А ведь по идее такими и должны были быть все 660-ые в противовес 79хх 3гб. Но жадность хуанга походу не имеет границ, более того у всех 2Гб 660-ых в реале 1,5+0,5 в итоге оказалось( привет 970). Честно говоря завидую тем кто успел 7950 выхватить в своё время. При одинаковой тогда цене с 660, сейчас они смотрятся гораздо бодрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Tumlik писал(а):
Правда.
Вас, что в гугле забанили проверить ? До полноты ощущений можете мне в профиль заглянуть Там карта которая по вашему мнению не существует )) http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5008#ov ps: повторюсь, у всех известных вендоров можно найти такие же на их офф.сайтах, да ещё и с разными ревизиями. И кстати у 3 гб версий скорость работы памяти одинакова у всех чипов в отличии от 2 гб версий.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Господа, самого важного я не нашел. Какой техпроцесс то у новинок? 14 или 16 нм? Кстати, мои поздравления из красного лагеря, новинки получились добротные и наконец то с 8 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Tumlik писал(а):
Распространится по магазинам им это не помогло, видимо 660ти было проще купить.
Ну это уже второй вопрос. Главное , что они были с самого начала и кто хотел тот нашёл и купил. А кто-то, как обычно прочёл где-нибудь на оверах, что 3 гига эта карта не раскроет, 2 гига ещё на 10 лет хватит и купил обрезок с 1,5 гб.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 07.05.2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16