Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
Мне кажется, что ты людей с 80 IQ причисляешь к даунам.

У меня такое ощущение, что я говорю с линем, а не с человеком, рипозиторий что ли тебе написать? Выделил главное, проанализируй внимательно.
Цитата:
Вот и молодец, теперь еще раз закрепим в тебе эту мысль, среди пользователей винды есть много достойных людей, с абсолютно разным IQ и все они достойны уважения, до тех пор не доказали обратного и вообще разделять людей по тому какая ос у них установлена глупо, понятно?

Beta Version писал(а):
Тогда ты пользуешься осью в том числе.

И?
Beta Version писал(а):
ут недавно несколько статей про линукс было и в них были холиворы. Они с чего начинались, с обсерания венды линуксойдами? Как бы не так.

Не рассказывай мне сказки, я видел эти новости про диски, 2.5 человека пожевали эту тему и она благополучно ушла в небытие, плевать все хотели на этот неработающий трим под линем.
Beta Version писал(а):
Ты попытался доказать качество венды её популярностью.

Я вообще в этой теме не участвовал и качество винды ее популярностью никто доказать не пытался, у тебя паранойя.
Beta Version писал(а):
Я лишь хотел сказать, что линукс в общем для людей более умных, т.к. сама система даёт больше возможностей.

Каких возможностей? И почему тогда Стивен Хоукинг пользуется w7, он видимо не достаточно умный просто да?
Beta Version писал(а):
Но у тебя походу бомбануло от 80 IQ, что между прочим является среднестатистическим IQ, как я читал.

У меня бомбануло, как говорят у вас представителей интеллектуальной элиты, потому что такие люди как ты мне глубоко отвратительны, ты, абдала и другие вроде вас, ставите придуманные или просто нематериальные вещи выше человеческого достоинства.

Партнер

Member
Фото: 0
CorniliuS писал(а):
ты, абдала и другие вроде вас, ставите придуманные или просто нематериальные вещи выше человеческого достоинства.

Низкие люди всегда пытаются доказать своё "превосходство" над другими людьми, ну хоть как-нибудь :D
Что-то наподобие: "я научился писать что-то в командной строке линукс... я умный, а те кто не умеют - тупые"
А если он а мне просто не нужна? Но по их логике - раз она мне не нужна - значит я тупой... :lol:

Member
CorniliuS писал(а):
Не рассказывай мне сказки, я видел эти новости про диски, 2.5 человека пожевали эту тему и она благополучно ушла в небытие, плевать все хотели на этот неработающий трим под линем.

Здесь и побольше были срачи, но суть я уловил - линуксоидов здесь за полноценных людей, в общем то, не считают. Немного обидно.
CorniliuS писал(а):
Каких возможностей? И почему тогда Стивен Хоукинг пользуется w7, он видимо не достаточно умный просто да?

Глупый вопрос. Чисто с точки зрения логики таких возможностей должно быть >1. Когда программисты майкрософт сделают в виндоус асихронный трим, который тут жевали 2,5 человека, спасибо скажете. То, что Хокинг пользуется чем-то там - на аргумент не тянет.

Member
REALpredatoR писал(а):
Вы различаете понятие один, и много?

Попробуй написать слово "софт" во множественном числе, умник. :facepalm:
REALpredatoR писал(а):
Чем же оно неправильное? Я же тоже не предлагаю машину с нуля собирать: собери детали на свалке, и собери их :D или инструкция нужна в придачу? Я думал ты умный :lol:

Заканчивай позориться.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
CorniliuS писал(а):
ставите придуманные или просто нематериальные вещи выше человеческого достоинства

Точно бомбануло :haha:

Moderator
Фото: 547
Люди! Вы не слишком переувлеклись? Ведь вам выше уже подсказали, что вы немного не по той теме спорите.

В общем, участники Конференции

kel_tas
CorniliuS
Beta Version
REALpredatoR

Получают ЖК по пункту 3.10 (оффтоп). Срок минимальный - 2 недели. Просьба отнестись с пониманием к этому и сделать правильные выводы.

Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/Vulkan_(API)
Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle, т. е. Vulkan, это продолжение и наследник Mantle.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle, т. е. Vulkan, это продолжение и наследник Mantle.

Vulkan - это наследник OpenGL и OpenGL ES. AMD участвуют в консорциуме, и поэтому часть спецификаций, которые, кстати, еще окончательно не готовы - их рук дело. Ни больше, ни меньше.
То, что они свернули Mantle в пользу поддержки Vulkan - это, несомненно, делает им честь. И в целом, это довольно умный стратегический ход. Так что AMD здесь - молодцы.

Member
corvus писал(а):
Vulkan - это наследник OpenGL и OpenGL ES.

Так то, так. Я имел в виду, что Mantle не умер, а будет продолжать жить в Vulkan. AMD поделилась исходниками Mantle с Khronos Group. Наработки AMD в области Mantle будут использоваться в Vulkan.

Member
Фото: 1
AlarmZone13 писал(а):
Наработки AMD в области Mantle будут использоваться в Vulkan.

Какие-то может и будут, а какие-то могут и не использоваться, это дело такое... может пригодиться, а может и нет.

Member
Мантл нужно было пихать с чипами в консоли, а так сони оказалась сразу, ибо разработала свой аналог, а мелкософт - дайте на тест и дальше ничего не пошло, стратегии нет, предложи амд мантл готовую в консоли, совсем другой расклад бы был сейчас, а так просрали год-полтора, а потом это лишние телодвижения разрабов - а зачем, есть дирик, а для консолей так там платит заказчик.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа