Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
svas, в любом случае, чип у 980 Ti медленнее Titan X на 8%, что уже накладывает "послевкусие". Интересно ещё посмотреть на Boost-стейты. У 980 и некоторых 970 они очень прогрессивные, а что там у горячей 980 Ti...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Yalg писал(а):
Частоты же.
Такие же.
По разгону ситуацию спасет Zotac (AMP!) или Palit (Super JetStream), выпустив свои 10-12 фазные PCB с 2-вентиляторными СО. Референс страшно гнать.
UPD: А что если ценник 800$ - это цена... Titan X с 3 июня. Просто утечку неправильно поняли. А 650$ - действительно 980 Ti.
Так же было с Titan и GTX 780.
Но тогда Хуанг что-то знает про Fury.
Не понимаю этой фразы: The card’s expected MSRP is $649 (with tax adjusted pricing upto $799 in some regions of the world) which is an impressive deal for the graphical horsepower you are getting. Налог устанавливает не Nvidia же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Psilon писал(а):
Ельцин разрушил страну сильнее, чем WW2?
эксперты говорят об уроне стране(за время Ельцына) в 2 раза большем чем от Великой Отечественной(WW2 выдаёт в тебе англосакса. поколение ЕГЭ?) за ВО потеряли 27 мил. жителей, от распада СССР 240-140= 100 мил. в самой России 10 мил. умерло с голоду/спилось/жертвы разборок... экономика просела в разы(10-11) от оной при СССР. ТИшка буде по 800, ИМХА,
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Allu_n22 писал(а):
эксперты говорят об уроне стране(за время Ельцына) в 2 раза большем чем от Великой Отечественной(WW2 выдаёт в тебе англосакса. поколение ЕГЭ?) за ВО потеряли 27 мил. жителей, от распада СССР 240-140= 100 мил. в самой России 10 мил. умерло с голоду/спилось/жертвы разборок... экономика просела в разы(10-11) от оной при СССР.
Корею вообще располовинили, они наверное не в космос должны летать и объявлять интернет конституционным правом, а по помойкам побираться, я правильно понимаю?
Да, вообще такой антисоветчик, смею использовать английские аббревиатуры вместо русских (зачем, всем же понятно, что ВО - это великая отечественная, а не высшее образование, васильевский остров или комунна во Франции или Италии), и не восхищаюсь роскомнадзором и запретом ну погоди. Фашист практически
По сабжу паскаль надо ждать в любом случае, надеюсь на первый-второй квартал 2016, всё-таки осенью 2014 вышло предыдущее поколение.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Psilon писал(а):
Корею вообще располовинили
нашел с кем сравнивать. 1/7 суши планеты привести в порядок или пол камушка. север с самого начала под диктатором и ничего халявного(образование, медицина итд...) юг - протекторат(и искусственное создание) США для сдерживания севера. вкачали бабос и создали экономику югу те же штаты.
Psilon писал(а):
По сабжу паскаль надо ждать
боюсь хуанито и там подгадит. числодробилку уже в этом поколении вырезал. в следующем разгон во внешнюю карту за сотку енотоф выведет турбо-модуль йоу
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Allu_n22 писал(а):
нашел с кем сравнивать. 1/7 суши планеты привести в порядок или пол камушка. север с самого начала под диктатором и ничего халявного(образование, медицина итд...) юг - протекторат(и искусственное создание) США для сдерживания севера. вкачали бабос и создали экономику югу те же штаты.
Это отличная миниатюра СССР вс США, что касается вкачивания, союз не меньше вкачал, а толку? Коммунизм это довольно плохой строй имхо, потому как те, кто работают больше, тащат на себе тех, кто не работает вообще, за счет всевозможных планов, социалок и т.п. "С каждого по возможностям, каждому по потребностям", это не я сказал, вместо "кто работает - тот ест". Ну и плановую экономику туда же. Пока не будет создан мега-крутой суперкомпьютер, который сможет правильно рассчитывать потребление, ничего путного не выйдет. А это даже не сейчашнем уровне развития выч. техники задача нереальная даже для небольшого производства, не говоря уже о стране или мире в целом. Короче, это не тема статьи, так что можете сами придумать аргументы против своего мировоззрения. Я таким периодически занимаюсь, довольно любопытно.
Allu_n22 писал(а):
боюсь хуанито и там подгадит. числодробилку уже в этом поколении вырезал. в следующем разгон во внешнюю карту за сотку енотоф выведет турбо-модуль йоу
ну честно говоря, я сам ратовал за FP64, но поглядев по сторонам, понял, что она сейчас ни к чему. Реально нет игр, который бы использовали бы FP64, а нет игр, нет и карт. Нет карт - нет и игр. Замкнутый круг, который решится, когда кто-то решит предоставить дешевые FP64, но это не перспектива ближайших 2-3 лет, на какой срок карта и берется. Купил паскаль - и до 20 года можно не париться.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Psilon писал(а):
я сам ратовал за FP64, но поглядев по сторонам, понял, что она сейчас ни к чему. Реально нет игр, который бы использовали бы FP64, а нет игр, нет и карт.
Собственно зачем оно в играх ? Какие расчёты можно проводить в играх используя FP64 ? Есть хоть один пример того за что вы ратуете ? Мне просто вообще не понятно присутствие числодробительного блока в игровой видеокарте. Те кому для расчётов это нужно купят себе Tesla на кеплере или ферми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Psilon писал(а):
ну например Star Citizen использует FP64
По вашей ссылке нет этому подтверждения, там говорят о какой то двойной точности расчётов но что за расчёты не уточнено, короче слышал звон но не знаю где он, стар ситизен работает на крайэнджин и ничего особенного там не будет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
denisis писал(а):
Собственно зачем оно в играх ? Какие расчёты можно проводить в играх используя FP64 ? Есть хоть один пример того за что вы ратуете ? Мне просто вообще не понятно присутствие числодробительного блока в игровой видеокарте. Те кому для расчётов это нужно купят себе Tesla на кеплере или ферми.
Не у всех есть деньги на Tesla,Quadro или FirePro.У той же 290Х расчетная способность равна 1/8 FP32, у пары 290Х-1/4 FP32,у Titan Black-1/3 FP32.Если время для рендеринга или расчетов не критично,то выгодней по цене взять пару 290Х.Опять же в DX12 могут задействовать математические блоки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11