Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Egorich1987 писал(а):
Просто карты амд более процессорозависимы. А если при этом в системе еще и процессор ам то фпсу аще капец.
Как раз этим грешат карты NV.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
ну есть у меня дома и то и другое, и есть с чем сравнить.. а вам видимо не с чем

да и мне есть с чем, посему вам не стоит рассказывать сказки про GTA4 и радеоны.

Member
Фото: 0
Мда, опять по мнению местной школоты никто не покупает AMD карточки. И мерятся тупым количеством проданных карт. Ничего что у AMD именно топовые карты все скупают, что они не успевают дойти до розницы? А вот маркетологи AMD идиёты, своим неуместным демпингом накормили оптовиков, хотя сами могли заработать как минимум миллиард баксов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Нвидиа опять впереди :applause:

Добавлено спустя 31 секунду:
ADmA писал(а):

обзоры не судьба посмотреть ?
R9 даже амдешные цп не вывозят :lol:

Member
SlideX писал(а):
Если карточка радеон, в системе происходит какой то глюк и получается низкая загрузка цпу, низкая загрузка гпу и как следствие низкий фпс, а с карточкой жифорс не так - все нагружается правильно, т.е. получаем либо упор в цпу, либо в гпу.

да? Не заметил

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось толстый ребенок 04.01.2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
толстый ребенок писал(а):
да и мне есть с чем, посему вам не стоит рассказывать сказки про GTA4 и радеоны.

это не сказки, а реальность, текущие версии драйверов ко всему этому ещё и не позволяют играться с енб модами в гта4 тупо не работают эффекты такие как ssao вроде последний драйвер на котором работало 13.1 я хоть не играюсь на радеоне но не мало осведомлён о проблемах этих карт в этой игре, и повторюсь если в игру хоть как то можно играть без модов то с добавлением енб игра превращается в жуткий лагающий и тормозящий кошмар, что то типа игры на кроссе с 20 фпс, такие дела.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и да, бенчмарк в игре очень далёк от реальности..

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
с такими модами будет очень дергано играть на радике эффект такой же как при игре с кроссом

Member
ADmA писал(а):

Гуглите исследования на эту тему. Амд процессорозависимее.

Member
от этих проблем в дровах мне ни хочется брать радик, а так бы не плохо было его взять, r9 280x всего на два килорубля больше стоит чем 770 в том магазе где собираюсь заказывать.

Member
что-то я сколько ЕНБ качал, все время или выглядит убого в зависимости от времени суток, или глючит в зависимости от поворота камеры.

Member
msi p45 писал(а):
обзоры не судьба посмотреть ?
R9 даже амдешные цп не вывозят :lol:

Egorich1987 писал(а):
Гуглите исследования на эту тему. Амд процессорозависимее.
:facepalm:
Смотрим и анализируем графики
И что мы видим? С 2 и 3 ядрами 580 проигрывает 6970. Но уже при использование 4 ядер 580 делает существенный рывок.

Заблокирован
Заблокирован
ADmA писал(а):
И что мы видим? С 2 и 3 ядрами 580 проигрывает 6970.

древнее не мог карты найти ?
см 7ххх серию и r9 2xx лол

Member
толстый ребенок нет идеальных конфигов, можно найти более менее подходящий под свой вкус и твикнуть так что бы устраивало, енб на новых патчах не работает без моего фикса, а с ним очень мало пока конфигов, кроме моих вот хороший http://www.gta4-mods.com/misc/icenhance ... ted-f24872 мои не каждому понравятся, там слишком много экспериментов с шейдерами и довольно часто обновляю иногда картинка выглядит совсем не так как выглядела на момент релиза конфига.

Последний раз редактировалось dax8201 04.01.2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ADmA писал(а):
Смотрим и анализируем графики

смотрим не понятные графики , таких можно кучу нарисовать :lol:
что ж это за игра такая :lol:

Member
msi p45 писал(а):
древнее не мог карты найти ?
см 7ххх серию и r9 2xx лол
Я привел факты подтверждающие, что видео карты NV более процессорозависимые нежели видеокарты AMD. Теперь ваша очередь приводить факты в защиту своей точки зрения или вы извините балабол.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
msi p45 писал(а):
смотрим не понятные графики , таких можно кучу нарисовать :lol:
что ж это за игра такая :lol:
Понятно, статьи на данном ресурсе не читаем.
http://www.overclockers.ru/lab/43928/Iz ... a_AM3.html

Заблокирован
Заблокирован
ADmA писал(а):
Понятно, статьи на данном ресурсе не читаем.

06.10.2011 00:00
:haha:

почему не 2001??

Member
msi p45 писал(а):
06.10.2011 00:00
:haha:
почему не 2001??
Последний раз спрашиваю. С вашей стороны будут факты? Или только смайлики?

Member
ребят вы как вчера родились .. или вчера познакомились с NV
1. ARM ядра на чипе нужны не для драйверов . общая память нужна тоже не по вашу честь . ето все для TESLA
что уберет узкое место CUDA в сравнении с Xeon Phi . не более того . не удивлюсь если в не тесла версиях ети ядра будут вовсе выключены . прямой доступ тоже через обвес CUDA . вот и все нововведения ..

завтра как макс покажут что обещали . и как макс толкнут речь дженсена о том какой клевый БУДЕТ максвел . все просто TSMC готовы 20 нм родить ? . нет . и это основной. какой в пень анонс. ждем их 20 нм в первой четверти лол . затем в мае анонс ноутбучных версий . к новому году привет ввиде обновления настольных и новую теслу. с етим корелируются планы АМД не планирующей обновлений радика . не смотря на то что 20нм 290й весьма бы пригодился . простой тупой перевод техпроцесса . ( просто напомню что радеоны и NV клепают в одной конторе )

Member
dax8201 писал(а):
вот хороший

поставил, фиолетовое небо, все с синим оттенком... Мне бы такой, чтобы делал освещение естественным в любое время суток, и больше ничего.

Member
толстый ребенок открой ini файл и там убавь, это по правит цвет неба.
[SKY]
ColorSaturation=
ColorPower=

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
всё это можно чуть поправить за 5ть мин умеючи подкрутив ини файл в том числе синюшность.

Member
dax8201 писал(а):
ни чё не напоминает? это например..

не напоминает. обычное апи обычный доступ цпу в память гпу (видимо только для платформы амд).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа