Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
Пруфы? Я собственно только рад буду. К тому же это все равно ничего не меняет:)

Пруфы?
Я лишь попросил, чтобы битва была честной, а не суммировать продажи с обоих вражеских лагерей.
Но, на всяк пожарный:

Ну и в целом, но думаю, тебя это вряд ли интересует:

Да и… Не забываем, что теперь One+PC=Win 10, одна платформа и все дела, как сказал Спенсер)
Отныне единая платформа и только Win 10 vs PlayStation.

Кстати, Tovbot, ты, как “биллибой” должен быть рад. Теперь в холиварах можно смело тыкать “сонибоям”, что продажи на Win 10 гораздо больше, по понятным причинам ;)
Так значит продажи GTA 5, The Witcher 3, DOOM и прочих ААА проектов больше на Win 10? Не сомневался :victory:

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
IrbisTakada писал(а):
所有的謊言。黃仁勳自大的混蛋。帕斯卡爾 狗屁。榮耀紅色。在撒旦的名字。

Даже добавить нечего.

Последняя фраза излишняя, хотя если брать PowerColor, где Red Devil - ы пашут в системнике, то почти все правда... :D

Member
Фото: 21
vitalik_veter писал(а):
И где эта обещанная производительность 980-ой? Что по факту? В бенче полный обсир 1060-ой.

Если в данном бенче обсир 1060, то даже страшно представить какой эпитет ты заготовил для 480.

Member
vitalik_veter я ни 1 поста не делал по поводу каких-либо ожиданий по картам ) ни по каким вообще. :facepalm:
И куда бы там ни ушел разговор от темы, я всего лишь указал на факты людям, которые слегка не в адеквате, судя по их аргументам.

Member
Tovbot писал(а):
Это карта которая обходит конкурента ВО ВСЕХ Dx12 играх))))

Во всех красных играх, кроме ларки. Ты видимо хотел написать.
Tovbot писал(а):
Пока что в лужу чаще садишься ты сам.

Пока ниразу не удалось меня посадить.
Tovbot писал(а):
Ты и не увидишь, ты фанат, у тебя мозг на автомате фильтрует все, что не соответствует твоим фанатским убеждениям.

Паритет это когда равно. Разница пусть даже в 10% это уже не равно.
Tovbot писал(а):
И я даже знаю что ты возразишь:))) Ща будешь петь песню про разгон:))

Да, сказка про стоковую тишку мало интересна.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Tovbot писал(а):
Давно уже отключается, чуть ли не в первом же патче ввели возможность выставить нативное 1080р разрешение.

И? Как производительность?
Tovbot писал(а):
Угу, я тебе уже показывал тесты того же Time Spy где "неразгоняющаяся" фура на частоте 1165 выдает результат на столько же процентов больше, чем в стоке.
Вот тебе к примеру результат Fury X на 1100Mhz: http://www.3dmark.com/spy/17616, 5239. Fury X на частоте 1150 достают до 5500 и выше. Иными словами средняя Fury X в доступном большей части этих карт разгоне в диапазоне 1100-1150 покажет от 5200 до 5500. 980ti на частоте 1354 показала 5300 где-то. То есть ты видишь что на частотах, в которых эти карты реально могут использоваться их результат сопоставим.

:lol: Ну да, фуры все поголовно в разгоне. А ты, все никак своим красным, воспаленным мозгом не можешь понять что у тишек не рефы с завода ходят больше чем 1354. Ау!
У большинства в профильной ветке на тишках 1400-1450-1500+.
Tovbot писал(а):
Поэтому с каждой новой игрой 390-390х серия отрывается от 780-780Ti Кеплеров все дальше и дальше... а ведь когда-то в одной лиге были.

В одной лиге были с 290-ми это раз. У тишек память не растет - это два. И три - для нв кеплер это уже позапрошлое поколение, в отличии от убогой амд вместе с ее фанатми которые кушают старое говно в новой упаковке. Вы ведь не рассказываете на тему того что вас не устраивает что 5970 не потдерживается (разгоняется) дровами до сих пор?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vitalik_veter писал(а):
Novasiris , NeksusBS
Все как-то замылилось жижей и обсуждение ушло не туда и не тех карт.
А вот скажите мне, вышеуказанные товарищи, вы так улюлюкали в теме Радеона 480, что вот выйдет 1060 и порвет в пух Радеон. Так обещал же Хуанг. И где эта обещанная производительность 980-ой? Что по факту? В бенче полный обсир 1060-ой.

Ох, еше один клоун :facepalm:
Я нигде не писал что 1060 "порвет в пух и прах" rx480. Будет быстрее, - я думаю да, но не намного.

Member
Фото: 6
Ладно, отвечу в стиле (некоторых из постов о радеоне 480):
- Наконец-то NVIDIA выпустила карту 1060-ю по уровню производительности равную 970-ой, которая уже 2 года, как в продаже. LOL.

Member
Антимыло
Ну, за ссылки спасибо, хоть и ничего нового не узнал. По факту у нас в лучшем случае треть продаж приходится на ПК, и это не в целом по рынку, а по отдельным играм. Консоли все еще остаются основным рынком, хотя пека подтянулся и его доля будет только расти. И да, я этому рад, но не как владелец хуана, а как любитель играть на пека.

Member
Печаль только в одном . Обе карты просто дно ... лучше купить тишку 980 на брахолке ,чем взять это . На худой конец за 29к 1070 и то профитнее в разы .Красные так вообще не понятно , что выпустили , 480ая разве токо в приставки текущего поколения годиться .

Member
Фото: 0
darses писал(а):
Печаль только в одном . Обе карты просто дно ... лучше купить тишку 980 на брахолке ,чем взять это . На худой конец за 29к 1070 и то профитнее в разы .Красные так вообще не понятно , что выпустили , 480ая разве токо в приставки текущего поколения годиться

За рубежом больше любят new'n'shiny, чем б/у с барахолки.

Member
Novasiris писал(а):
Во всех красных играх, кроме ларки. Ты видимо хотел написать.

В Ларке тоже, гы

Novasiris писал(а):
Пока ниразу не удалось меня посадить.

Ну дык ты оттуда не вылезаешь.

Novasiris писал(а):
И? Как производительность?

Не хуже чем в ларке))

Novasiris писал(а):
А ты, все никак своим красным, воспаленным мозгом не можешь понять что у тишек не рефы с завода ходят больше чем 1354. Ау!
У большинства в профильной ветке на тишках 1400-1450-1500+.

О да, 50-100 мегагерц просто преображают твою карту, целых два фпса добавляют))))

Novasiris писал(а):
В одной лиге были с 290-ми это раз. У тишек память не растет - это два. И три - для нв кеплер это уже позапрошлое поколение, в отличии от убогой амд вместе с ее фанатми которые кушают старое говно в новой упаковке.

Да ну - то есть 290-е это теперь не то же самое что и 390-е? Последние это теперь не просто переименовка, а новые карты? Или таки это "старое говно в новой упаковке"? Ты определись, чудик. А то как сравнивать с Кеплером - так 390-е у тебя это новые карты, а как обсирать AMD - старое говно в новой упаковке. Сразу два не бывает, выбирай что-то одно:)))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
darses писал(а):
Печаль только в одном . Обе карты просто дно ... лучше купить тишку 980 на брахолке ,чем взять это . На худой конец за 29к 1070 и то профитнее в разы .Красные так вообще не понятно , что выпустили , 480ая разве токо в приставки текущего поколения годиться .

Купить б/у карту непонятно у кого, на устаревшей архитектуре с ограниченным объемом памяти и отдать за нее практически столько же сколько за новую, на новейшей архитектуре, способную в Dx12 и с 8 гигами памяти и с такой же производительностью... Это насколько надо быть альтернативно мыслящим?

Продавец
Я чегот не знаю или от слай мостов отказались?

Member
1060 SLI не поддерживает.

Member
зато дх12 поддерживает multi gpu :)

Member
Карты появились в продаже :crazy:
http://www.citilink.ru/search/?text=GTX1060&menu_id=29

Member
Фото: 0
zzzzzzz, асус за 28800р норм так вариант :haha: Как говорится - дайте две.

Member
Фото: 5
zzzzzzz писал(а):
Карты появились в продаже
http://www.citilink.ru/search/?text=GTX1060&menu_id=29

офигеть, если в ситилинке такие цены, то в "дальних селениях" под 30+ будет, ну в принципе, как и ожидалось.. MSI может будут чуть больше 25, но это все равно дорого блждадъ! ждем чего покажут обзоры, но я надеялся на 20-22 за 1060 и 18-20 за 480 :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа