Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ну и нафлудили Что тут обсуждать вообще непонятно. Был бы еще реальный тест какой, в норм игре. Кому интересно это сингулирити или как его там, в него кто-то играет? Был бы тест хотя бы в каком марке или в красной игре(популярной) еще можно поговорить и пообсуждать, а так вообще ни о чем. Про профит от кросса тож смешно - если тут он 83%, то в другой игре может быть и 50% или еще меньше, а так же вообще не работать. з.ы. еще позабавило в новости это
Цитата:
По словам Хэллока, видеокарта GeForce GTX 1080 FE в этой игре "халтурит" при отрисовке снега, что позволяет ей повысить быстродействие в ущерб качеству изображения. Однако, победить пару Radeon RX480 это ей не помогает.
Ну прям в лучших традициях сами знаете кого , они любят часто такое говорить, про теплую ламповую картинку и не только. и тут же в теме уже нашел пару подобных сообщений про мыло и халтуру Классика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Tovbot писал(а):
Это кстати первые раз когда я слышу от официального лица обвинение в том, что Nvidia умышленно халтурит при отрисовке для повышения fps. Короче ждем ответ Хуанга.
Официально-то может быть и в первый раз, но для тех, кто давно в теме и пользовался картами обоих лагерей, это далеко не откровение.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
clopus писал(а):
Выходит что стироиды вкаченные в 1080 и урезанные параметры не позволяют выдать полноценную картинку, тобишь не отрисовывают по полной сцену???
А как вы думаете, для чего В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ предназначена софтина GeRorce Experience? Дети считают, что для удобного захвата изображения...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ErgoProxy писал(а):
выходит уровень Nano/980
Об этом уровне было известно еще из утечек 3D Mark месяц назад. Ну учтите, что 1080 и 480 сравнивались в DX12-игре, а это намного ценнее, чем сравнивать в устаревшем АПИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
dragonheart писал(а):
Тоже мне, Америку открыли, что божественные оптимизации нвидии = не рендерить все, что можно, или рендерить в пониженном качестве.
+1. Все тут пишут и я в том числе. А реально можно было одним предложением написать.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ну какое это обвинение, так, мысли вслух. Да и как Хуанг может дать ответ на то, что при неизвестных условиях протестила амд и какой получился результат со слов амд Ведь четко сказано - В этих условиях, по словам представителя AMD
Настройки указаны: Crazy | 1080p | 8x MSAA | VSync off. Учитывая, что ты не веришь заявлениям AMD я смело утверждаю, что тесты 1080 на 2100 Мгц Хуангом вранье, как и температуры и все остальное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
снега на картинке от Нвидия и в самом деле - меньше. особенно это видно на провале в первой картинке, в правой верхней части. но, я бы не сказал что Нвидия нарочно халтурит. скорее всего речь идет о баге освещения, из-за которого и не идет окончательная прорисовка. (Радеон слева, а Нвидия справа) http://imgur.com/a/pyC3r
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
справа лучше терраморфинг, картинка четче. Слева мыло какое-то.
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд. Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
Member
OLD Hunter, справа частично нет снежного покрытия. то есть, 1080 не отрисовала целый пласт изображения. вспоминаются волосы из последней Лары, на выходе игры на них - таки не было опять снега. правда Нвидия исправила этот косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
allbuks писал(а):
OLD Hunter, справа частично нет снежного покрытия. то есть, 1080 не отрисовала целый пласт изображения.
открываем вот тут последний скрин http://imgur.com/a/pyC3r и внимательно смотрим. Видно же что СПРАВА больше снега, есть даже сильные разломы в нем, кое где есть тени, которых слева вообще 0. Киньте ссылку на первоисточник, там видео же?
Можно подумать ты в большем авторитете:) любой фанбой будет иметь склонность видеть то, что ему хочется видеть. Ворворт неисключение, ты тоже:) я тоже субьективен, поэтому я не заморачивался на жалобы относительно качества графики. Но совсем другое когда это говорит человек, которому за слова приходится отвечать. В моем понимании это повод задуматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да, насчет скрина там у nV отличается как бэ ландшафт там горы и все такое странно, я думал все "оптимизации" на глаза еле заметны тут видимо у кого то что то не отрабатло у них немного отличается картинка
Member
OLD Hunter, открыл и вижу что чуть выше левого, нижнего угла - на левой картинке каменюка покрыта снегом полностью, а на правой картине - покрыта снегом только сверху. в сторону этой каменюки еще как бы летят 2 красные ракет с утеса в верхнем центре на правой картинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8