Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Veselchuk-pesemist писал(а):
Кстати у тебя самого HTPC на i3

Вот я и говорю, что аппаратное ускорение там хлам - все крутится на процессорных ядрах.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Мисье знает толк в извращениях... Обзоры по качеству выводимой картинки чтоль погугли.

Самокритика, хм. Похвально.
другие аргументы, кроме смайликов фэйспалма и брызгающих во все стороны слюней, можете предоставить?)
или опять гоняем воздух...:(

Member
soleboom писал(а):
Самокритика, хм. Похвально.
другие аргументы, кроме смайликов фэйспалма и брызгающих во все стороны слюней, можете предоставить?)
или опять гоняем воздух...

Так вроде факт, что картинка в играх на встройках от Intel хуже по качеству. И на этом сайте были обзоры и на других. Надо ищи! А воздух тут гоняешь только ты. По этой же причине ты у меня теперь и в игноре...

Member
soleboom писал(а):
по-моему? вполне ничего так.

без слез таких "деятелей" читать невозможно...какое бы говно не выпускала любимая контора, оно для них золото... :facepalm: проц и встройка для ноута самое то, вместо Интела и дискретки от нвидии. имхо играть на ноуте- извращение...

Заблокирован
Заблокирован
Bak$ писал(а):
продолжим тем, что такого делает медиацентр, с чем не справится интел с графикой уровня 2500 (и 35 ватт)?

ставить интел в медиацентры могут разве что дальтоники которые мирятся с худшим качеством графики.
Лоботомию себе закажите ;)

Member
Фото: 1
увы, но походу это фэйл. лично для меня. Видимо, возьму на работу Хасвелла и буду ждать какого-нибудь другого случая поддержать рублем АМД, а пока пусть хоть спасибо скажут, что их видюхи беру. Ну или накрайняк подумаю, чтоб в память о фирме взять 9370...

Member
Фото: 6
Нет самого главного - нет инфы о производительности в linux. Софт надо подождать.

Member
Печаль беда получилось опять ... чем там инженеры занимаются

Member
Groove75 писал(а):
Дождемся российских цен на Кавери, тогда и будем сравнивать

а они непричём. возьмите тринити поменяйте цифры в формуле-суть не изменится.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ray писал(а):
шкала от нуля, масштаб соблюден - что вас не устраивает?

это не инфографика. это лабораторка в школе.

Member
nobody45740 писал(а):
На рынок за мозгами поросячими, за место своих.

Вы не понимаете элементарных вещей - я школьник, а для учёбы в школе сейчас и поросячьи мозги уже не нужны!

Member
Фото: 0
оффтоп
Цитата:
Так вроде факт, что картинка в играх на встройках от Intel хуже по качеству. И на этом сайте были обзоры и на других. Надо ищи! А воздух тут гоняешь только ты.

скрины на пред. странице все объясняют.
Цитата:
По этой же причине ты у меня теперь и в игноре...

Не надо делать мне одолжений.
Цитата:
без слез таких "деятелей" читать невозможно...какое бы говно не выпускала любимая контора, оно для них золото...

вообще без разницы, какая там контора. будут у амд нормальные процессоры (обгоняющие хотя бы и3 по процессорной части) - будем думать, а пока...
Цитата:
ставить интел в медиацентры могут разве что дальтоники которые мирятся с худшим качеством графики.
Лоботомию себе закажите

выступите в качестве спонсора? нет? жаль.

Member
для меня как потребителя остался неприятным один момент. годные для миниитх модели маркировкой 45/65 жрут больше предшественников 6ххх. так что выбор усложнился :-(
фичи и плюшки vs лишние ватты
computerbase как обычно помогают с разгоном видеоядра и зависимостью от частоты памяти
http://www.computerbase.de/artikel/proz ... i-im-test/

Последний раз редактировалось william blake 14.01.2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
модели маркировкой 45/65 жрут больше предшественников 6ххх.

А откуда у Вас такая информация?

Member
ShadowTM писал(а):
А откуда у Вас такая информация?

из леса вестимо
http://techreport.com/review/25908/amd- ... r-reviewed
http://www.pcper.com/reviews/Processors ... SA-Arrives
..
ктонить в курсе иван_fcb когда будет мучить зверюшку
..
короче, как ни крути, 7600 клёвый проц.

Member
Да уж. Прочел я обзор на Anandtech. Много красивых буковок конечно да)) Однако если взять и сложить все + и - в тестах. То получается отклонение от 6800К вообще нулевое! При чем и по видео и по процессору.
Это конечно отжиг. Очень странно все это. У АМД в руководстве должны сидеть полные дегенераты чтобы продавать этот проц дороже чем 6800K :D Собственно, если по скорости все действительно так, то чем целый год занимались инженеры АМД? И за что им платили зарплату :D
В целом верится с трудом во все это. Проц некисло так перекроили вроде. Да и 512GCN должно быть всяко быстрее чем 384 VLIW4. Ибо HD6000 сдулось в современных играх просто ниже плинтуса(судя по тестам карт).
Короче если тесты на ананде не вата, то AMD R.I.P :facepalm: Нанять штат таких дегенератов-инженеров, которые за год ковыряния в микроархитектуре не выжали даже 15% чистыми, это надо суметь.
AMD - продай ATI обратно :lol: Пусть хоть видюхи нормальные делают, без баласта в виде идиотов.

Member
вобещм всё ясно как проц амд толком даже и3 не обогнала, хотя чуть ли не на и5-и7 на слайдах побеждала......
выезжает только на встройке ати наследия, которая для игр всё равно слишком слаба.
для ютубы и вконтактов всё ранво даже соплерона как тут пишут хватит.

Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
C_Coder писал(а):
Нанять штат таких дегенератов-инженеров, которые за год ковыряния в микроархитектуре не выжали даже 15% чистыми

Ты частоты то посмотри, а?

C_Coder писал(а):
Прочел я обзор на Anandtech.

Прочитай там же про троттлинг.

Member
Одним словом грусть печаль и не поиграть. Думал в 2015 году делать плановый апгрейд с возвратом на АМД, теперь судя по всему никак.
Вот у меня есть 250$ баксов на проц, в этом году ладно есть Вишера, на следующий год вообще ничего не будет, и что мне i5 брать опять.
С картами тоже беда, те что хочется, не найдёшь в продаже, или найдёшь по таким ценам, что нвидиа лучше.Вот так и теряют ЦА.

Member
C_Coder писал(а):
Да уж. Прочел я обзор на Anandtech

ананд чайник. он даже подписи к графикам не могёт делать. да уж

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
palegamer писал(а):
вобещм всё ясно как проц амд толком даже и3 не обогнала, хотя чуть ли не на и5-и7 на слайдах побеждала......

егорычклокерс во всей красе :old_haha:

Member
http://nl.hardware.info/reviews/5155/29 ... 420-512-mb
даже в винраре проигрывает и3.

http://nl.hardware.info/reviews/5155/36 ... 080-medium
с внешней видюхой тоже проигрывает и3

http://nl.hardware.info/reviews/5155/40 ... ch-115-max
при этом потребляет в сайнбенче больше чем 2500 )
в принципе это не особо важный показатель. но для аткой производительности мог бы и поменьше.

з.ы. сейчас кто-нить обезательно напишет что если играть и одновременно архивировать то амд проц обязательно будит быстрее и3 :D

з.з.ы. хурма неспелая при старте
http://nl.hardware.info/reviews/5155/17 ... cs6-opencl
и3 даже в бенче с кл-ом оказался быстрее в фотошопке

Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа