Мне кажется, что ты людей с 80 IQ причисляешь к даунам.
У меня такое ощущение, что я говорю с линем, а не с человеком, рипозиторий что ли тебе написать? Выделил главное, проанализируй внимательно.
Цитата:
Вот и молодец, теперь еще раз закрепим в тебе эту мысль, среди пользователей винды есть много достойных людей, с абсолютно разным IQ и все они достойны уважения, до тех пор не доказали обратного и вообще разделять людей по тому какая ос у них установлена глупо, понятно?
Beta Version писал(а):
Тогда ты пользуешься осью в том числе.
И?
Beta Version писал(а):
ут недавно несколько статей про линукс было и в них были холиворы. Они с чего начинались, с обсерания венды линуксойдами? Как бы не так.
Не рассказывай мне сказки, я видел эти новости про диски, 2.5 человека пожевали эту тему и она благополучно ушла в небытие, плевать все хотели на этот неработающий трим под линем.
Beta Version писал(а):
Ты попытался доказать качество венды её популярностью.
Я вообще в этой теме не участвовал и качество винды ее популярностью никто доказать не пытался, у тебя паранойя.
Beta Version писал(а):
Я лишь хотел сказать, что линукс в общем для людей более умных, т.к. сама система даёт больше возможностей.
Каких возможностей? И почему тогда Стивен Хоукинг пользуется w7, он видимо не достаточно умный просто да?
Beta Version писал(а):
Но у тебя походу бомбануло от 80 IQ, что между прочим является среднестатистическим IQ, как я читал.
У меня бомбануло, как говорят у вас представителей интеллектуальной элиты, потому что такие люди как ты мне глубоко отвратительны, ты, абдала и другие вроде вас, ставите придуманные или просто нематериальные вещи выше человеческого достоинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
CorniliuS писал(а):
ты, абдала и другие вроде вас, ставите придуманные или просто нематериальные вещи выше человеческого достоинства.
Низкие люди всегда пытаются доказать своё "превосходство" над другими людьми, ну хоть как-нибудь Что-то наподобие: "я научился писать что-то в командной строке линукс... я умный, а те кто не умеют - тупые" А если он а мне просто не нужна? Но по их логике - раз она мне не нужна - значит я тупой...
Не рассказывай мне сказки, я видел эти новости про диски, 2.5 человека пожевали эту тему и она благополучно ушла в небытие, плевать все хотели на этот неработающий трим под линем.
Здесь и побольше были срачи, но суть я уловил - линуксоидов здесь за полноценных людей, в общем то, не считают. Немного обидно.
CorniliuS писал(а):
Каких возможностей? И почему тогда Стивен Хоукинг пользуется w7, он видимо не достаточно умный просто да?
Глупый вопрос. Чисто с точки зрения логики таких возможностей должно быть >1. Когда программисты майкрософт сделают в виндоус асихронный трим, который тут жевали 2,5 человека, спасибо скажете. То, что Хокинг пользуется чем-то там - на аргумент не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
REALpredatoR писал(а):
Вы различаете понятие один, и много?
Попробуй написать слово "софт" во множественном числе, умник.
REALpredatoR писал(а):
Чем же оно неправильное? Я же тоже не предлагаю машину с нуля собирать: собери детали на свалке, и собери их или инструкция нужна в придачу? Я думал ты умный
Заканчивай позориться.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
CorniliuS писал(а):
ставите придуманные или просто нематериальные вещи выше человеческого достоинства
Vulkan основан на технологиях AMD в Mantle, т. е. Vulkan, это продолжение и наследник Mantle.
Vulkan - это наследник OpenGL и OpenGL ES. AMD участвуют в консорциуме, и поэтому часть спецификаций, которые, кстати, еще окончательно не готовы - их рук дело. Ни больше, ни меньше. То, что они свернули Mantle в пользу поддержки Vulkan - это, несомненно, делает им честь. И в целом, это довольно умный стратегический ход. Так что AMD здесь - молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
corvus писал(а):
Vulkan - это наследник OpenGL и OpenGL ES.
Так то, так. Я имел в виду, что Mantle не умер, а будет продолжать жить в Vulkan. AMD поделилась исходниками Mantle с Khronos Group. Наработки AMD в области Mantle будут использоваться в Vulkan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Мантл нужно было пихать с чипами в консоли, а так сони оказалась сразу, ибо разработала свой аналог, а мелкософт - дайте на тест и дальше ничего не пошло, стратегии нет, предложи амд мантл готовую в консоли, совсем другой расклад бы был сейчас, а так просрали год-полтора, а потом это лишние телодвижения разрабов - а зачем, есть дирик, а для консолей так там платит заказчик.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9