Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Похоже, что: 1) референсная 1070 будет на 10% быстрее рефа 980Ти; 2) поскольку нереференсы 980ТИ имеют очень большой фабричный разгон, а 970-я не слишком разогнана с завода, по нереференсам получаем приблизительный паритет 1070 и 980Ти, что неплохо, учитывая рекомендованную цену 380 долл . Главное, чтобы барыги поменьше наглели в начале продаж. 3) Если Polaris будет самую малость медленнее 1070 и заметно дешевле - отлично. Правда, разгон у верхних карт АМД (Фьюри Х, 390Х) традиционно отвратительный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
snake32 писал(а):
100 нигде не потерял? А если реф то все 200!
599 чтоль Вот ска, у меня только 500 лежит на карту. Придется ипотеку брать. Реф не интересен, особенно такой порезанный по питанию. Сдохнет еще в бенче
snake32 писал(а):
К тому же 980 сейчас дешевле даже(в реграде сейчас можно взять за 490 (65р 1$)
Карте 2 года скоро и уверен, что очереди купить ее по 500$ нет.
AndrewUNP писал(а):
Как что? твои ж слова - замену уже выкатили в лице 1080(даже не 1070).
И что с того, 980 от этого стала менее производительной? Или ты в будущем?
AndrewUNP писал(а):
Вот сижу и думаю - продать 980 за 300 у.е. добавить 100 у.е и купить 1070 с той же производительностью или даже лучше. Но добавлять придется видимо 200.
Лучше полярис подожди. Будет быстрый, холодный и дешевый. Мож за 400$ 2шт в кросс возьмешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Nimrael писал(а):
И что? Да, чип послабее. но и цена, когда устаканится, должна быть серьезно получшее 980Ti при не худшей производительности и лучшем потреблении. Чем оно плохо?
K2K писал(а):
Если будет ~= тишке и по 350, то еще как получится. Ей хочешь вообще один 6 пин влепят и будет тихая, и холодная тишка с 8гб(7.5?)за 350$. Вроде, одни плюсы пока вангуются.
Слабее не только чип, а и память, по сути, остается прежняя. Т.е. совсем не факт, что она догонит Тишку. То что она покажет большую производительность за те же деньги, понятно. Но подозреваю, что прирост производительности будет не такой существенный, как многие ожидают. И в 4к вряд ли, хоть что то, потянет.
))) как же кому-то хочется чтобы у меня подгорало))) Расслабься, я топы не покупал и не планирую, бессмысленная трата денег. Это я таким как ты фанатам глаза открываю, вдруг задумаетесь и перестанете вестись на голый маркетинг)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
По всей логике вещей амд просто не могут обосраться со своим пукалисом, скорее всего производительность схожая с 1070/1080. так всегда было, производительность и цены примерно одинаковые(например 7970 и 680) . Если бы у амд ожидался фейл, то на 1080 не было бы такой вкусной цены, практически даром(для цивилизованных стран) при такой производительности.
Явно шляпа. Прирост частоты 1080 с 1860 на 2100 (13%) дал прирост в 24% !!!
Лепят графики отменно, математику забыли, маштабирование от частоты зашкаливает)
Откуда ты взял цифру 1860?
Цитата:
This time we only have FireStrike scores. According to the leaker GTX 1080 was running at 2114 MHz clock, which is roughly 381 MHz more than stock 1733 MHz boost clock.
Tovbot - договорились. Но в ответ, если полярис таки окажется значительно хуже 1070, я припомню тебе эти слова. ОК?
Последний раз редактировалось Nimrael 13.05.2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Именно поэтому я и предложил дождаться нормальных тестов, после чего судить. Че не так-то?
Tovbot писал(а):
Расслабься, я топы не покупал и не планирую, бессмысленная трата денег
Тогда, что же ты тут дела.. а
Tovbot писал(а):
Это я таким как ты фанатам глаза открываю
понятно Тратишь своё личное время на бесконечный фанатский флуд про продукты, в которых даже не заинтересован как потребитель. Ну что ж, флаг тебе в руки, очень эффективная трата времени Продолжай в том же духе. Успехов
Tovbot - договорились. Но в ответ, если полярис таки окажется значительно хуже 1070, я припомню тебе эти слова. ОК?
Неправильно. Ты однозначно уверен что поларис 10 будет значительно хуже 1070. Так вот я тебе припомню - если он окажется не хуже. Мой же прогноз на Поларис 10, который я тут неоднократно озвучивал, это младший Polaris 10 на уровне 390-й, старший Polaris 10 - 390х/Fury. Так что мне ты сможешь предъявить только если Поларис окажется еще слабее:))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Тогда, что же ты тут дела.. а
Жду качественный миддл за хорошие деньги в виде Polaris 10. Попутно развлекаюсь путем троллинга зеленых фанатов:))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9