Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
svas писал(а):
ну и сам GPU другой и чипы памяти вокруг него (все что под черной алюминиевой панелью) Остались такими только же входы для питания и выходы на монитор
GPU другой))) и чипы памяти. Я могу тебе даже маркировку этих чипов памяти сказать hynix H5GQ2H24AFR. К слову очень проблемная память. Asus 280х и MSI 270 очень много с артефактами именно с такой памятью, из-за перегрева скорее всего. Тут тоже не зря радиатором ее накрыли, чтобы не перегревалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
ADmA писал(а):
OLD Hunter писал(а): Что меня должно заставить купить 390(которая та же 290) за 330$ , когда за эти же деньги предлагается 970? У тебя изначально не верные вводные. Тебя не кто не заставляет, не хочешь не покупай.
но за то они усердно покупали вот это 8800 GTS 512 9800 GTX 9800 GTX+ GTS 250
а 390 всетаки будет иметь на борту 8гб ,но это же фигня правда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Xerxess писал(а):
ну для тех, кто на одних и тех же картах сидит по 10 лет, может и не фигня.
мдааа ,и че такое бывает? ,хотя я тебе скажу что тот кто купит эту 390 с 8гб уж точно сможет просидеть дольше чем с твоей 970 ...сколько там у нее памяти ?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
svas писал(а):
С обратной стороны видно невооруженным глазом другие контроллеры для фаз питания (при чем чуть большего размера) и другие номиналы резисторов, конденсаторов для их обвязки
ээээ размер у них такой же, вы же видите, что фото с разными ракурсами? А вот где вы нашли номиналы резисторов - это вопрос ))) Маркировка видно другая, с этим соглашусь, но что лучше она или хуже - говорить нельзя. В остальном всё тоже самое, в том числе и конденсаторы, маркировку которых не видно, а на вид 1 в 1 с теми что на R9 290X
avtoelectrik писал(а):
хотя я тебе скажу что тот кто купит эту 390 с 8гб уж точно сможет просидеть дольше чем с твоей 970 ...сколько там у нее памяти ?....
Ничуть не фанатство да? Ну и те, кто по многу лет сидят на одной ВК не покупают топов)) ну так, к слову)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ну что ребята, до момента истины осталось совсем немного. Согласно сайту трансляция начинается в 14 часов МСК. И скорее всего уже с завтрашнего дня снимут все ограничения на публикацию тестов и материалов новых продуктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14