Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Beta Version писал(а):
Ты угоняешь и катаешься на сломанных авто?
Еще раз: ты купил авто, там есть поломки, ты производителю спасибо скажешь? Или потребуешь возмещение ущерба? Почему на геймеров кладут болт? Потому что ты и тебе подобные покупают и говорят спасибо. Если бы издатели платили геймерам моральный ущерб за каждую найденную проблему, то мы получили бы качественный гейминг, а не те помои, что льют на нас сейчас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Из-за тех, кто покупает её продукты.
а найти ломаную винду вообще не проблема, но кто то всё равно покупает. Так же с играми, люди сами решают.
Цитата:
Это ты на других ссылаешься? Ты за себя отвечай.
а я вот подумал подумал, и что то видимо я плохой фанат. Когда то давно, я посвятил много времени Wow и там даже мысли не было на пиратку. Потому как пиратка уг по качеству, ну и как бэ я понимал, что плачу за реальное пользование сервером.
Мемbеr
xid писал(а):
Бэтмена купил недавно, проблем нет.
Это сейчас, и то товарищ ниже отписался, что проблемы есть. А я про релизные версии речь веду. Помню купил Готику 3 в специальном издании, там книжечка, амулет, все красиво оформленно, убил кучу времени на прокачку героя, а там раз и баг, 12-й паладин кубок, освященный Инносом не берет. А это сюжетная кампания, основной квест. Потом еще один баг - король Робар пропал из дворца, а обучиться регенерации здоровья паладину можно только у него. Дальше мучаюсь - производство ядов не могу изучить у ассасинов, а очки опыта списываются все равно. А Интернета дома нет. Представляешь, как я себя чувствовал? А в Risen 2 как пролетел: больше половины кампании, нужно у кузнеца орудие взять на корабль, тоже основной квест, а кузнеца то и нет в городе, баг!
xid писал(а):
В Хитмане тоже у меня лично проблем не было, да и игра классная.
Про Хитман я ссылку и цитату привел, опять проблемы.
xid писал(а):
Все ваши "аргументы" разбиваются о возврат денег в стиме. Недовольны качеством - можно вернуть деньги сразу. Разработчики и издатлеи сразу это заметят - налицо и месседж и недополученная прибыль для них. А пиратки качать - просто пук в лужу, а не гражданская позиция. Все таки именно некачественные игры - скорей исключения из правил. Ну и еще вы выбрали тяжелый путь красного фаната, а там иногда надо подождать разрешения проблем или форумы читать
Мне боксовые издания нравятся, раньше Голд версии всегда брал, да и нет у меня дома Интернета, я со смарта общаюсь... Попробуй верни боксовую версию в магазин! Опять же потерянное время и деньги кто мне компенсирует? Аргументов привел массу, думаю моя позиция понятна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
vorvort писал(а):
Еще раз: ты купил авто, там есть поломки, ты производителю спасибо скажешь? Или потребуешь возмещение ущерба?
Я купил авто, я потребую возмещение. Ты угнал авто и требуешь, чтобы следующее было качественнее.
vorvort писал(а):
Почему на геймеров кладут болт? Потому что ты и тебе подобные покупают и говорят спасибо.
На геймеров кладут болт, потому что минимум две трети из них - ворьё. А ты несёшь откровенную херню, доказывая, что производитель кладёт болт на покупающую аудиторию, но зато начнёт распинаться ради тех, кто ворует. Всё, чего добилось ворьё, это денува и десятки других дрм.
vorvort писал(а):
Если бы издатели платили геймерам моральный ущерб за каждую найденную проблему, то мы получили бы качественный гейминг, а не те помои, что льют на нас сейчас!
Если бы игроки покупали игры и возвращали их из-за найденных косяков, тогда мы получили бы качественный гейминг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Slasher писал(а):
ведьмак принёс большую прибыль. Даже с учётом бесплатного пользования.
Принёс бы в три раза большую прибыль, если бы не ворьё. Да и что-то мне сдаётся, что само ворьё расщедрилось и впервые за 10 лет купило одну игру только ради того, чтобы последующие 10 лет всем ставить эту игру в пример.
Slasher писал(а):
Или ты думаешь компании работают в убыток ?
Компании не будут работать в убыток. Потому рынок, состоящий минимум на две трети из ворья, получает в основном некачественные продукты.
Мемbеr
Beta Version писал(а):
Если бы игроки покупали игры и возвращали их из-за найденных косяков, тогда мы получили бы качественный гейминг.
За 2 часа ты не найдешь много проблем, если вообще найдешь, так что возврат - фикция.
Beta Version писал(а):
Я купил авто, я потребую возмещение.
И как его получить за кривой код? Я привел пример из Готики 3, пару недель, если не больше, героя качал, а потом облом!
Beta Version писал(а):
На геймеров кладут болт, потому что минимум две трети из них - ворьё. А ты несёшь откровенную херню, доказывая, что производитель кладёт болт на покупающую аудиторию, но зато начнёт распинаться ради тех, кто ворует. Всё, чего добилось ворьё, это денува и десятки других дрм.
Так оно и есть! На тебя и всех покупающих забили, пипл схавает, я хоть не плачу за эти помои. Вот когда доделают, как Ведьмака 3, тогда куплю, а пока выручку делают на хомяках навроде тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
vorvort Ваши проблемы понятны, но к счастью сейчас мало кто с ними сталкивается на ПК в цифровую эпоху, когда инет есть по дефолту. Вы исключение из правил, если не скачать патч уж совсем, на вас никто не ориентируется, по идее и игры то вы не должны покупать... А если игра у вас не запускается вы кстати легко ее вернете в магазин. И, подумайте, за историю игр, которой намного больше лет, чем повсеместному интернету, забагованных проектов выходили кучи, но игры все еще живы. Раньше патчи на дисках к журналам выкладывали и тп. Помню игры которые были непроходимы без патчей вообще, тот же Vampire The Masquerade Bloodlines. Готика 3 была ужасна, это да. Но тем не менее игры хорошие и отдать за них деньги не жалко - понятно что злые издатели торопили.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Мемbеr
xid писал(а):
Ваши проблемы понятны, но к счастью сейчас мало кто с ними сталкивается на ПК в цифровую эпоху, когда инет есть по дефолту.
Это понятно, но чем игроделы лучше производителей фильмов? Купил диск, запустил, получил удовольствие от фильма. Купил игру, поиграл немного, ждешь патча, разве не бред? Они выпустили на рынок якобы готовый продукт, а по факту он не готов, обман потребителя в чистом виде!
Beta Version писал(а):
Я купил авто, я потребую возмещение. Ты угнал авто и требуешь, чтобы следующее было качественнее.
Я его тоже купил, только вернуть бокс версию вряд ли получится, а про цифровую я теб написал выше. 2 часа - это ни о чем, отмазка...
Мемbеr
Beta Version писал(а):
В Стиме можно вернуть любую игру при обнаружении критического бага, даже по истечении 2-х часового срока. Ты бы знал об этом, если бы покупал игры.
А если он не критический? Низкий fps, лаги, фризы, некачественный перевод, звук, провалы в текстуры либо еще что то? Через Steam на прокат? Нет, это удовольствие оставь себе!
Beta Version писал(а):
Тех. поддержка, магазин.
Самому не смешно? Время и деньги, испорченное настроение плюс наверняка ждать экспертизу от магазина..
Beta Version писал(а):
За это стоит поблагодарить паразитов, вроде тебя.
Поблагодари себя и своих подпевал! Платите за говно, а потом кто-то вам виноват...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ultrafx писал(а):
Купи приставку. Там все так же просто, как и с фильмом. Купил диск, запустил, играешь.
Мемbеr
ultrafx писал(а):
В фильмах некачественный перевод и звук тоже через раз. Но ты же поешь тут песни о том, что в фильмах все идеально
В так называемых блокбастерах это практически невозможно. Лишь Нолан лоханулся в Интерстеллар и еще одном фильме, но уже получил со всех сторон, а WB извинилась и переделала звуковую дорожку. В играх же после релиза технические проблемы в 99% случаев...
На плойку агитируешь? Увы, нет, хотя там качество продуктов на старте на голову выше, чем на ПК... Все таки Sony держит в ежовых рукавицах быдлокодеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Все ж на соньке тоже случаются факапы. А именно с играми на Юнити. Видимо их делают не совсем технически подкованные люди и на оптимизацию даже не глядят. В итоге Firewatch люто тормозил, потом поправили. А недавно вышел Broforce, 2D-платформер, который до 15 фпс тормозит. Вот это "оптимизация" всех времен.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6