Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Zookko писал(а):
Может просто все кто умеет разрабатывать архитектуры уже работают в Аррlе?
Похоже на то. Ну уж точно они больше не в Интел. И не в АМД конечно же тоже)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Serg79h писал(а):
Ибо тот же атом в мобильных процах (смарты) рвёт всё и вся
Да ладно. Там ядра по ipc сравнимы с устаревшими микроархитектурами Cortex A15 и A17 Сильно не дотягивают даже до слабеньких А72, а уж до тайфунов Эппла и подавно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
vbh99 писал(а):
Apple не занимается разработкой процессорных ядер, она занимается "сотрудничеством" с лидерами рынка и лицензирование того, что они совместно разрабатывают. Если не верите, то задайтесь простым вопросом, почему они до сих пор покупают для своих макак процессоры Intel, а не выпускают процессоры со своей оригинальной архитектурой. Та же история с видео адаптерами.
а не выпускают процессоры со своей оригинальной архитектурой.
Была и не их... адаптация для софта х86.... ибо в идо время они сливались - а теперь резко ЭПЛ - с хрена ли - когда на эир шеф решил ставить винду - наигрался osx )))))) мне так смешно наблюдать это.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Simba ya писал(а):
Там ядра по ipc сравнимы с устаревшими микроархитектурами Cortex A15 и A17
Ты в руках держал атом 4 потока? что ты мне тут лечишь))))
Добавлено спустя 59 секунд: Genrix я вижу вы "гений" - а обосновать?
Simba ya давно ли это было? - это та же байка об MTK
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вы ребятки - прежде чем в массы нести "нечто" подумайте ещё раз, ибо можно вспомнить ноклу - сейчас давно рынок другой
если мозьмем MMO, где процессорозависимость намного выше.....
Оставь свои одноядерные древние mmo себе.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 09.02.2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Simba ya - так же о сгорающих процессорах АМД - да даже знать не знаешь что в паломино это сгорало - но никак иначе далее
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: SlavicUnion да ну этих детей - достали уже... ничего не знают и читать не собираються - им бы лиж бы ссору внести
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Оставь свои одноядерные древние mmo себе.
Да пускай запустят и посмотрят на загрузку процессора - это так сложно - чтобы быдло в конце концов убедилось... Зачем им ссать самим себе в глаза - лучьше другим, при этом быть верным себе
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
homa177 писал(а):
Хотя бы потому что н-81 не держит бродвел умник.
Так не брал бы бродвел, а взял бы хассвел, все равно разницы то нет и значит переплачивать тоже. А то что не держит так это минус интел, хрен поймёшь, что кого поддерживает и кто чего позволяет, у amd все чётко в этом плане.
ragnar писал(а):
Странно у моей 670 1473, по идее 380 должна быть мощнее.
Unegine бенчмарки точёны под nvidia, всегда карты от этой конторы там заметно быстрее, это как с интел в линксе соревноваться.
ragnar писал(а):
Упираясь в FPU
Неа, бывает и до 90% доходит, в том же ас юнити когда тьма-тьмущая нпс. В бф4 по 60-70 с топовой вк.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 09.02.2016 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
У уже предоставил кучу выкладок - только спам - ЭЙ ГАВНО на И3 сайнбенчь 15 выложите - сколько у вас там?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Сколько в танках и максималках + видео - а ТО ФЕНКС с косарылами тестами достал -
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ща писюнами померяемся - а Blender никто не забыл? а альт+таб - скорость восприятия? не не забыли? четырёхпоточные?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: на i5 у кента запущенны танки - я по альт + таб - не могу нормально выйти - хотя у него так же как у меня 8 Гб озу - что это? на i3 - это х2 6000
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Учитывая, что 3770K здесь успели обосрать - то что говорить о ваших скайлейках и3 и5 - сами себя...)))))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Да ладно мишуру всю опустим - так что РЬЯНЫЕ NV любители мне так по поводу DX12 и не сказали - скриншоты есть.... что мля интеловцы замолчали???? - нечего сказать? ну ну (вы учитывайте конфиг видео и пресет крези)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Да от этих 2-х скринах легли - вот что должно и как быть
Мировыми кризисвми, подорожанием электричества и ежегодным снижением потребления новых поколений процессоров. Алюс поддержка новых разъемов, стандартов и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
homa177 Вот только бродвел гонится хуже и на предельных частотах выходит примерно паритет. Если же брать оба залоченные, то да, но и то бродвелл против хасвелла 3.2-3.3, а вот хасвелл-рефреш 4790, залоченный, с базовой 4.0 разгоняется до 4.4. И вот тут еще вопрос кто кого, скорее бродвелл сольется. Ведь у бродвелл 3.2 база и 3.7 турбо.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18