GoldRobot всё просто, пользователи хомки - это блондинки, бухгалтеры и старички 70+. Которые не разбираются в политиках обновлений, и за которых лучше пусть подумают МС.
Вы сами себя фейлите. Блондинки и бухгалтеры лезут настройки обновлений? Для таких есть по умолчанию.
On June 6, Microsoft extended the availability of Beta 2 to all users, making Vista available as a free download in several languages from their web site. Some technology web sites described this release as "the largest download event in software history"
Так что идея запользовать хомяков в качестве бесплатных бета-тестеров далеко не нова. И ничего революционного здесь нет. Разве что раньше хомяки сами качали бета-версии, а сейчас мелкомягким приходится спамить в обновлениях чтобы кто-то обратил внимание на "новую революционную ОС".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
NiTr0
Цитата:
was officially released on May 6, 2006 to Microsoft's technical beta testers
Цитата:
was released to Microsoft Developer Network subscribers
У МС были миллионы тестеров? Или миллионы MSDN-подписчиков, каждый из которых поставил? Не путайте масштабы
GoldRobot писал(а):
Вы сами себя фейлите. Блондинки и бухгалтеры лезут настройки обновлений? Для таких есть по умолчанию.
в том-то и дело, что лезут Либо сами, начитавшись полезных советов на майлру@вопросниках, либо всякие улучшайзеры и оптимайзеры вместе с тюнерами.
GoldRobot писал(а):
Выдаете свой опыт за как единственно возможный
Ну вы же занимаетесь тем же
Цитата:
Большие причины. На ноутбуках есть вариант все сломать к хренам обновой дров для интел встройки, к примеру. Это из личного опыта. А это обновление приходило через вин обновление, ох как я долго мудохался и искал в чем проблема.
Почему другим нельзя?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Я кажется привел цитату, что виста бета расшарена для всех была. Выкачана 18000 раз только за один вечер. Без принудительного обновления, да. Читайте внимательнее что ли...
С 98 бета - аналогично, более чем 100000 юзеров ее заюзали. Во времена, когда интернет был относительно нераспространенный и очень медленный.
Так что мимо.
Psilon писал(а):
в том-то и дело, что лезут Либо сами, начитавшись полезных советов на майлру@вопросниках, либо всякие улучшайзеры и оптимайзеры вместе с тюнерами.
Гасится служба windows update - и все, делов-то... Работает хоть на хом, хоть на про, хоть на стартер.
Не знаю, не ставил и особо не планирую, "революционный интерфейс" в стиле винды 3.1 конечно получше плиток, но все равно убогий. Я про более старые версии. А в 10-ке, думаю, будет такой же простой способ зарубить лишнее. Не сервисом - так записью в hosts.
Внимательней, я говорю что возможны проблемы, а вы утверждаете что их нету и небудет.
Psilon писал(а):
Ниразу не видел таких блондинок и бухгалтеров. А если и лезут(возможно вы таких встречали), то там через строчку "НЕ ВЫКЛЮЧАЙ! УБЬЕТ КОМПЬЮТОР! ОПАСНОСТЕ ОПАСНОСТЕ КОМПЬЮТЕР ПОД ОПАСНОСТЕ!". Про программы такие первый раз слышу тоже, приведите пример пожалуйста, хотябы ради интереса. Никогда такое не встречал. Может вы с репаками винды спутали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
GoldRobot писал(а):
Внимательней, я говорю что возможны проблемы, а вы утверждаете что их нету и небудет.
Что значит будет или не будет? Они уже есть. Достаточно зайти в профильную ветку.
GoldRobot писал(а):
Ниразу не видел таких блондинок и бухгалтеров. А если и лезут(возможно вы таких встречали), то там через строчку "НЕ ВЫКЛЮЧАЙ! УБЬЕТ КОМПЬЮТОР! ОПАСНОСТЕ ОПАСНОСТЕ КОМПЬЮТЕР ПОД ОПАСНОСТЕ!". Про программы такие первый раз слышу тоже, приведите пример пожалуйста, хотябы ради интереса. Никогда такое не встречал. Может вы с репаками винды спутали?
Да полно: RegOrganiser, PRO PC Cleaner, Advanced Systemcare, ... Список продолжать можно бесконечно, причем есть безобидные программки, которые разве что картинку меняют обычно вроде Windows 7 Manager, а есть и посерьезнее, причем еще и ставятся самопроизвольно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12