюзивов на консолях?
1) Мультиплеер 2) Задротствовать не придется - я от шутеров на геймпаде не страдаю. Даже более того -я предпочитаю уже давно играть в шутеры на паде, даже на пк, при условии, что он в них нормально работает. В те-же Bioshock'и, например, с удовольствием играл на паде. Как и в мультиплеер Black Ops 2 и Far Cry 3 первые недели (ну пока там адовые задроты не понабежали) BF4 - на консолях не багует. Все-таки там с контролем кач-ва получше, да и серверы другие. Игры - уже все, кому надо видели. Ну и про "шлаковые эксклюзивы" - пожалуйста, примеры и аргументы. Я из шлака на той-же PS3 припоминаю только унылый SOCOM, MAG и пару подобных. И то потому, что в них скучно играть.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Вообще то есть сингл плеер. ДА и играть в тот же гта5 по сети, я если и буду то на пк, загрузки по 5 минут, ради задания длинной в 3 минуты, в сетевой - это жесть.
Ну не знаю-не знаю. Во - первых, при чем тут сингл. Во-вторых: вы судите о той же GTA V с позиции типичного игрока-одиночки. Открою "секрет" - пара-тройка друзей сильно помогают) И загрузки от лобби до лобби на той-же PS3 в районе 30-40 секунд. Ну да - заходить в игру в первый раз долго. А так - зашел, повеселился с друзьями часа 2-3, вышел. И никаких страданий.
PaRaDoX VSOP писал(а):
У вас проблемы с жилплощадью (местом), руками (не возможностью собрать тиху систему), хотя тот же толстый бокс360 - вообще ни фига не тихий или проблемы с возможностью оплатить электро энергию? Как то вы не попадаете под описание того, кто берет новый девайс, ради эмоций.
Опять нелепая попытка приписать меня к какой-то касте экономящих на спичках. Вдумайтесь - ради чего мне гонять 500вт монстра с 40дб, кучей проводов и размером с половину стола, или маленькую стильную коробочку, которая не потребует от меня никаких усилий по обслуживанию в течении 5 лет?) Это знаете, как кричать, что покупать компактный, удобный автомобиль глупо - потому что можно купить здоровенный джип с over9000 литровым двигателем... Я вообще поражась с ПК-геймеров: неужели вы не догадываетесь, что можно пользоваться нормальной, единой экосистемой вместо миллиарда сервисов, кучи софта, зоопарка железа и прочего? Не - я поковыряться в железках люблю, но на кой?) Это какое-то собирание велосипеда из палок и спичек вместо покупки нормального) Зато палки и спички настраиваемые, мощные и эксклюзивные, ога
РДР тоже Take-Two выпустил, а она была фактически ГТА на Диком Западе. Так что не известно, что им в голову взбредёт, вдруг откажутся от портирования. Майкрософт в своё время первые две части Halo выпустил на винде, а потом прикрыл лавочку
Такие вещи по щелчку не решаются, а обдумываются основательно. Всё уже давно портировано, просто рубят деньги с консолей пока что. И предполагаемую дату выхода продавцы имели неосторожность ляпнуть...
Member
lizardx писал(а):
Макросы - вот абсолютное зло. Собственно та причина, по которой я бросил бф3. Уже любой школьник знает как их писать. Те же знакомые хвастаются этими макросами. Но полностью теряется интерес, когда какой-нибудь пулметчик на полном скаку попадает всю очередь в тело за добрые пару сотен метров и это при том, что без макроса такое просто невозможно даже в упор. Всегда бесило в людях стремление к нечестной игре. А ЕА и дальше на это плевать...
Ну вот о чем я и писал. На консоли можно сколько угодно катить бочку, ругать за графон и за мнимое "неудобство геймпада". Но они честные. Ты всегда знаешь, что все зависит только от твоего скилла и реакции, а не от того, что кто-то прикрутил на кнопку стрельбу очередями по 5 патронов Все равны - все честно и открыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
ferz227 писал(а):
И как, каков онлайн в сталкере? А в кингсбаунти наверное на сервер не прорвёшься?
А причем тут онлайн? Это хорошие сингплеерные игры. В сталкере мультик есть, кстати. А уж если вам нужен мультиплеер, то на пк этого добра навалом. Одних ммо больше 9000.
Member
lizardx писал(а):
Но больше интересен спор касательно технической стороны вопроса. Почему всех не устраивают новые консоли? Неужели народ думает, что в консоли всегда ставили Топ железо, которое и в полноразмарных системниках непросто было охладить по тем временам?
Да никогда ничего не ставили топового. Ставили или специальные решения (Cell, Mips-проц в PSP и прочее), или приспособленные. Как и сейчас по-сути: не пк один-к-одному, а кастомизированный чип. И опять все будет в разы лучше, чем апгрейды раз в 3 года. Это как с iOS - у новых Гнусмасов 8 ядер по 2 ГГц, 2гб озу и многоядерные видеочипы, а они один фиг работают так-же, как дуалкорные A6 двухлетней давности. А местным гениям подавай очередное киловаттное чудище с 3 видеокартами и 20гб ОЗУ. Ну померяться же хочется. Ну что "О, у меня 29 кадров, а у соседа 27, ураа!". Люди перестали ценить и получать фан от игр, а им важны лишь циферки в бенчах и разрешение текстур. А про то, что очередной графонистый кукурузис геймплейно слабее шутера с PS2 - об этом никто и не задумывается Яркий пример - убогий CoD: Ghosts еле-еле дошел до уровня Black... При этом - сколько мощностей, эквивалентных PS2 надо для его работы? 30? 40? 100?) И ведь никто даже не думает об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Ну померяться же хочется. Ну что "О, у меня 29 кадров, а у соседа 27, ураа!".
в ААА-мультиплатформе от ведущих издательств как раз мерять ничего не нужно, ставим всё на макс и отключаем MSAA, имеем под 40 fps. Если имеем 20 fps, значит а) очередной консольный порт Крусис 2 под номером 3 лагает, потому что Crysis DX10 когда-то лагал в далёком 2007-м, и все ждут, что он будет лагать как в 2007м, даже имея картинку как в 2006-м, портированную прямиком с плойки, а если не будет лагать, как было с Крусис 2, который не лагал, то будет скандал, и чтобы не было скандала он теперь лагает, хотя даже беглый взгляд на The Lost Island как бы намекает что это не совсем старый добрый Crysis, а прямой порт с - плойки б) нет никакого б в природе
WerV0lf писал(а):
Яркий пример - убогий CoD: Ghosts еле-еле дошел до уровня Black... При этом - сколько мощностей, эквивалентных PS2 надо для его работы?
нет никакого б в природе (т.е. под 40 fps без MSAA, как я уже и говорил). И какого мыла нужно наесться, чтобы решить играть, к примеру, в Saints Row 4 именно на консолие, с мылом и лагами?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
РДР тоже Take-Two выпустил, а она была фактически ГТА на Диком Западе. Так что не известно, что им в голову взбредёт, вдруг откажутся от портирования.
РДР это продолжение какой-то своей линейки консольных игр, которые никогда не выходили на ПК и не портировались (что за линейка не запомнил, Антон Логвинов бывший журналист игромании, в эпичном обзоре про гта5 рассказывал). Поэтому ничего удивительного, что очередная часть так же предназначалась только для консолей. С ГТА ситуация иная, поскольку это изначально писишный проект и все части, за исключение некоторых аддонов, всегда выходили на ПК. Поэтому все рассуждения о том, что ГТА 5 не выйдет не ПК глупость. Конечно всё возможно, но шансы на эксклюзивность мизерные.
на консоле интересно играть только в слешеры типа Дарк Соулс и фифу, всё остальное удобней делать на ПК. Батла и Код на консоле - это мастурбация. И вобще плюйте в рожу тому кто играет в стрелялки на консоле - это Читерство. Автоприцеливание?! ахахха)) Взять к примеру ГТА 5: На консоле - прошли, накатались, на автонастрелялись - забыли. На ПК- Прошли, накатались, по человечески постреляли, играем дальше в кучу модов и аддонов до самого выхода ГТА 6. И тут есть ещё такой фактор как "на вкус и цвет". Например в ГТА 4 меня дико бесил БЛУУУМ, ну на консоле выхода нет, придется смирится и играть как сказали. А на ПК я просто зашел в config.txt и нафиг его отключил. Мне нравится копаться в настройках, иногда больше чем играть в саму игру. Нравится выжимать из своего дохлого железа максимум . Я хозяин ситуации а не барин. Тем более игры на консолях стоят намного дороже. Тем более на консолях я бы никогда не узнал что такое ВОВ и ВОТ, или таже Линейка.(хотя всё это глупости, но время убивают хорошо) Поэтому не стоит доказывать свою точку зрения другому, потому что у него есть своя:) Главное что бы Вам было хорошо. На счет эксклюзивов?! Ну единственное во что бы я поиграл так это в RISE Son of Rome на новом иксбоксе, хотя судя по видикам на ютубе это детские шалости по сравнению с тем же Blade of Darkness 2000 или 2001 года. Лично я больше предпочитаю ПК. Всем спасибо:)
Uncharted 2, The Last of US, Heavy Rain, Heavently Sword, Killzone 3, Resistance 3, Motorstorm. И да - перед ответом неплохо бы поиграть в сабж, а не гнать на него, наслушавшись форумных эХспертов
Уже играл и уже раз 5 комментировал. И никто так и не удосужился объяснить почему та же LoU мега шЫдефр, а Хеви Реин вообще игра. Видимо не играл, а слышал про эти игры кое кто другой, угу.
Цитата:
P.S. Зря на ПеКа Мортал Комбат последний выпустили, можно было бы этим ещё ткнуть их
Угу, нафик не нужно это убожество. Вот SF4 это да, файтинг во всей своей красе.
Цитата:
или маленькую стильную коробочку
В случаи с One это огромный видеомагнитофон. Очень стильно, ога.
Цитата:
неужели вы не догадываетесь, что можно пользоваться нормальной, единой экосистемой вместо миллиарда сервисов, кучи софта, зоопарка железа и прочего?
Экосистема? Это ты про убогий PS store(PSN), где только японский вариант более-менее адекватен? В гробу это убожество нужно. После стима консольные магазины выглядят очень убого. Даже оплатить игру не всегда получается. Но это все фигня, соль в другом. В случаи с 4/1 вам нужно собирать библиотеку игр заново(!!!), в то время, как PC тянет еще dos-овские игры. Ок, перейти на консоли, я тебя понял. Подскажи, КАК мне перенести свою библиотеку игр на консоль? Как это сделать? Меня не интересуют киллзоны и прочие быдлогамезы. Я хочу поиграть к примеру в Готику. И здесь уже консоль отпадает. И будь это одна игра еще нормально, но таких игр вагон. Вся классика rpg находится на PC, тогда как на консолях ничего, абсолютно ничего. Я уже имею PS3 и был у меня 360 одно время. И кроме 2-3 игр ничего толком не зацепило. Нет долгоиграющих игр, все рассчитано на "прошел за 20 часов - купи новую". А т.к. нет модостроя нельзя даже искусственно продлить жизнь игре. В случаи же с 4/1 вообще игор как таковых нет, это голые приставки.
Последний раз редактировалось alexS123a 17.11.2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Surak писал(а):
И вот в чем еще плюс консолей - просты в обращении и нет багов.
Лолшто? Багов на консолях просто валом, загляни в интернеты и убедись сам.
Сергей @ст@nin писал(а):
Ой честный нашолся , ты типа не воруешь? У меня хорошая зарплата -но покупать -когда можно скачать бесплатно
Точно также думают работодатели, нанимая джамшутов. Сильно надеюсь, что тебя это тоже коснётся, и, когда ты будешь думать, где бы взять денег на пожрать, тогда, может быть, что-нибудь в голове щёлкнет. Ну а то, что ты являешься балластом социума, паразитируя на нём, не создавая новых ячеек, не двигая вперёд науку и технику, но предпочитая жизнь овоща - это я, думаю, абсолютно очевидно каждому.
Update. Да, кстати, про тех граждан, которые рады своей причастности к консольным экзам: КАК, млять, можно считать себя адекватом, говоря "Бе-бе-бе, а вот вы в RDR и GTA V поиграть не можете, ля-ля-ля!"??? Это, @ука, вопрос декады, чесслово: ну это же просто игры, они могут нравится, а могут не нравится, поиграете вы в них или нет - на жизненном курсе это сказаться не должно (хотя возможны варианты, да, но это к докторам). Жанровая принадлежность, опять же: ну не люблю я, например, вестерны или, там, шутеры или гонки - ну пофиг мне, что вышла RDR, Halo/KZ иди Forza/GT. Но нет - надо обязательно публично выступить с заявлением, что все те, кто не играл в <имя_игры> - лох и опозорился, причём сдобрить это какой-нибудь залепухой про возраст, стаж и опыт говорящего. Бред сивой кобылы.
И что сейчас, PS4 - AMD 2Ghz, мало того, что АМД, так еще и 2ГГц , видеокарта, так и не ясно, то ли уровень 7770, то ли 7850, что даже на фоне старых 7970 не серьезно.
ты бы знал какую туфту сейчас написал, бро ))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
YujiTFD писал(а):
Лолшто? Багов на консолях просто валом, загляни в интернеты и убедись сам.
ты подумай у скольких людей все в порядке и они клали на всякие форумы и багрепорты даже если у них раз в жизни и бывает глюк в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ferz227 писал(а):
А есть на ПК God of War, Halo (помимо 1,2) Gears of War (кроме 1), Killzone и ещё куча всяких эксклюзивов.
Под столом, наверное такие отмазки прокатывают для тех, у кого нет консолей, у меня же были обе приставки этого поколения, и все что ты перечислил для меня шлак.
Кинцон и хэйло - распиаренные средние шутаны на семерочку, гоф и того хуже - симулятор перекатов. Хени рени и бейонд (5\10 по версии идж) туда же, всякие якудза, джорней (аж 4 часа геймплея за 2300 р), моторштормы и твистед металы туда же (проходные игры на 6-7\10), сайлент хилл даунпур тоже очень слабая игра.
Вот аналогов ГТ и Форзы пока на ПК нет, РДР действительно неплохая игра, еще есть инфэймос и МГС, ну можно прилепить фэйбл 2 и еще пару игр, например пару нормальных джрпг (если нравится жанр) - вот и все эксклюзивы за целое поколение. ХЗ почему ты вбил себе в голову, что всем нравится те же игры, что и тебе, и что все рады покупать средненькие игры по 2300 р.
На ПС2 было реально много хороших экзов, в этом же поколении с обеих консолей лично меня порадовали буквально игр 7-8. У кого есть лишние деньги, тем можно купить сосноль ради этих единичных экзов, а если нет, то они почти ничего не теряют.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Slaze писал(а):
раз в жизни и бывает глюк в игре
О да, давай расскажи, что в консольных играх нет багов и они не тормозят . Мне наверное привиделось, когда я на старте игра в ГТА 4 и врезался в не прогрузившиеся заборы, когда в ГТ 5 у меня просаживался фпс, или когда в том же ГТ 5 я катался под текстурами. Буквально в каждой игре есть какие-то баги, и еще больше вероятности увидеть просадки фпс - все тоже, что и на компе, но только без возможности изменить настройки графики.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
alexS123a писал(а):
Вся классика rpg находится на PC, тогда как на консолях ничего, абсолютно ничего.
Классика джрпг. Но правда она находится на ПС1 и ПС2, которые эмулируются на ПК, так же как и более старые консоли с классическими зельдами и фэнтэзи стар .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Вот именно, что неплохая. Потенциал очень велик, ведь опен ворлд же. Отдали б на PC модостроителям и получилась бы конфетка.
Цитата:
Классика джрпг. Но правда она находится на ПС1 и ПС2, которые эмулируются на ПК, так же как и более старые консоли с классическими зельдами и фэнтэзи стар
ДЖрпг это немного другое. Ролеплей в таких играх не главное. И сейчас этот жанр превратился в помойку. Лишь изредка выходит что-то хорошее, как вот Xenoblade Chronicles. Но это Нинтендо. К слову, Зельда и Метроид тоже Нинтендо. На консолях Сони ничего подобного и близко нет. Вообще, по части эксклюзивов рулит именно Нинтендо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19