Подписался, несмотря на то, что раньше конца 2015 года апгрейд не планирую, а там уже и так должны быть экскаваторы. Кстати по нынешним тенденциям высокопроизводительные процы можно будет 5-7 лет спокойной не менять, без потери актуальности. Страшно сказать задуматься о апгрейде i5-750 процессора меня заставил только второй рим, и то как бы сказать, там проблемы с оптимизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
CCCP1982 писал(а):
Я не люблю ихние горячие печки - это процы и видуги ,плюс медленные процы и видухи - особенно процессоры
Я тоже особенно не люблю именно процессоры. К видеокартам поспокойнее отношусь, все-таки ati какой-никакой конкурент Нвидиа, хоть и стремительно уступает им долю. Но вот с процессорами у них совсем худо-отставание от Интел по сути, драматическое.
Добавлено спустя 58 секунд:
Ban писал(а):
Так то АМД холоднее интела на равных частотах
Вы учитываете, что предельные температуры работы у процессоров амд ниже, чем у Интел?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ban писал(а):
Да он не знает наверное про первые ревизии интеловских чипсетов, которые глюк на глюке по определению. Там даже бывает установка дров не даёт положительного эффекта
Я про брак не писал ! а про дровах , нагрев и быстродействие процессорах и еще , ошибки в логике есть что у intel что у amd без брака не куда) , ну а печка и оптимизация у amd всегда был и будет они так и не знаю секрет у intel-а бьются уже как 15 лет , но так не смогли сделать как у intel-а , что карты что видухи говно говнище мне лично не надо такой пузырь , а вам подешевки ))) покупайте этот шлак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
CCCP1982 писал(а):
плюс AMD покупает лицензии от INTEL пакеты для совместимости Windows (INTEL -у с Windows совместимы так сказать INTEL под крыло у МАЙКА) что дает ему минус , при установки нужно устанавливать дополнительные дрова . Шлак вообще!
Я скажу больше, всем известный факт, амд ведь по лицензии использует архитектуру процессоров х86, тк это детище Интел. В начале своей истории амд вообще копировала по-сути процессоры Интел, как это делают сейчас китайцы во всех отраслях производства электроники- планшеты, смартфоны итд многие китайцы копируют с самсунг, эппл, хтц итд. То есть, амд- компания подражатель Интел, они всегда были в тени "старшего брата". И сейчас, как вы сказали, амд покупает у интела лицензии различные, пакеты совместимости для Windows итд, то есть без интела они бы просто не выжили, это факт.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
В начале своей истории амд вообще копировала по-сути процессоры Интел, как это делают сейчас китайцы во всех отраслях производства электроники- планшеты, смартфоны итд многие китайцы копируют с самсунг, эппл, хтц итд.
Ну вообще-то AMD раньше выпускала процессоры Intel на своих мощностях
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ban писал(а):
секрет прост - ложные сведения в интеловских даташитах о tdp )
Я писал про 15 лет не просто так , как вышли MMX , AMD не могли долго свой проц К5-К6 раскачать , он грелся как пирожок на костре ! после чего им потребовалось год два улучшить техпроцесс и нагрев, но и опять впереди планеты всех уделала intel выпустила Pentium 2 ! с низким энерге.
Я скажу больше, всем известный факт, амд ведь по лицензии использует архитектуру процессоров х86, тк это детище Интел. В начале своей истории амд вообще копировала по-сути процессоры Интел, как это делают сейчас китайцы во всех отраслях производства электроники- планшеты, смартфоны итд многие китайцы копируют с самсунг, эппл, хтц итд. То есть, амд- компания подражатель Интел, они всегда были в тени "старшего брата". И сейчас, как вы сказали, амд покупает у интела лицензии различные, пакеты совместимости для Windows итд, то есть без интела они бы просто не выжили, это факт.
До крайности некорректное сравнение. В современных процессорах производства Intel есть примерно пара десятков технологий, разработанных AMD и лицензированных/кросслицензированных у неё. Так что фактически Ваше сравнение - простое передёргивание. На деле в современный вид х86 процессоров AMD внесла пусть и менее значительный вклад, чем Intel, но без AMD процессоры Intel были бы сейчас заметно менее производительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13