кхм... Зачем выпускать карту, равную 980, которой уже 2 года? Лишние 2гб ей ничего не дадут, чип не потянет. Раскупаем 980, пока есть.
Да нет, до стоковой GTX 980 ей(GTXу1060) понадобиться 2ГГЦ в разгоне. 1060 скорее ближе по производительности к 970 подходит, ну может паритет будет, может где-то даже побыстрее, за счёт разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Bak$ писал(а):
480ая сейчас не берет 15% производительности в разгоне http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... ew,35.html и не догоняет 980 в большинстве игр, хотя конечно в тех грах где амд занесла чемодан - там 480ая хороша. вот только чемоданы от амд они такие, то в батле радеоны топ, то чемоданы закончились и магия пропала.
Я тоже заметил. Чудесным образом в одной из 20 игр радеон бьёт рекорды производительности, чуть не в 2 раза быстрее конкурента. Точечная магия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Сложно сказать что лучше (особенно до официального выхода 1060). На стороне 480-ой предварительно ценник и объем памяти (хотя откровенно не знаю нужны ли 8 гб мидлу). На стороне 1060 потенциально более высокая производительность и энергоэффективность, за более высокий ценник. Короче тем кому интересны подобные карты, должны будут сравнивать чуть ли не конкретные модели конкретных вендоров, во всем диапазоне характеристик (цена/качество/производительность/энергоэффективность/эффективность со).
Последний раз редактировалось Novasiris 01.07.2016 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
DGerome42 Кстати у нас в крыму 480 еще нет но за 20 есть 970 вот оно как михалычь получается
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Novasiris Да не парься троль он есть троль он спит и видит чтоб 970 дровами задушили ..... не получится архитектура максвела и паскаля схожи так что будет прирост везде
Не интересна синтетика тем более с этого сайта (они же там обещали 480-ю уровня 980-й?) В не менее DX12 ларке сосо у красных. Короче нужно ждать чистых DX12 ААА проектов, а не с прикрученным сбоку dx12. Лично мне будут интересны результаты нового марка и деусэкс.
Добавлено спустя 1 минуту:
fantazer писал(а):
Novasiris Да не парься троль он есть троль он спит и видит чтоб 970 дровами задушили ..... не получится архитектура максвела и паскаля схожи так что будет прирост везде
Я в курсе, мне просто интересно построение логики у этих клоунов.
Последний раз редактировалось Novasiris 01.07.2016 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11