Я думаю что каждому своё в этой жизни и возраст тут не причём . А вот иметь калькулятор и плакаться что игра не оптимизирована - это грех .Кто то в этой жизни тратит деньги на машины, кто то на крутую музыку , кто то на железки пк , а кто то вообще на курево и водку . Ясно одно , хочешь быстро и безопасно ездить , купи хорошую тачку . Хочешь комфортно играть , купи нормальное железо . А вот если бросить пить и курить , то можно много с экономить на что угодно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SK.art писал(а):
Божечки вы мои, надо до апреля где то разжиться еще 8 гб рамы... Все органы уже распроданы, что же делать то?
ну вот.... продал последнее что было - докупил еще 16 гб памяти к своим 8. Все, я почти готов, в ожидании торрента этого шедевра) Осталось еще вин 10 поставить.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
И где высокие требования? SLI требует? - нет. Новую график карту требует? - нет. Предполагается что будет хоть какой то графоний, требования соответствующие и далеко не "невероятно высокие".
Member
industria писал(а):
SLI требует? - нет. Новую график карту требует? - нет.
для "оптимальных" рекомендуют 980ти/фурию. Довольно приличные запросы, как по мне.. А что касается сли/кросс: дай то бог, чтоб оптимизация под это дело была нормальная... Хотя, тот же алан уэйк от ремеди неплохо под сли оптимизирован.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art в dx12 SLI обязан работать иначе, на сколько я помню все девайсы работающие с видео - будут/могут быть объедены в один массив, хотя конечно как это будет работать на текущих график картах ещё не известно толком (по крайней мере мне не известно, будут вот экспериментировать и читать тест обзоры).
А вот 980ti/фурия - так они уже не новые. Я как PC геймер считаю что все игры должны затачиваться под график карты года выпуска игры и иметь соответствующее качество графики и общую проработку игры, иначе смысл в покупке сих девайсов несколько теряется, ведь что не игра - то консольная и убогая графика, а как только появляются задатки графики — говорят о неприлично высоких требованиях О_о
Хотя конечно в целом можно согласится, по сравнению с множеством других пк игр - это действительно высокие требования.
Member
industria писал(а):
на сколько я помню все девайсы работающие с видео - будут/могут быть объедены в один массив
на самом деле, это все вилами писано. Все зависит от прямоты рук разработчиков игры.
industria писал(а):
А вот 980ti/фурия - так они уже не новые.
дык найдите новее) Эти карты - топ на сегодня) Я так понял, народ возмущается, дескать, какой то консольный порт не может так много требовать. Однако, еще никто не видел как сие творение будет выглядеть на ПК. К слову, мне не понятен один факт. Игра изначально была объявлена как эксклюзив для иксбокса. Однако, все мы знаем, что иксбокс никаких дх12 не поддерживает. Более того, он загнется со своим то видеоадаптером... (что там у него? вроде некий аналог допотопной HD 7850.. ), а тут рраз - и объявили выход игры для ПК, да еще и дх12 анансировалои.. Странно это все, как по мне. Как бы не было кидаловом. Однако, мне до лампочки эти директиксы, мне важно чтобы игра оправдала мои ожидания. Ибо для меня ремеди - эталон качественных великолепных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
SK.art писал(а):
народ возмущается, дескать, какой то консольный порт не может так много требовать.
Я возмущаюсь слишком громкому названию для темы, которое за собой ничего не несёт. Со словом "Невероятно" должна быть топ сборка на 2011-3 с несколькими титанами, иначе попахивает заголовками из "жёлтой" прессы, чтобы заманить людей почитать.
Member
BE@ST писал(а):
Со словом "Невероятно" должна быть топ сборка на 2011-3 с несколькими титанами, иначе попахивает заголовками из "жёлтой" прессы, что заманить людей почитать.
я думаю, для многих данные "оптимальные" требования будут "невероятными". Для меня, к слову, они вполне привычные. Надеюсь мое "корыто" неплохо справится с этой новинкой.
Однако, все мы знаем, что иксбокс никаких дх12 не поддерживает.
Есть предположение что минимальные требования, это для xbox, и там игра будет использовать другой dx. Для пк соответственно требования другие, вероятно (надеюсь) потому что будет вменяемая графика. Что касается эксклюзивов - есть мнение что у xbox больше не будет эксклюзивов как таковых. Windows 10 это ОС для всех платформ призванная объединить все девайсы Била, штамповка под разные платформы наверняка облегчена и имеет большой смысл, так как затрат меньше, профита много + наполнение всех платформ контентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
industria писал(а):
Хотя конечно в целом можно согласится, по сравнению с множеством других пк игр - это действительно высокие требования.
за проц загнули, видиму будет не только 6-я дунува, которая будет расшифровываться на лету в 10 раз тормознее, а и сами файлы игры как и в апсторовской Лариске, будут шифрованы (и слай не пойдёт) и всё это будет крутить хас i5, или слайдшоу будет. Фейспалм года. Но видео, гссспади да эта 260x бывает и 1 гиговая (хорошую вещь 650ti не назовут), и даже если вспомнить что это 7790 хз какого боянистого года, даже если её подразогнали в ребренде только что и сравняется с реликтовой gtx560 какого аленя у них она равна 760й, и какие лоси портировали, это вопрос, видимо Dead Rising 3 в лучшем виде будет
SK.art писал(а):
Однако, все мы знаем, что иксбокс никаких дх12 не поддерживает. Более того, он загнется со своим то видеоадаптером... (что там у него? вроде некий аналог допотопной HD 7850.. )
в яще стоит чип аналог той самой 260х/7790 , поэтому она и в минималках. Дх12 на ящик выдали с Вин10-прошивкой этой осенью и там наверняка уже есть 12_0 FL11.1, а все порты вообще будут на фичах 11.0 для совместимости
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8