Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а мне недавно втирали что фурия "овер 800 баксов" а тут цена как у 980ти. теперь песня поменялась "гнаться будет плохо и вообще она горячая азаза" - что и тут у зеленого лагеря намечается облом ХД
// меня больше интересует почему просто "нано" или "фурия нано" не звучит? ))) назвали бы не фурия а "rage" или вообще "фея" - мне просто слово нано вызывает не самые хорошие впечатления.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Во всей этой череде переименований да приклейки дополнительной памяти есть один неоспоримы плюс: дровами не будут убивать все карты с GCN (в отличие от конкурента).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
mag_ai писал(а):
... а мне недавно втирали что фурия "овер 800 баксов" а тут цена как у 980ти. теперь песня поменялась "гнаться будет плохо и вообще она горячая азаза" - что и тут у зеленого лагеря намечается облом ХД
Я же говорю, с воображением у зеленых товарищей проблемы. С анонсом каждого нового поколения красных карт сначала вангуют невменяемые цены, потом начинается песня про разгон, дрова и прочее.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
плюс добавь мать, винт и память. Не выходит 200 никак.
ещё куллеры =) ещё не 100% кпд блока питания.
NeksusBS писал(а):
это был сарказм. С намёком.
да уж какой тут сарказм. последняя версия 12/9/2014. я честно говоря надеялся что они новую версию выкатят сегодня. видимо решили тянуть до двадцать-какого-нить.... к продаже новых видюх они уже обязаны просто выкатить стабильную версию. з.ы. уж чего чего а я не ожидал что даже обзоров 390 и 380 сегодня не увижу.
Последний раз редактировалось palegamer 16.06.2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15