Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Мисье знает толк в извращениях... Обзоры по качеству выводимой картинки чтоль погугли.
Самокритика, хм. Похвально. другие аргументы, кроме смайликов фэйспалма и брызгающих во все стороны слюней, можете предоставить?) или опять гоняем воздух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
soleboom писал(а):
Самокритика, хм. Похвально. другие аргументы, кроме смайликов фэйспалма и брызгающих во все стороны слюней, можете предоставить?) или опять гоняем воздух...
Так вроде факт, что картинка в играх на встройках от Intel хуже по качеству. И на этом сайте были обзоры и на других. Надо ищи! А воздух тут гоняешь только ты. По этой же причине ты у меня теперь и в игноре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
soleboom писал(а):
по-моему? вполне ничего так.
без слез таких "деятелей" читать невозможно...какое бы говно не выпускала любимая контора, оно для них золото... проц и встройка для ноута самое то, вместо Интела и дискретки от нвидии. имхо играть на ноуте- извращение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Bak$ писал(а):
продолжим тем, что такого делает медиацентр, с чем не справится интел с графикой уровня 2500 (и 35 ватт)?
ставить интел в медиацентры могут разве что дальтоники которые мирятся с худшим качеством графики. Лоботомию себе закажите
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
увы, но походу это фэйл. лично для меня. Видимо, возьму на работу Хасвелла и буду ждать какого-нибудь другого случая поддержать рублем АМД, а пока пусть хоть спасибо скажут, что их видюхи беру. Ну или накрайняк подумаю, чтоб в память о фирме взять 9370...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
оффтоп
Цитата:
Так вроде факт, что картинка в играх на встройках от Intel хуже по качеству. И на этом сайте были обзоры и на других. Надо ищи! А воздух тут гоняешь только ты.
скрины на пред. странице все объясняют.
Цитата:
По этой же причине ты у меня теперь и в игноре...
Не надо делать мне одолжений.
Цитата:
без слез таких "деятелей" читать невозможно...какое бы говно не выпускала любимая контора, оно для них золото...
вообще без разницы, какая там контора. будут у амд нормальные процессоры (обгоняющие хотя бы и3 по процессорной части) - будем думать, а пока...
Цитата:
ставить интел в медиацентры могут разве что дальтоники которые мирятся с худшим качеством графики. Лоботомию себе закажите
для меня как потребителя остался неприятным один момент. годные для миниитх модели маркировкой 45/65 жрут больше предшественников 6ххх. так что выбор усложнился фичи и плюшки vs лишние ватты computerbase как обычно помогают с разгоном видеоядра и зависимостью от частоты памяти http://www.computerbase.de/artikel/proz ... i-im-test/
Последний раз редактировалось william blake 14.01.2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Да уж. Прочел я обзор на Anandtech. Много красивых буковок конечно да)) Однако если взять и сложить все + и - в тестах. То получается отклонение от 6800К вообще нулевое! При чем и по видео и по процессору. Это конечно отжиг. Очень странно все это. У АМД в руководстве должны сидеть полные дегенераты чтобы продавать этот проц дороже чем 6800K Собственно, если по скорости все действительно так, то чем целый год занимались инженеры АМД? И за что им платили зарплату В целом верится с трудом во все это. Проц некисло так перекроили вроде. Да и 512GCN должно быть всяко быстрее чем 384 VLIW4. Ибо HD6000 сдулось в современных играх просто ниже плинтуса(судя по тестам карт). Короче если тесты на ананде не вата, то AMD R.I.P Нанять штат таких дегенератов-инженеров, которые за год ковыряния в микроархитектуре не выжали даже 15% чистыми, это надо суметь. AMD - продай ATI обратно Пусть хоть видюхи нормальные делают, без баласта в виде идиотов.
вобещм всё ясно как проц амд толком даже и3 не обогнала, хотя чуть ли не на и5-и7 на слайдах побеждала...... выезжает только на встройке ати наследия, которая для игр всё равно слишком слаба. для ютубы и вконтактов всё ранво даже соплерона как тут пишут хватит.
Последний раз редактировалось palegamer 14.01.2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Одним словом грусть печаль и не поиграть. Думал в 2015 году делать плановый апгрейд с возвратом на АМД, теперь судя по всему никак. Вот у меня есть 250$ баксов на проц, в этом году ладно есть Вишера, на следующий год вообще ничего не будет, и что мне i5 брать опять. С картами тоже беда, те что хочется, не найдёшь в продаже, или найдёшь по таким ценам, что нвидиа лучше.Вот так и теряют ЦА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13