Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADmA писал(а):
Мантли будет поддерживать такие популярные движки как Frostbite 3 и Unreal Engine 4

И херли с того? Зачем прикручивать к игре очередной апи, когда и с директом или тем более с опенглом всё у всех будет работать? Причём опенгл уже умеет низкоуровневый доступ, а дх с 12-ой версии научится.
ADmA писал(а):
1. Не с 1/3 рынка, а 4/6.

Стим подсказывает, что красные видюхи у 31% пользователей.
ADmA писал(а):
2. Это в любом случаи, огромные деньги и соответственно прибыль.

О какой прибыли идёт речь? На директе смогут играть все, у кого есть винда. На опенгл смогут играть вообще все. Так какую прибыль принесёт разработчикам мантла?

Партнер

Member
Beta Version писал(а):
Надо начинать смотреть от релиза Стима под Линукс, а это один год и за этот год много чего изменилось

ну хз,где здесь хотя бы с пяток игр бестселлеров-хитов? Я не увидел,хотя за год можно было что-нибудь сделать уже.
http://store.steampowered.com/browse/linux
ждать,ждать,ждать...непонятно чего только,имхо :?:

Member
Beta Version писал(а):
или тем более с опенглом всё у всех будет работать?

Да ты бредишь похоже. Опенгл мертв для игроделов. И уже давно.

Member
Фото: 0
Jonathan Keats писал(а):
Alexey200, я о разработчиках вообще-то.

они вам лично доложили, что забивают на Мантию ?
Отсебятину не несите.

Member
Фото: 4
Beta Version писал(а):
И херли с того?
:facepalm: :bandhead: Все твои бредни надоели Прощай неадекватный.

Member
MoroZ писал(а):
ну хз,где здесь хотя бы с пяток игр бестселлеров-хитов? Я не увидел,хотя за год можно было что-нибудь сделать уже.
http://store.steampowered.com/browse/linux
ждать,ждать,ждать...непонятно чего только,имхо :?:

Все основные игровые движки анонсировали поддержку Линукса, GOG.com анонсировал поддержку Линукса, производители драйверов начали усиленно пилить свои дрова под Линукс, OpenGL 4.x по качеству и производительности догнал, а местами и обогнал DirectX 11, много классных игр, находящихся в разработке, либо уже оффициально анонсировала порт на Линукс, либо с интересом присматриваются к SteamOS.

Не мало так за один год.
ADmA писал(а):
facepalm: :bandhead: Все твои бредни надоели Прощай неадекватный.

Прижали к стеночке и сразу соскочил? Скатертью дорога.

Последний раз редактировалось Beta Version 22.03.2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beta Version писал(а):
Даже Валв с её проталкиванием Линукса куда больше успеха имеет

Нет, так как батлу я прошел уже на мантии, а валву с ее линуксом невидно что-то.
В инете ни рекламы ни новостей, да и на оверах ничего по этому поводу в последне время нет. И в чем успех ??

Последний раз редактировалось Alexey200 22.03.2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexey200 писал(а):
Нет, так как батлу я прошел уже на мантии, а валву с ее линуксом невидно что-то.

Прикол в том, что даже на Линуксе серьёзных игр больше, чем у мантлы. Так что чушь ты сморозил.

Member
Beta Version дружище, пойми мне плевать на линукс )) у меня его нет. И какие там игры на нем мне фиолетово. Я не вижу информации об этом, а специально ее не ищу, у меня на всех машинах стоит винда, так что успокойся и не нервничай.

Member
Alexey200, дружище, пойми, мне плевать на мантлу )). У меня её нет и какие там игры на ней мне фиолетово. Я не вижу информации о ней и специально ее не ищу. У меня на всех машинах стоит Линукс, так что успокойся и не нервничай.

Member
Фото: 15
Beta Version писал(а):
Напомни, сколько разработчиков поддержали мантлу? Даже Валв с её проталкиванием Линукса куда больше успеха имеет.

Battlefield 4. 15 новыми проектами (Need For Speed: Rivals, Dragon Age: Inquisition, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Mirror’s Edge, новой игры из серии Mass Effect и других) на движке Frostbite 3, которые "из коробки" будут поддерживать Mantle, Star Citizen, Thief, Sniper Elite 3, новый CryEngine

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Beta Version писал(а):
Все основные игровые движки анонсировали поддержку Линукса, GOG.com анонсировал поддержку Линукса, производители драйверов начали усиленно пилить свои дрова под Линукс, OpenGL 4.x по качеству и производительности догнал, а местами и обогнал DirectX 11, много классных игр, находящихся в разработке, либо уже оффициально анонсировала порт на Линукс, либо с интересом присматриваются к SteamOS.

назови 10 игр?

Member
Beta Version писал(а):
и какие там игры на ней мне фиолетово

не видать, раз так трепыхаетесь :-)
и на мантлу вам не плевать, поскольку так много говорите о ней

Последний раз редактировалось Alexey200 22.03.2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexey200 писал(а):
не видать, раз так трепыхаетесь

да у него батхёрг начался

Member
lexx1191 писал(а):
да у него батхёрг начался

там походу истерика началачь, пальцы свело, выдал ctrl+c, ctrl+v

Member
lexx1191 писал(а):
Battlefield 4. 15 новыми проектами (Need For Speed: Rivals, Dragon Age: Inquisition, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Mirror’s Edge, новой игры из серии Mass Effect и других) на движке Frostbite 3, которые "из коробки" будут поддерживать Mantle, Star Citizen, Thief, Sniper Elite 3, новый CryEngine

Что из этого уже вышло? То-то же. Да и еа поддержала мантлу как раз из-за проплаты со стороны амд.
lexx1191 писал(а):
назови 10 игр?

Из того, что мне интересно: The Witcher 3, The Witcher 2, Divinity: Original Sin, Wasteland 2, Star Citizen, Carmageddon, XCOM: Enemy Within, Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera. Остальное найдёшь сам.

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
The Witcher 2

и как он на линупсе?

Member
Скоро узнаем - пока закрытый бета-тест идёт.

Member
Beta Version писал(а):
на движке Frostbite 3, которые "из коробки" будут поддерживать Mantle

не читаем?

про стар ситезен, не поделишься ссылкой на поддержку люникса? а то на оф форуме "We currently plan to support Windows and are examining our options regarding possible Linux and Macintosh releases. "

про ведьмака 3 "Вы знаете, одной из причин по которой мы не выпустили The Witcher на Linux состоит в том, что мы, вероятно, должны ориентироваться на 5 различных версий Linux, и это всегда ужасно трудно, в конечном счете, поддерживать качество игр. Патчи, обновления и всё такое. Если Steam предоставит постоянное Linux окружение, называйте его SteamOS или как-то ещё, мы полюбим наши игры там, потому что, вы знаете, чем больше людей играют в наши игры, тем лучше для нас»."
если да кабы

дивинити "Что известно о версиях для Mac и Linux ?

Версии для Mac и Linux планировались с самого начала. У нас есть собственный движок, с которым мы можем делать всё, что хотим. Мы работаем над сборками на основе OpenGL (графический рендерер на Mac и Linux ), но на данный момент мы отложили их в сторону и решили сконцентрироваться на геймплее.

Мы всё ещё полны решимости сделать их, но, скорее всего, уже после выхода версии для Windows.

и два месяца прошло и тишина.

Member
Фото: 1
что позволит играм значительно улучшить масштабируемость при использовании многоядерных процессоров и снизить на них общую нагрузку. Во-вторых, по заверениям Microsoft, благодаря дескрипторным таблицам и новым высокотехнологичным методам рендеринга также снизится нагрузка и на графический процессор.
не станут ли теперь производители железа делать слабые и энергоэффективные модели своих поделок?
DirectX 12 будет поддерживаться примерно 80-ю процентами продаваемых сегодня игровых компьютеров.
Будет ли новый директ присутствовать в качестве обновы на 7ке? Видюхи на 11м как то смогут прошиваться до 12го или дрова будут реализовывать поддержку?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
grigosha писал(а):
Так это нормальное явление, выходит новая схема, кто-то реализует раньше , кто-то после подтягивается.

И еще при этом патентует))

Member
lexx1191 писал(а):
про стар ситезен, не поделишься ссылкой на поддержку люникса? а то на оф форуме "We currently plan to support Windows and are examining our options regarding possible Linux and Macintosh releases. "

Как я и говорил, "с интересом присматриваются к SteamOS" (то есть к Линуксу).
lexx1191 писал(а):
про ведьмака 3 "Вы знаете, одной из причин по которой мы не выпустили The Witcher на Linux состоит в том, что мы, вероятно, должны ориентироваться на 5 различных версий Linux, и это всегда ужасно трудно, в конечном счете, поддерживать качество игр. Патчи, обновления и всё такое. Если Steam предоставит постоянное Linux окружение, называйте его SteamOS или как-то ещё, мы полюбим наши игры там, потому что, вы знаете, чем больше людей играют в наши игры, тем лучше для нас»."
если да кабы

Во-первых, SteamOS как раз и будет тем стандартом. Во-вторых, на Steam Dev Days был разбит этот миф про "должны ориентироваться на 5 различных версий Linux".

Ну и внезапный порт Ведьмака 2 как бы намекает, что игры CDP могут обосноваться на Линуксе.
lexx1191 писал(а):
дивинити "Что известно о версиях для Mac и Linux ?

Версии для Mac и Linux планировались с самого начала. У нас есть собственный движок, с которым мы можем делать всё, что хотим. Мы работаем над сборками на основе OpenGL (графический рендерер на Mac и Linux ), но на данный момент мы отложили их в сторону и решили сконцентрироваться на геймплее.

Мы всё ещё полны решимости сделать их, но, скорее всего, уже после выхода версии для Windows.

и два месяца прошло и тишина.

Ясное дело тишина - игра же ещё не вышла. Выйдет по виндозе, потом и на линукс подтянется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа