Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
vorvort писал(а):
Уже меньше: 76%.

с выходом поляриса будет 72% :D
С выходом Веги - 82%

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
Renegade1979 писал(а):
можно представить на каких настройках там тащит в Думе, чтобы оно выдало 60 fps :-)

Зачем представлять, если можно посмотреть.

Мемbеr
Фото: 19
sample_626 писал(а):
НВ похоже работает с теми же товарищами, которые делают пиар для Apple.

Один признался, что 85 рублей за пост Nvidia платит, круто поднимется лет через 10! :D
sample_626 писал(а):
Я в паре тем по полярисам отметился, так уже в личку стучатся школолоши, защищать невидию.

"Русская свинья 1070 уже обоссала все карты АМД"

Сделай перепост модераторам, хотя я сомневаюсь, что будет наказание. Мои жалобы на оскорбления просто игнорируют... :-)

Member
vorvort писал(а):
Old Hunter поливает грязью AMD почти в каждом посте, каждой новости об AMD 2 года на моей памяти. Выглядит странно...

пруфы будут не? или такое же вангование как и про разгон до 1500 480-й? :lol: Я никого не поливаю нигде, если на амд что-то не работает или работает хуже я об этом стараюсь донести до окружающих вот и все. Просто некоторые при виде подобной инф-и стараются закрыть уши и при этом еще что-то громко кричать или напевать, лишь бы не слышь. Если же на нвидиа что-то работает хуже, я об этом тоже говорю, но таких игр меньше ;) из последнего можно вспомнить квантум брейк.

Member
vorvort назови мне народную карту от амд сейчас.

Мемbеr
OLD Hunter писал(а):
пруфы будут не? или такое же вангование как и про разгон до 1500 480-й?

Кто писал, что "AMD-дебилы меряют производительность шиной"? Подсказываю: жирный тролль Old Hunter! :lol:
Покопаться в твоих постах - можно сразу твой бюст в галерею славы Nvidia за выдающийся троллинг! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
JohnWhite писал(а):
назови мне народную карту от амд сейчас.

Их две: 290Х и 390 без Х, большинство на них играют и майнят. Причем майнеров, такое впечатление, намного больше, чем геймеров...

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
970 самая популярная карта в самом крупном игровом сервисе

Самая популярная или самая продающаяся карта - еще не означает самый лучший выбор.

Member
vorvort писал(а):
Их две: 290Х и 390 без Х

а цифрами? Откуда взял или сам придумал?
Я в Краснодаре вообще не видел ни у кого из знакомых 390, ток 290 один раз. Это к слову.

Добавлено спустя 30 секунд:
ultrafx писал(а):
еще не означает самый лучший выбор

это самый разумный выбор

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
а цифрами? Откуда взял или сам придумал?
Я в Краснодаре вообще не видел ни у кого из знакомых 390, ток 290 один раз. Это к слову.

Статистики продаж по этим картам нет, косвенные данные. Можешь зайти на форумы майнеров и поспрашивать, кто на чем сидит. Nvidia там практически отсутствует. Камрад Аффторитет имеет три 390, можешь его спросить. Камрад Darts минимум две 290Х. У камрада Reanimator четыре 290X, у камрада Lenivezz две 290Х. Это что я точно знаю.
Кстати, по статистике Steam самая крутая графика в мире - встройки Интел. По-этому для оценки десктопных карт она не годится...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
JohnWhite писал(а):

Ты же не майнер, этим все сказано. Я хоть общаюсь с ними! :D

Мемbеr
JohnWhite писал(а):

Я думаю у нас процент владеющих ресиверами марок вроде Arcam, Anthem, Primare и т.п. в разы меньше, чем Pioneer или Yamaha. Но это никак не отражает их качество. Просто последние - попса, которая у всех на слуху и продается везде.

JohnWhite писал(а):
это самый разумный выбор

Для тебя разумность выбора - это количество карт в Стиме. Мы уже поняли. Но для нормальных людей - это соотношение цены к результату.

Member
vorvort писал(а):
Кстати, по статистике Steam самая крутая графика в мире - встройки Интел

http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
да ты что, 970 самая топовая, потом 960, потом 750ти - это по популярности
vorvort писал(а):
Я хоть общаюсь с ними!

кружок по интересам, ну 10 человек погоды не делают

Добавлено спустя 59 секунд:
ultrafx писал(а):
это соотношение цены к результату

в 970 оно имхо очень хорошее, куда лучше чем в аналоге 390

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ultrafx писал(а):
Просто последние - попса

попса или не попса, для пользователей 970 более пригодна и выгодна во всех критериях
стим - клуб за..геймеров, вот для геймеров она и подходит идеально.
майнинг и прочее - в другой клуб)
ЗЫ
А почему народ должен был выбрать не 970?
Вот за какие критерии?

Мемbеr
JohnWhite писал(а):

Цена производительность у них примерно на одном уровне. Но у 390 есть бонус в виде запаса по памяти и ее скорости.

JohnWhite писал(а):
А почему народ должен был выбрать не 970?

Потому что на дворе середина 2016 года уже.

Member
ultrafx писал(а):
Потому что на дворе середина 2016 года уже

выйдет что-то новое и 970 будет второй, но это новое должно быть как минимум так же удачно. А пока замены просто нет. 480 должна: выйти - 1, 2 - быть удачной. Мало просто выпустить карту, надо чтобы от нее был толк.
ЗЫ
Весь цимес ситуации в том, что 970 как бы ее не называли обрубком, etc, но 2 года она была лучшим выбором для геймера. И благодаря этому она сейчас в топе. И в пк у огромного количества людей. А амд сделал не обрубок 390, которого даже не в списке стима. Те, по вашим словам их карты как бы лучше, но толку от этого? Если для конечный пользователь не выбирает их.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
кружок по интересам, ну 10 человек погоды не делают

:lol: Конечно, конечно! Просто Nvidia в майнинге ноль...
JohnWhite писал(а):

Меньше памяти, импотенция в DX12. Для DX11 еще годик сойдет на ультра - высоких настройках в FullHD, потом найдутся решения лучше и дешевле.
JohnWhite писал(а):
клуб за..геймеров, вот для геймеров она и подходит идеально.
майнинг и прочее - в другой клуб)

390 универсальна, достоинства и недостатки описал выше.
JohnWhite писал(а):
Весь цимес ситуации в том, что 970 как бы ее не называли обрубком, etc, но 2 года она была лучшим выбором для геймера.

Не лучшим, так как стоила дороже аналогичного решения 290Х. Цена не оправдалась, в новых играх на DX12 карта даже иногда хуже 290-й...
JohnWhite писал(а):
А амд сделал не обрубок 390, которого даже не в списке стима

Там и 980 Ти нет, очень популярной у геймеров! :D

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
выйдет что-то новое и 970 будет второй, но это новое должно быть как минимум так же удачно.

Второй, первой, у тебя комплекс? Есть еще такое понятие, как альтернатива. R9 390 уже давно есть. И она самая настоящая альтернатива.

JohnWhite писал(а):
выйти - 1, 2 - быть удачной.

Можно по-русски? Что за бессвязный набор слов и цифр?

JohnWhite писал(а):
Мало просто выпустить карту, надо чтобы от нее был толк.

Эта фраза хорошо описывает всю фишку 3,5Гб памяти у 970 в 2016 году.

JohnWhite писал(а):
Весь цимес ситуации в том, что 970 как бы ее не называли обрубком, etc, но 2 года она была лучшим выбором для геймера.

Одной из лучших, но уж точно не единственной.

JohnWhite писал(а):
И благодаря этому она сейчас в топе.

Не уверен, что благодаря этому.

JohnWhite писал(а):
Те, по вашим словам их карты как бы лучше, но толку от этого?

Я нигде не писал, что она лучше. У вас опять бурная фантазия разыгралась. Я писал, что по соотношению цены к полезности она не уступает.

JohnWhite писал(а):
Если для конечный пользователь не выбирает их.

Выбор конечного пользователя часто бывает противоречивым и недальновидным.

Member
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Зачем представлять, если можно посмотреть
пушка крупным планом и всё что в трёх метрах несомненно везде одинаковые, но на еврогеймере к примеру именно на этом и акцентируют в той же Dying Light, а в соседней их статье скрины того, что в 50 метрах на плойке, уже заставляют упасть в обморок... сонька только для эксклюзивов, б-же... а на ютубе многое не видно, ацццкое мыло, надеюсь их забанят и у нас будет годный сервис стриминга, заодно позволяющий сохранять себе файлы. Иногда ультра настройки в Лариске тоже не видно, на собственном же мониторе. Дальность прорисовки ёлок исключение, конечно, а так что консольный пресет Ларки что макс визуально только тесселяцией и детализацией ёлок и отличаются, опять же :-P зато по части производительности раза в четыре, не меньше, тишка с фурой загнулись, отрисовывая глубину нвдофнутости, нва0- и мягкие, как жопа Хуанга, тени от Солнцеликого, как ещё лучики его б-жественной Зависти (envidia - лат.) не добавили, и карта теней небось все 8К :lol:
OLD Hunter писал(а):
из последнего можно вспомнить квантум брейк
а выйдет Деад Ризинг 4, вот там вспомнят Квантум Брёх добрым словом, ибо будет ещё хуже, как в третьем то есть :-) но без народной версии. Приложения в софтовом эмуляторе хвохопе всегда себя так ведут. Иногда разрабу лень взять, и как Круйтех, сделать нормальную версию порта с ящика, и получается такая задддница

Member
Фото: 5
JohnWhite писал(а):

Я представляю как ты их отговаривал и какой бред нес. Не забывая упомянуть про божественность нвидии и лучезарного.

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Сделай перепост модераторам, хотя я сомневаюсь, что будет наказание. Мои жалобы на оскорбления просто игнорируют... :-)

Потому что считают троллем, а десятки истеричных жалоб как-то адекватности не добавляют.

Renegade1979
Не надоело еще повторять-то в сотый раз? ) все уже запомнили про 8к тени, днище-процессор, дальность прорисовки дайин лайт и тесселяцию лариски :D

Мемbеr
xid писал(а):
Потому что считают троллем, а десятки истеричных жалоб как-то адекватности не добавляют.

Сказал модератор сайта? Или это только в твоих мечтах? :D
Кстати, оцени предложение застрелиться, обращение "AMD-идиот", "у тебя AMD головного мозга", юродивый, дурачок? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа