Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
TotalR писал(а):
А у есть ссылки на видео с пс4, чтобы графику посмотреть, а то столько нелестных слов в ее сторону по поводу графики? (Понятное дело не с youtube)

Ну тут просто эХсперты все - по пережатому видео оценивают четкость текстур и фреймрейт. Ну и припекает, что Sli из Титанов через годик будет 30 fps в очередной игруле показывать еле-еле

Партнер

Member
Фото: 0
WerV0lf писал(а):
Ну тут просто эХсперты все - по пережатому видео оценивают четкость текстур и фреймрейт. Ну и припекает, что Sli из Титанов через годик будет 30 fps в очередной игруле показывать еле-еле

Как сейчас на PS4? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
TotalR писал(а):
А у есть ссылки на видео с пс4, чтобы графику посмотреть, а то столько нелестных слов в ее сторону по поводу графики? (Понятное дело не с youtube)

Скриншоты с видеозахвата посмотри. BF4-как на ПК на высоких, до ультра не дотягивает. В приципе так вся мультиплатформа пока идет. В эксклюзивах примерно на том же уровне

Member
Neverfore писал(а):
Тем не менее горит у вас, разговор совершенно не в темуначали вы У меня то есть консоль, захочу-поиграю, мне то какая разница? А вот консольщикам одно место аж полыхает судя по всему

я никого не цитировал, а написал свое скромное мнение
но подгорело у вас, что вы побежали мне отвечать :D
у меня тоже есть пк :haha: и я вижу что игор стал на пк консольным мыльцом, с QTE и пресс Ф ту вин

взять игрульки-развлекушки АС4 и ГТА5, на консолях уже прошли.. а пекари ждут
ой хотя пк версию АС4 уже слили на торренты :haha: а потом плачут почему не хотят игры делать на пк

Member
default player писал(а):
я никого не цитировал, а написал свое скромное мнение
но подгорело у вас, что вы побежали мне отвечать :D
у меня тоже есть пк :haha: и я вижу что игор стал на пк консольным мыльцом, с QTE и пресс Ф ту вин

взять игрульки-развлекушки АС4 и ГТА5, на консолях уже прошли.. а пекари ждут
ой хотя пк версию АС4 уже слили на торренты :haha: а потом плачут почему не хотят игры делать на пк

И как вам геймплей в 24 фпс с просадками и разрешение меньше 720p :haha: А консольные то версии слили раньше :lol:

Member
Neverfore писал(а):
А просто увеличить кол-во блоков в видюхи и частоту процессора, не, религия не позволяет?

Печальный пример GK110 ничему нас не учит?
Увеличение площади чипа на 20% повышает процент брака примерно вдвое. Соответственно, значительно растёт стоимость чипа. Но, что куда важнее для консоли, которую надо было вовремя вывести на рынок - вдвое уменьшается выход годных чипов.

Мы по умолчанию предполагаем, что Сони и МС несоизмеримо умнее и опытнее всех посетителей этого форума. А потому, если Вы не понимаете, почему они сделали именно так, то проблема в Вашей понятливости, а не в их выборе.

Member
Neverfore писал(а):
И как вам геймплей в 24 фпс с просадками и разрешение меньше 720p А консольные то версии слили раньше

так же как и на пк :lol: можно тут на форуме почитать, как и что там лагает.... пиратка жи, в лиценз будет все ок :haha:
ой там же какие то плюшки по улучшению графона от НВ есть в игре... которые амдешникам не увидеть :cry:
да на консоль сливают, что не мешает делать миллионные продажи на них... и совсем чуток на пк, ведь пекари бегут и качают с консолей (деньги уходят на ап-железа, чтоб не тормозило кинцо с 7летних консолей)
:D

Member
ShadowTM писал(а):
Печальный пример GK110 ничему нас не учит?
Увеличение площади чипа на 20% повышает процент брака примерно вдвое. Соответственно, значительно растёт стоимость чипа. Но, что куда важнее для консоли, которую надо было вовремя вывести на рынок - вдвое уменьшается выход годных чипов.

Мы по умолчанию предполагаем, что Сони и МС несоизмеримо умнее и опытнее всех посетителей этого форума. А потому, если Вы не понимаете, почему они сделали именно так, то проблема в Вашей понятливости, а не в их выборе.

Не претендую на истину, но т.е. когда Sony вбухала 100 млн $ на бесполезную хрень под названием Cell, которую пытаются забыть как страшный сон, то они тогда тоже сделали правильный выбор? Или сейчас майкрофсофт делает консоль дороже и слабее плойки, они тоже правильно поступают? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
default player писал(а):
так же как и на пк :lol: можно тут на форуме почитать, как и что там лагает.... пиратка жи, в лиценз будет все ок :haha:
ой там же какие то плюшки по улучшению графона от НВ есть в игре... которые амдешникам не увидеть :cry:
да на консоль сливают, что не мешает делать миллионные продажи на них... и совсем чуток на пк, ведь пекари бегут и качают с консолей (деньги уходят на ап-железа, чтоб не тормозило кинцо с 7летних консолей)
:D

С консолями то хоть как не пляши, тормозить будет :haha: Что ж у меня не так, если я вчера скачал крида, а у меня на максимуме 40-50 ФПС без плясок с бубном :D Наверное я не родился тупой консолотой :super:

Member
Neverfore писал(а):
они тоже правильно поступают?

Безусловно.
Ибо они делают выбор в реалиях, о которых Вам весьма мало известно и, соответственно, Вы не можете судить объективно.
Обывательские же суждения потребителя о том, как по его мнению было бы лучше, лишены всякого смысла.

Member
ShadowTM писал(а):
Безусловно.
Ибо они делают выбор в реалиях, о которых Вам весьма мало известно и, соответственно, Вы не можете судить объективно.
Обывательские же суждения потребителя о том, как по его мнению было бы лучше, лишены всякого смысла.

Даже если так (а пока по рейтингу PS4 обгоняет бокс), то компании делают это ради своей выгоды. Да, может такая приставка и будет успешна, только вот простым смертным графона не светит :-)

Member
Neverfore писал(а):
С консолями то хоть как не пляши, тормозить будет Что ж у меня не так, если я вчера скачал крида, а у меня на максимуме 40-50 ФПС без плясок с бубном Наверное я не родился тупой консолотой

но ума видно всеж не хватает... заработать и купить игру :lol:
бежим качать кривую пиратку и радостно фапаем
уже за 500-1000р не могут купить игрульку, поддержать пк-гейминг...
щас пс4 и хбокс1 будут 8 лет стоять и пекари будут ныть про то как консоли все тормозят и у них лагают порты кривые :haha:

про тормоза? это про драйвера на амд видюхи? наслышан... местная ветка про дрова свой шапкой пугает уже
а уж ЧЭ на 7850-70 это норма :D бегать менять в магазин, пока нормальная не попадется.. это пк-гейминг
пугает что железо в новых консолях будет от амд, но там им не дадут ручки свои приложить к дровам :beer:

Member
default player писал(а):
но ума видно всеж не хватает... заработать и купить игру :lol:
бежим качать кривую пиратку и радостно фапаем
уже за 500-1000р не могут купить игрульку, поддержать пк-гейминг...
щас пс4 и хбокс1 будут 8 лет стоять и пекари будут ныть про то как консоли все тормозят и у них лагают порты кривые :haha:

про тормоза? это про драйвера на амд видюхи? наслышан... местная ветка про дрова свой шапкой пугает уже
а уж ЧЭ на 7850-70 это норма :D бегать менять в магазин, пока нормальная не попадется.. это пк-гейминг
пугает что железо в новых консолях будет от амд, но там им не дадут ручки свои приложить к дровам :beer:

Ухахаха :haha: Игра то еще не вышла. Если понравится-куплю. Консольщики такие потребл.ди. Причем хвастаются, что у них игры для приставок дороже. Причем приставки стоят как ПК видюха. Т.к. консольщикам впаривают худщую версию в 3 цены. А они и радуются г.вно жрать :-) Вообщем нелюди :D

Member
Neverfore писал(а):
только вот простым смертным графона не светит

Это почему вдруг?
Вас не страшит перспектива порта игр с консолей с огромными графическими возможностями?
Новые консоли, с одной стороны, намного мощнее предыдущих и лишены их главного недостатка (ОЗУ), а с другой, не задирают планку мощности ПК под порты до немыслимых высот.
Так что, по идее, все радоваться должны.
Ведь если бы, как тут некоторые предлагают, консоль содержала бы i7 и 290/Титан, то для игры в порты на ПК подходящие компьютеры появились бы ближе 2020-му году...
Не нужно баловать нерадивых игроделов, компенсируя их криворукость мощностью железа. Пусть учатся использовать то, что есть.
А того, что есть, как видно по тому же BF4, более, чем достаточно при прямых руках.

Member
Весело у вас тут, однако :).

Member
Фото: 5
Как появится в продаже, так сразу куплю... или подожду выхода GT6

Member
ShadowTM писал(а):
Это почему вдруг?
Вас не страшит перспектива порта игр с консолей с огромными графическими возможностями?
Новые консоли, с одной стороны, намного мощнее предыдущих и лишены их главного недостатка (ОЗУ), а с другой, не задирают планку мощности ПК под порты до немыслимых высот.
Так что, по идее, все радоваться должны.
Ведь если бы, как тут некоторые предлагают, консоль содержала бы i7 и 290/Титан, то для игры в порты на ПК подходящие компьютеры появились бы ближе 2020-му году...
Не нужно баловать нерадивых игроделов, компенсируя их криворукость мощностью железа. Пусть учатся использовать то, что есть.
А того, что есть, как видно по тому же BF4, более, чем достаточно при прямых руках.

Возможно и так, но DDR3 в качестве видеопамяти в 2013 году... :mad2:
Хотя всегда хочется чего-то большего ;)

Member
Neverfore писал(а):
Ухахаха Игра то еще не вышла. Если понравится-куплю. Консольщики такие потребл.ди. Причем хвастаются, что у них игры для приставок дороже. Причем приставки стоят как ПК видюха. Т.к. консольщикам впаривают худщую версию в 3 цены. А они и радуются г.вно жрать Вообщем нелюди

скатились в оскорбления :lol: что и следовало ожидать от человека, который не может купить игрульку... а качает пиратку кривую и лечит как все там летает и не глючит на максимальных настройках
так кто у нас быдло получается ;)
я наоборот подчеркнул, что игры на пк дешевле и это плюс... но вы даже это купить не можете :-)
а потом плачем, что игор не выходит на пк :cry: все виноваты эти дурацкие консоли
8-)

Member
ShadowTM писал(а):

Да ну прямо к 2020. Через два-три года мейнстримовые видюхи по производительности с титаном сравняются, еще через год его обгонят.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
default player писал(а):
а потом плачем, что игор не выходит на пк все виноваты эти дурацкие консоли

Что за ересь? Абсолютное большинство игр - мультиплатформа, которые выходят ВЕЗДЕ. Эксклюзивы - это капля в море по сравнению с мультиплатформой. И да, у пк есть свои эксклюзивы.
Нравятся если кому-то консолт - пускай играет на них, если кому-то пк - пускай там играют, но только не надо при этом как религиозные фанатики утверждать, что своя религия рулит, а все остальные, кто является приверженцем других религий - полные лошпердосы и их религия - полное говно :).

Member
Немного бреда/вброса:
Отбраковку ягуара продать сони за копейки, чтобы сони сделала новую приставку?) Браво, АМД ;)
Крутилятор, а в итоге страдают ПКшники. Яркий пример, который я прочувствовал на себе буквально на днях. Решил пройти скайрим и что я увидел? Мыло. Окей, поставил все длц, которые выпустила бесезда и что? Мыло. Окей, поставил текстур паки на пару гиг... И что? Красота! Но, видимо, у соснолей прошлого поколения сколько там видео памяти? 256? 512? Выплеснул.

Последний раз редактировалось Inkviz 18.11.2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Neverfore писал(а):
Ухахаха Игра то еще не вышла. Если понравится-куплю. Консольщики такие потребл.ди. Причем хвастаются, что у них игры для приставок дороже. Причем приставки стоят как ПК видюха. Т.к. консольщикам впаривают худщую версию в 3 цены. А они и радуются г.вно жрать Вообщем нелюди

Вот тебя плющит неподетски. Каждый покупает, то что он считает нужным.
На ютубе сейчас появилось много роликов где сравнивают одни и теже игры для PS3 и PS4, очень радует что унылая серая палитра цветов свойственная всем видеокартам от nvidia ушла в прошлое :beer:

Member
Крутилятор писал(а):
Что за ересь? Абсолютное большинство игр - мультиплатформа, которые выходят ВЕЗДЕ. Эксклюзивы - это капля в море по сравнению с мультиплатформой. И да, у пк есть свои эксклюзивы.
Нравятся если кому-то консолт - пускай играет на них, если кому-то пк - пускай там играют, но только не надо при этом как религиозные фанатики утверждать, что своя религия рулит, а все остальные, кто является приверженцем других религий - полные лошпердосы и их религия - полное говно .

ну тут всего то небольшой холливар дружеский ;)
но вот "полные лошпердосы и их религия - полное говно" это пока идет от пекаря Neverfore с его религией "консоли для быдла, а пк для тру игроков... которые воруют и играют в пиратки" :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа