Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Scorpion(Lv) писал(а):
особенно сейчас когда виртуальное сверх высокое разрешение появилось
сынок, для тебя будет откровением, но оно и на нв-дровах имеется
лично я не раз писал, что дрова АМД хороши на текущую версию+1 и не более. Зайди в ветку Prototype 1-2, Rage, Dying Light, Doom 2016 и почитай сообщения страдальцев. Вот про последний дум:
OLD Hunter писал(а):
Так вот, на амд идет просто отвратно, даже на посл дровах. По дефолту вообще картинка дерганая, независимо от фпс , будь он хоть 90.
Лично мне стало достаточно проблем с АМД, когда на FX8350+R9 280x Dying Light версии 1.0 выдавал 15-30 фпс, а на GTX 660 при тех же настройках стабильные 40-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
b00german писал(а):
У меня она в порядке, это на амд она отключена
Ты уверен в этом? В настройках в закладке тесселяции стояло "Оптимизировано АМД" (а никак не "Выключено"), поставил сейчас по выбору приложения - один фиг 6+К. Пруф: https://yadi.sk/i/bNUF4J04sVFVd Отключил в драйвере тесселяцию, так графикскор скакнул до 6700+.
b00german писал(а):
ты уже повесил фэйк
Резалт получен почесноку, с настройками драйвера по умолчанию. Но владельцу тыквы доказывать что-то бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Zookko писал(а):
здрасте приехали
У полного P10 больше 40CU, народ сейчас гадает насколько. Можно отталкиваться от того, что шринк Hawaii XT на 14нм, такой себе Хаваярис по аналогии с Паксвелом, был бы примерно 200мм2 по площади, P10 жирнее.
Вчера анонсирована будущая консоль MS: 6тфп и 320Gb псп, это какой-то из вариантов поляриса на немаксимальных частотах.
_________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 14.06.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
sample_626 писал(а):
У полного P10 больше 40CU, народ сейчас гадает насколько.
то есть если 480 на "неполном" Р10 - то она уже не на Р10, так что ли? А на чём тогда? И как тогда быть с тем фактом, что вчера на конфе ПК-геймера, говоря о 470, Лиза внятным английский языком сообщила, что 470 как и 480 на чипе Р10 ? А 460 уже Р11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
AnDron писал(а):
а сейчас слабо купить аналог от зеленых за 16к? амд еще и за курс в России должна отвечать? вот сейчас выйдет замена 970-й и посмотрим за сколько ты ее возьмешь. что то у вас все в голове перемешалось, иной раз кажется что некоторые с другой планеты.
Причем тут сейчас, я что говорю что карта плохая? Я говорю что можно было 2 года назад купить аналогичную карту по той же рублевой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Zookko писал(а):
но это Р10
Нет, это обрезок P10. Скорее всего отрезана четверть. Если эти 3/4 идут наравне с 980, то полный на тех частотах вполне может быть на уровне 980Ti стоковой.
Последние утечки скорее это подтверждают, чем опровергают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 54
Кураре писал(а):
Резалт получен почесноку, с настройками драйвера по умолчанию. Но владельцу тыквы доказывать что-то бесполезно.
С настройками по умолчанию и у меня резалт выше текстурки-то я переключаю в высокое качество, а не как у тебя стандартное. Включи на высокое качество и посмотрим на gpu score. И снова у тебя не валидный резалт, 3д марк считает тебя читером? И мне не надо ничего доказывать, у тебя такая же тыква, еще хуже моей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
ACDCOVER писал(а):
Ещё нормальных тестов DX12 нету, все марки тестируют в DX11. Нормального народного мониторинга fps для DX12 нету, только Action может показать FPS в DX12. msi Afterburner не поддерживает среду DX12. Хваленая 970 сливает в DX12 R9 290 равняется ближе к R9 280. Mark пока не отражает общей картины производительности.
Вы, может, будете сравнивать карту за 200$ нового поколения со старыми картами за 200$ же? Это стоимость GTX 960 при анонсе. RX 480-приблизительно уровень 980. Относительно 960, это удвоение производительности, меньше чем за 1.5 года. Когда такое последний раз случалось в миддл сегменте?
В хай-сегменте практически за меньшие деньги, чем фурия икс и 980Ti и сравнимой или большей производительностью (1070). Но почему-то фанатов АМД это смущает. Как и то, что цену до 200 долларов за RX480 явно сбросили после анонса 1080/1070. А сравнивать нужно карты примерно одного поколения т.е. те же 1060 с RX480. А не карты полутора-двухлетней давности, на старом техпроцессе, с новыми. Так можно и до сравнения с GeForce 256 дойти,
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
sample_626 писал(а):
Нет, это обрезок P10. Скорее всего отрезана четверть.
Ножовкой. на стадии проективрования. Псоле чего чип стал 230-240кв.мм. Но ждуны из АМД фанатов все мечтают, что RX480 - это не полный чип, и где-то в четвертом измерении спрятана ещё четверть чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Airotciv писал(а):
OLD Hunter писал(а): во вторых вы брали 970 не за 16к, а за 330 баксов
я не в баксах ЗП получаю, и к слову сказать она у меня не сильно и поменялась за те же 2 года.
цены на карты не в рублях устанавливаюся, пора бы ужже это понять. Или производителям железа надо на твою рублевую зарплату ориентироваться? Вот реально диву даешься что у людей в голове и как они мыслят, полное отсутствие логики
MoroZ писал(а):
Ну за 200 уе норм видимо.
ну а по вашему сколько надо- 100, 150? Кто будет ставить такую цену когда ближайший гипотетический конкурент(970) продается все так же за 330, ну ладно, за бугром со скидками 290. Но на него никто официально не объявлял снижения цены, даже после анонса 1070 за 380. Скок сейчас стоят 390-е не в курсе.
K2K писал(а):
Уровень 980Ti и сейчас ждут.
Да кто ждет-то? тут в теме мож и есть 1,5 особо рьяных фаната, но остальные то понимают что это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
цены на карты не в рублях устанавливаюся, пора бы ужже это понять. Или производителям железа надо на твою рублевую зарплату ориентироваться? Вот реально диву даешься что у людей в голове и как они мыслят, полное отсутствие логики
При чем тут отсутствие логики, или ты думаешь я не понимаю что карты не в России выпускают?) Я просто привел забавный ФАКТ и все.
У полного P10 больше 40CU, народ сейчас гадает насколько.
Внимание, первый в мире четырехмерный чип! Иначе те самые 40CU просто физически не влезут. Ах, ну да, для фанатов АМД и в 11-ый полярис может влезть 50-60CU, о чем это я.... Какая там физика, когда в ходу влажные мечты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12