Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Slasher писал(а):
А выпуск только лоуэнд товара - ничего хорошего из этого не выйдет.
Может, Хуанг на 9х0 цены уронит и 1060 пока можно не выпускать В AoS все-равно никто не играет, кроме пары-тройки человек, а остальные только тесты из него постят.
ACDCOVER писал(а):
Только вот за самую дешёвую ПЕЧ1080 8гб в европе хотят всего то 800 евро, это намного больше чем 700 зеленых.
Да и ладно. Кому надо - купят, кому не надо - не купят, другие сопли будут лить, ох-ох-ох как же дорого, Хуанг зажрался бла-бла-бла
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Wer3w0lf писал(а):
Aktay писал(а): Точно!!! Моник с freesync у каждого же второго стоит
Моники с фрисинком стоят почти столько же, как и без фрисинка, а вот моники с г-синком стоят доларов на 200-400 больше
Почти не считается. Обычно долларов на 80 дороже, разве что какой-то там AOC выбивается из калеи в лучшую сторону (сужу по ценам на онлайнере). Про G-Sync да, дерут за свою плату жестко, что явно перебор. Но причем тут зеленый аналог, речь ведь идет не об этом; и ведь действительно таких моников у обычных смертных мало
l33t_h4x00r писал(а):
Да просто смешно читать отмазки про производительность НВ в дх12, всякие "костыли из дх12" которые мешают НВ и которые почему-то работают на АМД причём 5-летней давности
Единственная нормальная поддержка DX12 - это и есть AotS (можно ведь призадуматься: если, якобы, dx12-игр уже штук 6-7, то почему амд тогда проводит сравнение только в AotS; еще хитмэн приводили, но это вообще бред, особенно учитывая то, что радики быстрее в нем и в dx11, так что пропускаем лысого, да и там, по-моему, уже сам dx12 вырезали ), ну и форза еще. Все остальное - костыли с притянутым за уши новым апи. Мне интересна сама тенденция, что будет дальше в нормальныхdx12-играх. Надеюсь, Deus Ex: Mankind прояснит ситуация
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ZrZ писал(а):
Хоть она этого изначально и не могла сказать, но не лишне будет помнить, что Mantle частично или полностью (?) перешел в DX12 и Vulkan.
Это знали во времена HD 7970 что куда перейдёт? Там вообще Лизы наверное на этом посту не было ( хотя я точно не помню)
Wer3w0lf писал(а):
Но про фейлы AMD тоже не забывайте - в то время их было предостаточно
Мы живём сейчас и пора перестать баянить про кривые дрова...
Wer3w0lf писал(а):
Затем купил 1900XT самую крутую и оказалось, что она на поколение отстаёт от Nvidia
Ну да... АМД виновата что вы не были информированы...Кстати у меня была 6600гт, так вот там с шейдерами тоже не всё было гладко, поддержка то была,только работали они не так быстро как хотелось в новомоднейшем на тот момент дх9, а в дх8 она рулила...
ACDCOVER писал(а):
rx480 стоит 199 зеленых за штуку с 4мя гб, или rx480 8гб за 250.
В Европе будут те же цены... но в евро .. да и я тоже скептически отношусь к такой дешевизне...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Aktay писал(а):
почему амд тогда проводит сравнение только в AotS;
Не знаю почему , это новое поколение... есть тесты в дх12 играх для последних пары поколений от НВ и АМД , смотрите оверов украинских например...
Aktay писал(а):
Все остальное - костыли с притянутым за уши новым апи
Ещё раз написать?-Почему тогда в таких играх с дх12 костылями какая нибудь 7970 может надрать-сравнятся с 780\780ти? Да может там и 970 не далеко болтается.. уже точно не помню..
Aktay писал(а):
Мне интересна сама тенденция, что будет дальше в нормальныхdx12-играх. Надеюсь, Deus Ex: Mankind прояснит ситуация
Ну тогда и поговорим, пока опираемся на то что известно и те тесты которые есть, с костылями-некостылями они ,но АМД это не помешало..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Zookko писал(а):
а откуда вообще такая информация? Это АМД и авторы сингулярити так сказали или есть какие-то надёжные незаинтересованные источники?
Оттуда же откуда дх12 костыли в прочих дх12 играх, почему-то тру дх12 назначили одну игру, а остальные с дх12-костылями ... откуда инфа пока не ясно,хотя плевать вообщем-то.. наверное из описаний к играм от разрабов
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Тот-то даже партнеры АМД вынуждены делать кастомные AIB, чтобы хоть что-то зарабатывать. А уж барыги.... И да, цены в 199 и 249 - без учета растаможек и налогов. По сути, это рекомендованные цены для дистрибюции. А зная АМД, это вообще могут оказаться отпускные цены для дистрибюторов до растаможки.
Опять сам с собой разговариваешь?)
Nimrael писал(а):
А кроме баттхерта по поводу цен, есть что сказать?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016
Сам жду RX480, ибо 1070 могут позволить себе не только лишь все. Рекомендованная цена: 200$, значит в Российской рознице будет 18-20 т.р. Это ценник gtx960 4gb. Хуангу уже наплевать на 960-ю, он стрижёт капусту с нефанатов, потом начнёт выпекать 1060-ю, а ниша не заполнена между 960 и 970. И думаю буду прав, если скажу, если скажу... что это место займёт RX480, причём ближе к 960-й.
ну, конечно, давай будем искать где подороже? Цены в Швеции на технику выше, чем в Германии, да и тот же VAT у них на секундочку - 25%, а не 19% и да, 719 евро это 7022,83 шведских кроны, вообще если уж кидаете калькуляторы иностранных валют, тем более для цен в евро, то кидайте на те, которые реально можно поменять, а не по курсу ЦБ РФ - https://www.forex.se/
Накидали сообщений на 9 страниц, а по теме практически нихрена. А по теме есть только один вопрос. На демонстрации фреймрейт на паре RX 480 был 62.5 в Crazy с 8хMSAA. Но в базе игры таких результатов нет, там максимум 51: http://ashesofthesingularity.com/metave ... e96febe303 У этого же юзера есть ряд тестов 1080, там fps в среднем от 48 до 52, правда уже в более свежей версии игры. Никаких 58 там нет. Тесты этого юзера имеет смысл смотреть потому что судя по всему этот тот самый чел, что и тестировал пару поларисов и сравнивал с 1080. А сравнивать его результаты с результатами других юзеров на других системах неверно. Там вообще бред попадается - у кого-то одна 980я выдает больше чем 1080, у другого 980я в Crazy быстрее чем у него же она же в Extreme. Так что в топку.
Так что в итоге непонятно почему у AMD в тесте средний fps намного больше чем в результатах базы игры. Причем Хэллок вроде как объяснял что это именно средний результат по всем прогонам. Непоняно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15